Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Цветочные бусы 18 Жуковой Елены. Они уже мои.
- Вложения
-
- z_YlwM_JclQ.jpg (92.31 КБ) 5052 просмотра
Последний раз редактировалось natalyB 12 ноя 2021, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Отрада 2 Фадеевой Валерии.
Великолепный век 15.
Великолепный век 16.
Морская царевна 5 Фаворитовой Елены. Моя!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
natalyB,прекрасные познавательные примерки ,особенно Когда поет сердце 14 и Вел.век 15 понравились!
Девочки Фрекен_Жюли, Larna, Марина_Марина , спасибо за показ Лето. Как будто разная шаль на вас троих. И каждому идёт по своему.
natalyB, во всех платках хороша. Мне особенно понравилось в Цветочных бусах и Когда поёт сердце 18. Красавица.
natalyB, во всех платках хороша. Мне особенно понравилось в Цветочных бусах и Когда поёт сердце 18. Красавица.
Девы, какое разное Лето, действительно. Каждой по-своему хорошо, хоть прячь абрикос в намотку, хоть не прячь...
natalyB, а мне Отрада понравилась, прям-таки очень. Нежно, традиционно.
natalyB, а мне Отрада понравилась, прям-таки очень. Нежно, традиционно.
natalyB, согласна с Marussa, Отрада отлично. И неплохо царевна морская
Какое же красивое "Лето" 8! Как же всем идет эта шаль!
natalyB, примерочная у Вас заработала в буквальном смысле. Я бы тоже выбрала Цветочные бусы, хотя все эти платки- хороши.
Таня Шостова, ещё раз убеждаюсь, что рыжие кудряшки всегда найдут благодарный отклик. Финифть- теромоядерная энергия.
Юля, Марина, Larna, спасибо за такую оперативность, совсем новая колористика у Лета-8. Сиреневый- очаровательный, сиреневые цветы на сиреневом фоне- вдвойне, причём персик с ним, оказывается, дружит. А мелкие бирюзовые вкрапления так интересно вписываются в композицию, и листья- очень подходящего оттенка.
Таня Шостова, ещё раз убеждаюсь, что рыжие кудряшки всегда найдут благодарный отклик. Финифть- теромоядерная энергия.
Юля, Марина, Larna, спасибо за такую оперативность, совсем новая колористика у Лета-8. Сиреневый- очаровательный, сиреневые цветы на сиреневом фоне- вдвойне, причём персик с ним, оказывается, дружит. А мелкие бирюзовые вкрапления так интересно вписываются в композицию, и листья- очень подходящего оттенка.
Мне одной кажется, что если бы кайма у белопольных платков была менее широкой - было бы лучше?
Девочки, сегодня мерила Воспоминание о лете 19, оказалась шаль с номером 19а. Что в ней не так, по сравнению с 19, кто-то может подсказать, буду очень признательна. Спасибо.
Последний раз редактировалось natalyB 13 ноя 2021, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Воспоминание о лете 19а.