Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Праздник Покрова 7
Неужто не дождемся переиздания? Самый главный платок, если судить по названию.
Неужто не дождемся переиздания? Самый главный платок, если судить по названию.
Драгоценная 5
Единственная прижившаяся. Хотя выдающийся рисунок и все колориты.
Единственная прижившаяся. Хотя выдающийся рисунок и все колориты.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
katenok-lisa,
прелесть просто фото! Очень вам идёт Казачка!
И платок прямо раскрылся
Ларна,
Таня, как понравился розовый образ в Сиреневом тумане!!!
Чудесно!

прелесть просто фото! Очень вам идёт Казачка!
И платок прямо раскрылся

Ларна,
Таня, как понравился розовый образ в Сиреневом тумане!!!
Чудесно!

Галина, спасибо, еще есть ультрарозовый.
Диво дивное 6
Диво дивное 6
Диво дивное, чудо чудное. Шаль мегапопулярная, все время допечатывают, и опять ее на сайте почти не осталось.
Larna_Таня, удивительно гармонично показываете любимые вами шали! Многие вижу впервые, но они сразу очень нравятся благодаря вашей улыбке и настроению.

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
katenok-lisa, ой как здорово, что Вы пришли на форум! Всегда любуюсь Вашими фото на официальной странице Вконтакте, но у меня там нет аккаунта, поэтому очень рада высказать здесь своё восхищение! Очень Вам идёт Казачка!
Larna, Таня всегда любуюсь на Вас в ярких, ягодных шалях.
Мне не идут эти оттенки совершенно, хоть на Вас посмотреть

Мне не идут эти оттенки совершенно, хоть на Вас посмотреть
Ой, Танюша! аж не выдержала и пишу. Как же тебе хорошо с цветочками у личика и в розовых, сиренево-туманных оттенках.
Вот твое это на все 1000%!!!
Да и у самой глазки горят!
Вот твое это на все 1000%!!!
Да и у самой глазки горят!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Спасибо вам за все приятные письма
А платкам - за такое простое и доступное счастье.

- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Nathalie Благодарю! Всегда сомневалась по поводу таких цветов, думала, мне совсем не подойдет. Спасибо вам за отзыв, отброшу все сомнения.
Фрекен_Жюли Благодарю! До получения платочка тоже мечтала подружить его именно с черным пальто, но погода внесла некоторые коррективы (суровый ветер, в шерстяном пальто холодно), и, как оказалось, светлое пальто, похоже, ей понравилось
Благодарю за приветствие на форуме. Уже давно читаю и наблюдаю, но все не решалась написать.
Larna Татьяна, вам очень идет Сиреневый туман 19 в сочетании с этим пальто, просто глаз не оторвать, хочется смотреть на эти фотографии еще и еще раз. Особенно хороша на вас шаль "Диво дивное" 6, просто песня.
Галlина Благодарю! Как открыла посылку, сначала была несколько смущена темными цветами, но на деле платочек оказался не темным, а скорее золотым, а рисунок вызывает у меня самые теплые чувства.
Lorika Благодарю! Давно рассматриваю фотографии на форуме, нахожу идеи для образов, наслаждаюсь натюрмортами, но все казалось, что нет у меня таких хороших фотографий, чтобы показать тут. Вот решилась. Очень приятно читать ваши отзывы о моих фотопоказах в официальной группе ППМ. Такие отзывы вдохновляют на новые фотосеты.
Фрекен_Жюли Благодарю! До получения платочка тоже мечтала подружить его именно с черным пальто, но погода внесла некоторые коррективы (суровый ветер, в шерстяном пальто холодно), и, как оказалось, светлое пальто, похоже, ей понравилось

Благодарю за приветствие на форуме. Уже давно читаю и наблюдаю, но все не решалась написать.
Larna Татьяна, вам очень идет Сиреневый туман 19 в сочетании с этим пальто, просто глаз не оторвать, хочется смотреть на эти фотографии еще и еще раз. Особенно хороша на вас шаль "Диво дивное" 6, просто песня.
Галlина Благодарю! Как открыла посылку, сначала была несколько смущена темными цветами, но на деле платочек оказался не темным, а скорее золотым, а рисунок вызывает у меня самые теплые чувства.
Lorika Благодарю! Давно рассматриваю фотографии на форуме, нахожу идеи для образов, наслаждаюсь натюрмортами, но все казалось, что нет у меня таких хороших фотографий, чтобы показать тут. Вот решилась. Очень приятно читать ваши отзывы о моих фотопоказах в официальной группе ППМ. Такие отзывы вдохновляют на новые фотосеты.