Представляете, а мне этот рисунок ну совершенно не идет. И именно, что рисунок! Ни в каком колорите. Не пойму даже в чем дело. А так нравится, так нравится! Вот буду на других красавицах им любоваться! Супер! Просто взрыв! Действительно, радость и энергия! Носите на здоровье!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Marisabelle, Ариадна! Я в завидущем восторге от вас в этом чудо-платочке! Не побоюсь даже этого слова - вам красиво!
Представляете, а мне этот рисунок ну совершенно не идет. И именно, что рисунок! Ни в каком колорите. Не пойму даже в чем дело. А так нравится, так нравится! Вот буду на других красавицах им любоваться! Супер! Просто взрыв! Действительно, радость и энергия! Носите на здоровье!
Таня, какже обворожительна эта Ненаглядная.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

- shostova.t
- Эксперт по платкам

- shostova.t
- Эксперт по платкам

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Танечка Шостова, невероятно хороша.
Таня-имбирь, ну какой платок согреет лучше, чем винная Ненаглядная на старой шерсти , такие вещи лучше даже носить поверх пальто.
Таня-имбирь, ну какой платок согреет лучше, чем винная Ненаглядная на старой шерсти , такие вещи лучше даже носить поверх пальто.
Зиния, Таня Шостова, спасибо! Очень сожалею, что у Садко всего три колорита.
Бархатная ночь не 18-й? Серый же ж. А Финифть прям огневая. Из всех орудий осенний залп красоты.
*Голосом дежурной по станции*:
Девушки, кто купил Лето 8 или 8А, вас просят срочно показаться в нем в примерошной. Повторяю: просят срочно показаться в Примерочной.
...ну пожалуйста...
*Голосом дежурной по станции*:
Девушки, кто купил Лето 8 или 8А, вас просят срочно показаться в нем в примерошной. Повторяю: просят срочно показаться в Примерочной.
...ну пожалуйста...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девушки, ну никак по-другому нет возможности сфотографироваться. Быстро-на бегу-телефонно-домашне-не антуражно. Уж как есть. А то, и правда, ни одной фотки на людЯх нет на форуме
Времена года. Лето-8.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Фрекен_Жюли Юлия, спасибо! На вас очень нравится и даже смущающий меня персик вам к лицу.
Юлия, спасибо!
Да, вполне приручаемый персик. И утихомиривающая темная кайма. На таких нестандартных фонах неяркие листики и голубые лепестки.
Вообще интересный колорит, и точно к лицу.
Да, вполне приручаемый персик. И утихомиривающая темная кайма. На таких нестандартных фонах неяркие листики и голубые лепестки.
Вообще интересный колорит, и точно к лицу.
shostova.t, Таня, "Рябинушка" вам просто ах, но "Финифть" - это вообще что-то, как будто вы родились с ним (с нею). Отлично выглядите!
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
Юля,прекрасный дуэт получился с Л-8...казалось бы, необычное цветосочетание, а как здорово смотрится!
Фрекен Жюли
Очень поэтично вы с Летом смотритесь.
Какое-то необъяснимое очарование от этой шали.
Какой прекрасный холодный розовый оттенок, какая кайма! А цветы - к глазам.
Очень ждала на людЯх фото в Лете 8.
Ещё бы на брюнетках увидеть.
Очень поэтично вы с Летом смотритесь.
Какое-то необъяснимое очарование от этой шали.
Какой прекрасный холодный розовый оттенок, какая кайма! А цветы - к глазам.
Очень ждала на людЯх фото в Лете 8.
Ещё бы на брюнетках увидеть.
Файл слишком большой, кинула на стену в вк. Девочки, я уже Лето 8 полюбила. И блондинкам, и рыжим, и шатенкам - всем оно улыбается. Еду смотреть Зиму 14.