О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
19-й будет планом Б )
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Предзаказ продлили до 15.11.2021.
Я себе за основу взяла 17-ый, для представления. Мысленно на все фото с ним приставляю черную кайму. И нравится так, все больше и больше, такой уютный серый. А коли будет этот серый светлее, ну так и пусть.
- tata64
- Эксперт по платкам
Когда продлевают сроки предзаказа, то рассчитывают на увеличение числа участников. Но! За это время можно ведь и остыть, и передумать! Со мной это и произошло. Изначально подписалась на 4 колорита, но 15 колорит ППМ сама отменила, а я, подумав, отменила 3 и 20. Итого оставила только 21 колорит. На том и успокоилась. Решающий момент - неопределенность сроков изготовления шалей, а ведь и другие платочки купить хочется! Все-таки мануфактуре нужно над этим моментом поработать, а то интерес к предзаказу пропадает.
Согласна на 100%! У меня Губернаторский 18 от 14 мая все еще производится. Перегораю им. А так хотелось! Скоро 6 месяцев как жду

- tata64
- Эксперт по платкам
"Губернаторский"-18 я получила, наверное, в числе последних, хотя очень его хотела и подписалась сразу. Осадочек остался. Теперь жду-пожду "Княжеский"-14, хотя после обсуждения на форуме просто его уже не хочу. Достаточно много платков предзаказывала и выкупила все. Но насчет "Княжеского" уже уверенности нет. Если и выкуплю, то из чувства долга. Скорее всего так и будет.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Я получила Губернаторский-18 в понедельник. Довольна. Ждите и дождетесь.
Номер предзаказа 9338.

Номер предзаказа 9338.
-
- Новичок
Полностью согласна! Когда продлевают сроки, может быть и обратная реакция. Я подписалась на 3 колорита, два - уже отменила.tata64 писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:25Когда продлевают сроки предзаказа, то рассчитывают на увеличение числа участников. Но! За это время можно ведь и остыть, и передумать! Со мной это и произошло. Изначально подписалась на 4 колорита, но 15 колорит ППМ сама отменила, а я, подумав, отменила 3 и 20. Итого оставила только 21 колорит. На том и успокоилась. Решающий момент - неопределенность сроков изготовления шалей, а ведь и другие платочки купить хочется! Все-таки мануфактуре нужно над этим моментом поработать, а то интерес к предзаказу пропадает.
- tata64
- Эксперт по платкам
Майя, дело даже не в том, что долго. В конце концов, это лучше, чем никогда. Мне не нравится то, что печатают маленькими партиями. Это раз. Во-вторых, предзаказы сбиваются в кучу. Например, Княжеский мне обещели в конце июля (так в моей истории написано), а в окошке вчера сказали -ждите в конце ноября. Но в конце ноября я уже жду две "Галины". Или их тоже до следующего июля ждать? Эх, дожить бы. 

-
- Новичок
А мой "Губернаторский" до сих пор "производится"... И уже нет той радости...tata64 писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:39"Губернаторский"-18 я получила, наверное, в числе последних, хотя очень его хотела и подписалась сразу. Осадочек остался. Теперь жду-пожду "Княжеский"-14, хотя после обсуждения на форуме просто его уже не хочу. Достаточно много платков предзаказывала и выкупила все. Но насчет "Княжеского" уже уверенности нет. Если и выкуплю, то из чувства долга. Скорее всего так и будет.
У меня еще и Караван 30 где-то подвис ((( Про него вообще ни слуху, ни духу ((( наверное, и не получал еще никто.
- tata64
- Эксперт по платкам
Sultan, утешили
! Мой заказ на Губернаторский был № 9296 от 28 апреля.
Немного накипело.))) Всегда держу в резерве сумму на предзаказ, а ведь потратить хочется.))) Тяжела жизнь шалеманки!

Немного накипело.))) Всегда держу в резерве сумму на предзаказ, а ведь потратить хочется.))) Тяжела жизнь шалеманки!