Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А правда, в чем отличие? Листва более серая в 19а?
Алиненок, есть такое иногда, особенно неравномерно широкая бросается в глаза. Но вообще кайму ценю как полноценную деталь композиции, не люблю, когда режут под рисунок. Рама должна быть у картины.
Алиненок, есть такое иногда, особенно неравномерно широкая бросается в глаза. Но вообще кайму ценю как полноценную деталь композиции, не люблю, когда режут под рисунок. Рама должна быть у картины.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
После всех моих Рябин пошла ко мне сегодня Рябинушка, напечатанная по предзаказу.
Успела получить её на почте, за пять минут до закрытия.
Конечно же, как всегда сразу фоткаться!
Мечтала о ней, глядя на показы девочек! Нравится очень!
Рябинушка 18
Художник: Регунова Екатерина

Успела получить её на почте, за пять минут до закрытия.

Конечно же, как всегда сразу фоткаться!
Мечтала о ней, глядя на показы девочек! Нравится очень!

Рябинушка 18
Художник: Регунова Екатерина
-
- Опытный платочник
NatalyB, как вам идет этот чудесный колорит Воспоминания о лете. Очень красиво надели шаль.
-
- Опытный платочник
Nadezhda49, очень понравилось фото в берете и шали. Так нежно ⚘⚘⚘
Вот-вот. Заужение каймы - это как у Айвазовского отрезать со всех сторон немножко моря.
Но с белопольными и чернопольными действительно иногда хочется. Фея сирени, Жасмин - очень уж широкая кайма. До дела у меня ни разу не дошло, просто не покупаю такие.
natalyB, цвет шали, рисунок ваш. И элегантная и стильная и современная шаль. Мне очень нравится на вас.
Nadezhda49 _Надежда, не фотография, а картина! Не зря мечтала и ждала! Раскошно!
Nadezhda49 _Надежда, не фотография, а картина! Не зря мечтала и ждала! Раскошно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Марина_Марина ваш показ " Лета" для меня просто ах! Как же вам красиво и к лицу. Спасибо за показ. Получила наслаждение.
Фрекен Жюли как же мне нравится эдакая неулыбчивая надменность вашего лица. Даже не знаю почему.
Ларна очень кадр такой яркий в "Лете" и очень показательный. Шаль на этом фоне просто убойно! Усиление усиленного!
Nadezhda49 поздравляю с пополнением вашей коллекции. Чудная шаль и вы в ней яркая женщина.
natalyB отличные фото. Еще раз посмотреть платки/шали для окончательного выбора. Спасибо.
Snegir66, Marussa, mariko , Труня спасибо за приятные слова к моим показам. Это вам
Фрекен Жюли как же мне нравится эдакая неулыбчивая надменность вашего лица. Даже не знаю почему.
Ларна очень кадр такой яркий в "Лете" и очень показательный. Шаль на этом фоне просто убойно! Усиление усиленного!
Nadezhda49 поздравляю с пополнением вашей коллекции. Чудная шаль и вы в ней яркая женщина.
natalyB отличные фото. Еще раз посмотреть платки/шали для окончательного выбора. Спасибо.
Snegir66, Marussa, mariko , Труня спасибо за приятные слова к моим показам. Это вам

Shostova.t _Татьяна, а что, даже вполне достаточно может быть Таинственного вечера. Во всяком случае Таинственный вечер филигранная, элегантная, стильная шаль, без излишеств. Великолепно украсила вас! Конечно Огненный танец не помешает излишек не порок)
Интересно на какой вид вы запали?)
Интересно на какой вид вы запали?)

- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Вся в командировках и работе, давно не заходила на форум.
Фрекен_Жюли Отдельное спасибо, что заметили "не классический, а более вольного стиля" вариант. Мне как раз нравится возможность сочетать платки с "не классическим" стилем одежды. Конечно, классику люблю, но не всегда это удобно и уместно, а платочки хочется выгуливать всегда. По этой причине стараюсь добавлять в свою коллекцию демократичные варианты. На мой взгляд, Казачка 19 - как раз такой случай.
Мне очень понравилась на вас Лето 8.
Таня Имбирь Спасибо, мне очень приятно, что и я теперь в "клане единомышленников"
В ваших показах все платки, какими бы разными они не были, смотрятся настолько великолепно, что хочется сразу все примерить и пополнить ими свою коллекцию. Наслаждаюсь вашими фотографиями. А на Ненаглядную 7 на вас просто невозможно наглядеться. Красота!
Marisabelle Великолепно вам идет 13 вид "Когда поет сердце", такой поток цветов получился в этой намотке, будто он не просто надет, а находится в постоянной динамике, цветы словно живые.
ТаЮрик очень мне нравится на вас Садко 57, очень красиво его показали.
shostova.t Праздник в каждом вашем показе, а мне очень нравится на вас Финифть 6. Великолепно! А после вашего показа "Таинственного вечера" 12 еще в официальной группе ППМ побежала на сайт посмотреть, есть ли еще в продаже, серьезно задумалась, что мне тоже такая нужна. Шикарный показ! Спасибо.
Марина_Марина Лето 8 вам очень идет, особенно понравилась на желтом фоне.
natalyB не могу сразу определить, в чем же различия между 19а и 19 колоритом шали Воспоминание о лете, но вам шаль просто изумительно подходит, будто создана специально для вас. Может быть листья на этом варианте не такие яркие, поэтому более заметны цветы.
Nadezhda49 Прекрасная шаль Рябинушка, вам очень хороша!
Фрекен_Жюли Отдельное спасибо, что заметили "не классический, а более вольного стиля" вариант. Мне как раз нравится возможность сочетать платки с "не классическим" стилем одежды. Конечно, классику люблю, но не всегда это удобно и уместно, а платочки хочется выгуливать всегда. По этой причине стараюсь добавлять в свою коллекцию демократичные варианты. На мой взгляд, Казачка 19 - как раз такой случай.
Мне очень понравилась на вас Лето 8.
Таня Имбирь Спасибо, мне очень приятно, что и я теперь в "клане единомышленников"
В ваших показах все платки, какими бы разными они не были, смотрятся настолько великолепно, что хочется сразу все примерить и пополнить ими свою коллекцию. Наслаждаюсь вашими фотографиями. А на Ненаглядную 7 на вас просто невозможно наглядеться. Красота!
Код: Выделить всё
Как я понимаю вас, что "дождаться вероятной акции на 148 терпежу не хватило", платки приносят еще больше радости, если покупаются в момент, когда их очень-очень хочется, и сразу есть возможность надеть. У меня так было с "Имбирем", купила в сентябре, в середине, а через 2 с небольшим недели на него акцию объявили. Но я нисколечки не жалею, за 2 недели я столько удовольствия получила от платочка.
Marisabelle Великолепно вам идет 13 вид "Когда поет сердце", такой поток цветов получился в этой намотке, будто он не просто надет, а находится в постоянной динамике, цветы словно живые.
ТаЮрик очень мне нравится на вас Садко 57, очень красиво его показали.
shostova.t Праздник в каждом вашем показе, а мне очень нравится на вас Финифть 6. Великолепно! А после вашего показа "Таинственного вечера" 12 еще в официальной группе ППМ побежала на сайт посмотреть, есть ли еще в продаже, серьезно задумалась, что мне тоже такая нужна. Шикарный показ! Спасибо.
Марина_Марина Лето 8 вам очень идет, особенно понравилась на желтом фоне.
natalyB не могу сразу определить, в чем же различия между 19а и 19 колоритом шали Воспоминание о лете, но вам шаль просто изумительно подходит, будто создана специально для вас. Может быть листья на этом варианте не такие яркие, поэтому более заметны цветы.
Nadezhda49 Прекрасная шаль Рябинушка, вам очень хороша!
- katenok-lisa
- Новичок
Если есть запрос на фото шали "Лето" 8 в примерках, поделюсь и своими домашними фотографиями.
- katenok-lisa
- Новичок
И еще несколько фото Времена года. Лето 8
- mari01
- Эксперт по платкам
katenok-lisa, есть запрос , спасибо большое! Вам идет!
katenok-lisa, очаровашка. С каждым показом Лето 8 все больше хочется иметь его. Держать в руках, накинуть, кружиться, петь. Лиза вам прекрасно! 
Девочки какая для вас шаль темновишневая? Для меня оказалась Майя 24. Шедевральная шаль Регуновой Екатерины. Яркая, самоутвержающая и раскошная шаль.