.а 20% скидка на акционные категории
Я про акционные и спрашивала, скидка 15%.
.а 20% скидка на акционные категории
В каталоге цена на акционные товары уже указана со скидкой 20%. Когда вы оформляете покупку предоставляется дополнительная скидка по промокоду 15%mnadejda писал(а):Я про акционные и спрашивала, скидка 15%.
Спасибо
У меня тоже влажность.
У ППМ тоже разная вискоза попадается, по плотности различается, но в целом неплохая.
Да, у всех разное восприятие. Мне тоже вискоза очень нравится, такая мягкая, приятная, холодящая. В жару только её могу накинуть и крепдешиновые палантины, даже в шелковых и хлопковых шалях мне жарко. Из недостатков - только что сильно мнётся, особенно во влажную погоду, и подшивка зигзагом с торчащими ниткамиJea писал(а): ↑10 ноя 2021, 23:46Все-таки до чего же мы все разные! Прочитала пару постов выше и задумалась![]()
У Zima вискоза плотно,тяжело и устойчиво лежит, у viktorinka она ощущение влажности создает. А у меня прямо наоборот ,не лежит совсем, раздражает своей легкостью буквально и ощущением сухости. Из-за этого нечасто ношу имеющееся,и вряд ли куплю еще,хотя согласна,что узоры Берегини и Цветка Востока очаровательные.
Хочу акцию на шифоновые палантиныНе знаю зачем,но хочется такую штуку. Наверное,чтобы мечтать о море...
Наталия Витальевна, поздравляю с покупкой
Ну разве так можно! Я тут держусь из последних сил, а тут такой отзыв, не выдержу ведь, закажу.viktorinka писал(а): ↑10 ноя 2021, 22:52Цветок востока 7 ( орнамент и этот непонятный сизо-голубой, на холодном розовом фоне, покорили сразу).
И правильно хотите! Я тоже долго на них смотрела и мечтала, а этим летом купила. Он прекрасен легкий, мягкий, покладистый, красивый. Ждите акции и обязательно покупайте.