Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Листва спасибо! Очень красивый колорит
скорее бы он в каталоге появился

Здравствуйте!
Я вроде и не новичок, но прошлый аккаунт был утерян, а желание быть в сообществе все еще со мной.
В последние теплые дни ноября удалось сделать вылазку на природу, где и нашлись декорации для платка Белой ночи кружевные сны. Сухаревскую поняла не сразу, но сейчас мои глазоньки раскрыты.
Я вроде и не новичок, но прошлый аккаунт был утерян, а желание быть в сообществе все еще со мной.
В последние теплые дни ноября удалось сделать вылазку на природу, где и нашлись декорации для платка Белой ночи кружевные сны. Сухаревскую поняла не сразу, но сейчас мои глазоньки раскрыты.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
У каждого художника конечно, свой стиль, манера и т.д. Творения Т. Сухаревской, выделяю, люблю, предпочитаю , покупаю... 

Сбылась наконец мечта идиота - приехал ко мне "Миндаль"-18, и "Зима"- 12 Ольшевской, а ещё "День осени златой", 17 и 14.
Надо будет сфотографировать для нашей коллекционной и самой запечатлеться. Но, как на грех, наш Оперный закрыли (ну то есть пускают только по ветпаспортам). Ладно, дождусь.
А ткань сейчас у всех шалей мягонькая, как будто мерсеризованная? Не будет больше плащ-палаток?
Надо будет сфотографировать для нашей коллекционной и самой запечатлеться. Но, как на грех, наш Оперный закрыли (ну то есть пускают только по ветпаспортам). Ладно, дождусь.
А ткань сейчас у всех шалей мягонькая, как будто мерсеризованная? Не будет больше плащ-палаток?
-
- Опытный платочник
Насчет плащ-палаток, это как повезёт. Я недавно купила Губернаторский 18 на очень толстой шерсти, 150х150, простая бахрома, и цена порядка 1,5 тысяч. Сняла бахрому и получился прекрасный плед.
Елена! Я тоже очень люблю работы Т .Сухаревской, за ее пристрастие к диковинным, лесным травам и цветам и за ощущение сказочности этих тонких узоров. Всегда ее платок--это кусочек первозданной природы, дикой, заросшей, нереальной.Helenochka писал(а): ↑09 ноя 2021, 11:20У каждого художника конечно, свой стиль, манера и т.д. Творения Т. Сухаревской, выделяю, люблю, предпочитаю , покупаю...![]()
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Именно так, Нимфея...в этом ее особенность , неповотримое очарование и это очень точно Вами подмечено.Нимфея писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:42Елена! Я тоже очень люблю работы Т .Сухаревской, за ее пристрастие к диковинным, лесным травам и цветам и за ощущение сказочности этих тонких узоров. Всегда ее платок--это кусочек первозданной природы, дикой, заросшей, нереальной.Helenochka писал(а): ↑09 ноя 2021, 11:20У каждого художника конечно, свой стиль, манера и т.д. Творения Т. Сухаревской, выделяю, люблю, предпочитаю , покупаю...![]()
Солнце вышло из-за туч, Валя решила сравнить 14 колориты, что есть в закормах.
-
- Эксперт по платкам
Valenok, Валя, и меня есть все три синеньких скромных платочка, но всё равно любуюсь на Ваши фотографии
.

А ещё решила снять фрагменты Когда поёт сердце. В восторге от решения "подсветить" розы голубой каймой (расположены на углах платка, сняла один угол где стоит печать Мануфактуры) и как прекрасны двухцветные листочки!
Сначала хотела обрезать фото серединки платка, но потом, обдумав, решила оставить фото без изменения, потому что видно как платок пластичен, объёмен. Как меняется светотень.
Сначала хотела обрезать фото серединки платка, но потом, обдумав, решила оставить фото без изменения, потому что видно как платок пластичен, объёмен. Как меняется светотень.
Последний раз редактировалось Valenok 10 ноя 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение
И ещё немного
Плюс бонусом сравнение роз с другим платком Елены Жуковой - Городским романсом.
Плюс бонусом сравнение роз с другим платком Елены Жуковой - Городским романсом.
Пусть продолжает в том же духе, а мы будем любить и носить такую красоту!