Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Про стилистов-визажистов. Несколько лет назад моя подруга пошла на консультацию к профессиональному стилисту-визажисту довольно известному в нашем городе. Он её профессионально намакияжил. Вышла моя подруга из кабинета стилиста-визажиста, посмотрела я на неё и ахнула. От профессионально наложенного макияжа она постарела лет на десять. Пришли мы домой, она этот макияж смыла и сказала: "Как сама красилась, так и буду, я себя за 30 лет жизни изучила и лучше знаю что мне идёт, а что нет"
Ладно-ладно,Sveta, я тож погорячилась маленько
Tapya S,да, жалко потраченного времени, да и денег. Хотя бывает, что и везет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S,да, жалко потраченного времени, да и денег. Хотя бывает, что и везет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот, кстати, еще один индикатор - голубой Аромат любви-3 тоже ТОЧНО ТЕПЛЫЙ. Мне не подошел.SLana писал(а):Turquesa, мне очень подошел Аромат любви 3-го колорита, голубой, а розовый вообще никак, бледный или я бледная в нем.Розовый, возможно, лету подойдет, а может быть вообще зиме.
- SLana
- Эксперт по платкам
Lola, а розовый?
SLana, не подошел. Меня на этом розовом Аромате любви удручает абсолютно все: и цветочки не моего колорита и листочки не моего цвета. Никогда я этого не пойму - если общий тон розового холодный, то нафик делать на нем теплый рисунок? Получилось в итоге - ни Вам, ни мне. И если честно, я не видела дам или барышень, кому бы эта шаль подошла как украшение.SLana писал(а): Lola, а розовый?
- SLana
- Эксперт по платкам
Я никак не могла понять, что же в этой шали не так, кроме того, что я её даже поднести к лицу не могу, настолько не моя. Розовый очень холодный, под белоснежную кожу - самое то, а подишь ты... 

Turquesa, да, я делилась тут
Консультация была очень полезной и интересной. Мне помогла определиться с выбором цветов, с выбором очковых оправ и украшений. С удовольствием схожу к специалисту на развернутую консультацию, если еще появится такая возможность. Сегодня бегала по книжным магазинам, искала книжку, которую рекомендовали здесь в теме. Нигде книжку не нашла, приобрела только мозоли на ногах.
Sveta , это точно- нелегкое это дело. Мало того, что хочется встретить профессионала, да еще и чтобы понимание с ним возникло. Это же касается всех специалистов, к которым нужно регулярно обращаться.

Sveta , это точно- нелегкое это дело. Мало того, что хочется встретить профессионала, да еще и чтобы понимание с ним возникло. Это же касается всех специалистов, к которым нужно регулярно обращаться.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
спасибо!Julia S. писал(а):Turquesa, да, я делилась тутКонсультация была очень полезной и интересной. Мне помогла определиться с выбором цветов, с выбором очковых оправ и украшений. С удовольствием схожу к специалисту на развернутую консультацию, если еще появится такая возможность. Сегодня бегала по книжным магазинам, искала книжку, которую рекомендовали здесь в теме. Нигде книжку не нашла, приобрела только мозоли на ногах.
![]()
а Вы палитру заказывали? или просто записывали свои цвета и что-то фотографировали на консультации?
извините, что распрашиваю, просто очень интересно, как все происходило...

Turquesa, написала вам в личку.
Для тех дам и барышень, которые говорят: " а мы по-простому живем, без всяких глупостей вроде стилей и цветотипов"
Вот одна и та же женщина:

Вот одна и та же женщина:
- Вложения
-
- Лето не верное.jpg (59.13 КБ) 4338 просмотров
-
- Лето верное.jpg (122.28 КБ) 4338 просмотров
-
- Лето верное 2.jpg (107.83 КБ) 4338 просмотров
Только не говорите, что даму слева можно приукрасить платочком и будет "живенько так.."
Дама справа - женщина. Дама слева - тетка.
Дама справа - женщина. Дама слева - тетка.

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, тот синий, который я ношу, явно из зимней палитры.