ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение mnadejda » 10 ноя 2021, 23:36

а 20% скидка на акционные категории
.

Я про акционные и спрашивала, скидка 15%.

Jea
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Jea » 10 ноя 2021, 23:46

Все-таки до чего же мы все разные! Прочитала пару постов выше и задумалась :roll:
У Zima вискоза плотно,тяжело и устойчиво лежит, у viktorinka она ощущение влажности создает. А у меня прямо наоборот ,не лежит совсем, раздражает своей легкостью буквально и ощущением сухости. Из-за этого нечасто ношу имеющееся,и вряд ли куплю еще,хотя согласна,что узоры Берегини и Цветка Востока очаровательные.
Хочу акцию на шифоновые палантины :) Не знаю зачем,но хочется такую штуку. Наверное,чтобы мечтать о море...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 ноя 2021, 00:28

Хотя "ничего не надо", но не удержалась.Купила младшего братца "Волшебницы" - "Терем". Причем в магазине увидела три цветовые вариации одного колорита (второго).На том, что унесла с собой, явно просматривается розовый цвет. :D

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 ноя 2021, 00:42

У Терема есть еще младше брат - Пряничный домик ) Мирное семейство, это самые светлые в моей коллекции.

Про вискозу тоже порой пишу, что влажная. Особенно на Берегине 15.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 11 ноя 2021, 05:27

Sorabis, поздравляю с Бенефисом-2. Очень люблю этот платок, один из самых носимых у меня. К Жасминам я равнодушна, но на ваших фото понравились. Задумалась. ;)

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 11 ноя 2021, 05:40

Трогаю вискозные вещи, которые есть - что-то общее с визкозными платками есть, чувствуется, но совсем чуть-чуть. Вискозные вещи не нравятся, давно, совсем, а платки ПП наоборот. Видимо, вискоза вискозе рознь

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 11 ноя 2021, 06:39

mnadejda писал(а):Я про акционные и спрашивала, скидка 15%.
В каталоге цена на акционные товары уже указана со скидкой 20%. Когда вы оформляете покупку предоставляется дополнительная скидка по промокоду 15%

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 11 ноя 2021, 07:09

Майя писал(а):
11 ноя 2021, 05:27
Sorabis, поздравляю с Бенефисом-2. Очень люблю этот платок, один из самых носимых у меня. К Жасминам я равнодушна, но на ваших фото понравились. Задумалась. ;)
Спасибо ^% Вот и я никогда не смотрела Жасмины, не очень дружу с орнаментами Фадеевой, а тут зацепили еще и с вариацией печати оказались. Все три шали - Всказка, 17й и 13й колориты Жасмина в двух вариантах светлее и темнее, качество шелка разное, пока акция есть возможность повыбирать ))
Без акции совсем грустные ценники

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 11 ноя 2021, 09:19

Jea писал(а):
10 ноя 2021, 23:46
Все-таки до чего же мы все разные! Прочитала пару постов выше и задумалась :roll:
она ощущение влажности создает. ...
Хочу акцию на шифоновые палантины :) Не знаю зачем,но хочется такую штуку. Наверное,чтобы мечтать о море...
У меня тоже влажность. :"
Мне иногда слишком тонко сворачивается, чуть больше упругости бы, чтобы немного объем держался. Это, пожалуй, единственный недостаток.

Про шифоновые палантины - да, они все мечта о море. Особенно бирюзовый.
Zima писал(а):
11 ноя 2021, 05:40
....Видимо, вискоза вискозе рознь
У ППМ тоже разная вискоза попадается, по плотности различается, но в целом неплохая.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 11 ноя 2021, 10:05

Jea писал(а):
У Zima вискоза плотно,тяжело и устойчиво лежит, у viktorinka она ощущение влажности создает. А у меня прямо наоборот ,не лежит совсем, раздражает своей легкостью буквально и ощущением сухости. Из-за этого нечасто ношу имеющееся,и вряд ли куплю еще,хотя согласна,что узоры Берегини и Цветка Востока очаровательные.
Да, у всех разное восприятие. Мне тоже вискоза очень нравится, такая мягкая, приятная, холодящая. В жару только её могу накинуть и крепдешиновые палантины, даже в шелковых и хлопковых шалях мне жарко. Из недостатков - только что сильно мнётся, особенно во влажную погоду, и подшивка зигзагом с торчащими нитками :evil: . Вчера выбирала Фергану разных колоритов - ни одной с ровными и немахрящимися уголками :( .
А вот ПП шифон совсем не понравился, жесткий, неприятный, похож на синтетику.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 11 ноя 2021, 10:09

Балукова писал(а):
11 ноя 2021, 00:28
Хотя "ничего не надо", но не удержалась.Купила младшего братца "Волшебницы" - "Терем". Причем в магазине увидела три цветовые вариации одного колорита (второго).На том, что унесла с собой, явно просматривается розовый цвет. :D
Наталия Витальевна, поздравляю с покупкой ^% ! Надо же, а у меня с Волшебницей никаких ассоциаций, Самарканд вот кажется её младшим братцем :) . Покажитесь, пожалуйста, в Тереме, давно не было видно Ваших прекрасных фотографий ^% .

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 11 ноя 2021, 13:10

viktorinka писал(а):
10 ноя 2021, 22:52
Цветок востока 7 ( орнамент и этот непонятный сизо-голубой, на холодном розовом фоне, покорили сразу).
Ну разве так можно! Я тут держусь из последних сил, а тут такой отзыв, не выдержу ведь, закажу. :) С покупками поздравляю! Берегиня фиолетовая у меня тоже была на прицеле, но пока я спокойна.
Jea писал(а):
И правильно хотите! Я тоже долго на них смотрела и мечтала, а этим летом купила. Он прекрасен легкий, мягкий, покладистый, красивый. Ждите акции и обязательно покупайте.
Sorabis Екатерина, какие удачные покупочки у вас! Поздравляю.
Балукова Наталья Витальевна, мои поздравления! Соблазняет нас мануфактура.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 ноя 2021, 13:39

Девочки дорогие, спасибо!Рада покупке очень.А зашла-то посмотреть "Исполнение желаний"-14. У меня есть 16-ый колорит.Очень нравится своей необычностью.
А тут "Терем" улыбнулся мне... :D

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 ноя 2021, 14:34

Говорят, сегодня сбой в ценах в розничных магазинах. Будьте внимательны при покупке.
Последний раз редактировалось Larna 11 ноя 2021, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 11 ноя 2021, 15:20

Larna писал(а):
11 ноя 2021, 14:34
Говорят, сегодня сбой в ценах акционных изделий в розничных магазинах. Будьте внимательны при покупке.
Утром запросила остатки шали немногоцветной и чуть не упала, цена была +25%. Обещали поправить все

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»