ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Посмотрела на жилеты: "Верх изготовлен из хлопка... Застежка - молния. Утеплитель - синтепон, подкладка - полиэфир." и цена 5880 (то, что видно в первый момент), хотя и 5000 за такое - жесть жестокая
.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ткань верха та же, что и для скатертей, рисунки подобраны хорошо, но сам общий вид грустный. Цена еще больше в тоску вгоняет.
-
- Эксперт по платкам
Да, рисунки хорошо подобраны, красиво, но хлопок на синтепоне и полиэфире за пять тысяч

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Вот и я удивлена, можно было брак платочный прокладывать внутрь, все шерсть теплее и отходов меньшеФлеринка писал(а): ↑03 ноя 2021, 22:20Да, рисунки хорошо подобраны, красиво, но хлопок на синтепоне и полиэфире за пять тысяч? Хотя я вообще жилеты не люблю, вряд ли бы купила и за одну-две тысячи, но кто знает... За пять - неужели кто-то берёт? Интересно, что они все почему-то по одному на сайте, хотя в опте есть еще немного.
- SLana
- Эксперт по платкам
Опять отобрали персональные скидки. Хоть и на акционный товар, но он тоже не дешев.
Стирать тогда как?
Мне не нравятся следующие моменты:
- цена - это вообще за гранью!
- молния
- отсутствие карманов
- размерная линейка - вот спасибо, блин!

Мне нравится: красиво подобрали рисунок. Особенно раскладка рисунка Молитвы и Торжества лета.
Если бы не цена шали, то может бы и задумалась, но цена меня вымораживает.

Я видела одежду из наших платков, там главное правильная раскладка и нужны подходящие ткани-компаньоны, то есть нужна портниха, которая знает и умеет. Жилет тоже был, но он был оторочен натуральным мехом, то есть уже предполагалась только химчистка. Из Венского вальса-12, с пуговицами и петельками, а не прорезями, с карманами - очень удобный и теплый. Но это индивидуальный пошив, штучная работа.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Химчистка, но утилитарный вид жилета к этому не располагает.Листва писал(а): ↑04 ноя 2021, 08:34
Стирать тогда как?
Жилет тоже был, но он был оторочен натуральным мехом, то есть уже предполагалась только химчистка. Из Венского вальса-12, с пуговицами и петельками, а не прорезями, с карманами - очень удобный и теплый. Но это индивидуальный пошив, штучная работа.
Я как-то видела жакет из Амалии, испытала восторг от качества работы. А кафтан Оли AcTRid из Шмидтовского

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Оля, да ладно карманы и молния, а подкладка ((((
Мне в этом год муж вознамерился плащ купить какого-то тугого бренда )) верх - 100% хлопок, подклад - 50% вискоза 50 п/э
Зачем???
Цена в опте кстати 1950 рублей, это наценка 300% с хвостиком получается?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А про жилеты... ну я так понимаю, многочисленные запросы были на жилетки, да я сама видела кучу таких жилеток с подделываемыми рисунками от наших платков, с оторочкой всякой гадостью и без оторочки, а сегодня в Магните видела тетку в куртке с рисунком под вырвиглазного цвета Тайну сердца .

Дамы, блин, да в музее ППМ на экскурсоводах жилеты из поддельных платков.

Но и другую видела там же: из палантина кажется, отделана была чем-то пушистым и, кажется, даже натуральным.
В общем, был запрос - не от меня, клянусь!

-
- Эксперт по платкам
Да всё бы хорошо, но совершенно непонятна цена. Эти поддельные ведь не по 5 тр продают, а не больше тысячи, наверное. И у ППМ не шерсть - хлопок, т.е. печать недорогая, ткани - тоже дешевые, особенно полиэфир подкладки полностью убивает любую натуральность. Откуда цена? Еще и при наличии налоговых льгот.
Ну, и по мне, платочный брак можно было бы не внутрь, а наружу. И вид презентабельней - все же шерсть, а не хлопок, и брак при деле, и цена меньше (должна бы быть, но это вряд ли). Ведь иногда такой ужас в дисконт рассылают, что годами лежит. А стирать - как шали и платки, жилет, в принципе, еще меньше пачкаться должен.
Ну, и по мне, платочный брак можно было бы не внутрь, а наружу. И вид презентабельней - все же шерсть, а не хлопок, и брак при деле, и цена меньше (должна бы быть, но это вряд ли). Ведь иногда такой ужас в дисконт рассылают, что годами лежит. А стирать - как шали и платки, жилет, в принципе, еще меньше пачкаться должен.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Оля, так именно что стоил как чугуниевый мост - причем "анжинерной работы", так как типа какой-то супер хлопок, к которому ничего не липнет - ну муж и того, возбудился в плане подарка )) в общем сорвалась покупка ...Листва писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:38к нему всё липнет, я кота имею в виду, хожу с роликом, зато шали не скользят: как задрапируешь, так и будешь ходить. Хороший плащ.
Поэтому я бы подумала, хотя если цена чугуниевого моста, то да ну его....[/off]
В общем, был запрос - не от меня, клянусь!- и ППМ стала его выполнять вот в такой вот манере. Может специально, чтобы больше не просили.
Мне тоже кажется, что ППМ жилеты сделала, чтобы никто, никогда, ни в жисть не попросил больше ))

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А про жилеты - поддерживаю.

Но вообще странно, вон в Инсте писал тамошний куратор, а вернее, наверное, кураторша писала, что их удивил спрос на безбахромные, а когда-то Админ удивлялся быстроте продажи Медальонов-18, маркетинг там чем занимается интересно?! Хотя это уже оффтоп.