Julia S., спасибо, поизучаю на досуге

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не только наличие косметики и одежды, но и правильное их использование! Как тут не вспомнить знаменитое: "Мы называем её ласково - Наша мымра."Turquesa писал(а):Lola, даааа.... косметика и достойная одежда творят с женщинами чудеса....![]()
ну это несомненно!Murzavio писал(а):Не только наличие косметики и одежды, но и правильное их использование! Как тут не вспомнить знаменитое: "Мы называем её ласково - Наша мымра."Turquesa писал(а):Lola, даааа.... косметика и достойная одежда творят с женщинами чудеса....
Да? А я ВАШЕГО синего вовсе не нашла на этой картинке... SLana, Ваше чудесное синее платье с Восточной сказкой - не зимний синий. Весенний.SLana писал(а):Да, тот синий, который я ношу, явно из зимней палитры.
Turquesa,Turquesa писал(а):Lola, спасибо! Вы просто кладезь нужной информации!
Это как гороскопы...Lola писал(а):... Все схемы годятся только для ОБЩЕГО понимания.
А когда у женщины наступает "зрелый возраст"?olgaballet писал(а):... жаль что многие женщины зрелого возраста
Я тоже считаю, что пятидесятилетней женщине не следует ходить в укороченных брюках. Поэтому хожу в шортах.boulangerie писал(а):Срочно снимаем укороченные брюки, кому стукнуло 20!
+100!Клюква писал(а): Я тоже считаю, что пятидесятилетней женщине не следует ходить в укороченных брюках. Поэтому хожу в шортах.