Купон в магазине ещё не факт, что будет, а на сайте точно будет скидка 230 рублей. В этом случае разница совсем минимальна, что касается европейской части. А за Уралом - точно выгоднее с сайта. Магазины этим поставлены в невыгодные условия. Сейчас, правда, по акционным товарам - наоборот, но за счёт покупателейmari01 писал(а): ↑02 ноя 2021, 13:43Ну в магазине еще купон будет на 250 руб. Уже приятнее , 750 рубМайя писал(а): ↑02 ноя 2021, 11:38А я пока ничего по акции брать не буду. Если магазины откроются, то посмотрю в нашем Рябины, у меня в отложенных аж три штуки.
В планах на ноябрь твердо Диво Дивное, но пока в раздумьях: взять на сайте 1 сорт или в магазине стандарт на 500 р дешевле.![]()
Да и Женское счастье красное опять засвербело после недавних показов.![]()
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Меня манит Диво 12.Листва писал(а): ↑02 ноя 2021, 14:14А какое Диво?Майя писал(а): ↑02 ноя 2021, 11:38А я пока ничего по акции брать не буду. Если магазины откроются, то посмотрю в нашем Рябины, у меня в отложенных аж три штуки.
В планах на ноябрь твердо Диво Дивное, но пока в раздумьях: взять на сайте 1 сорт или в магазине стандарт на 500 р дешевле.![]()
Да и Женское счастье красное опять засвербело после недавних показов.![]()
Красивое (С)
Я его даже не сразу купила, в первый привоз не удалось - разобрали. Нам в магазин дают по две штучки, ну максимум три. Особо не разбежишься с выбором.
У меня, кстати, в стандарте.
Хотела ещё раз сказать, что стандарт выгоднее - где-то четыре с половиной по цене - но вспомнила, что Барнаул. Считать надо, с сайта - пять выйдет. Может акцию дождаться? Я со своей отложенной шалью, которая единственная в моем обязательном списке, решила попробовать выждать. Если получится. Характера иногда не хватает, но сама жизнь помогает - всё так подорожало.
Но ничего, рано-поздно я свою шаль приобрету.
И вы сходите и ещё раз примерьте это марсианское Диво: восхитительный рисунок, и все 4 колорита великолепны.
Я тоже пойду и розовое накину, хоть и чую, что нам не по пути, но попробую.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Да я вот и хотела на длинных выходных сходить и померить. А оно вон как получилось. Теперь жду следующих выходных.
У нас около года не было привоза. Сейчас есть новинки.
У меня с сайта получится Диво за 4361 (сужу по Губернаторскому, получила его в понедельник), в нашем магазине цена была 4000 с небольшим хвостом, меньше 100 руб. То есть разница получается даже меньше 300 руб. Вот и думаю - не маяться дурью и заказать.
На декабрь отложу Женское счастье, может и будет какая акция.
У нас около года не было привоза. Сейчас есть новинки.
У меня с сайта получится Диво за 4361 (сужу по Губернаторскому, получила его в понедельник), в нашем магазине цена была 4000 с небольшим хвостом, меньше 100 руб. То есть разница получается даже меньше 300 руб. Вот и думаю - не маяться дурью и заказать.
На декабрь отложу Женское счастье, может и будет какая акция.
Зина
, по уму бы, так им надо бы два месяца делать на шали - и декабрь, и январь! 
Зиночка, как какой резон? Ты вспомни январь этого года? Что творилось!
И резон у них был, и еще какой! Начали ударно и в тонусе нас держали весь этот год.
Sultan, хорошо бы! Но и декабрь, и март покупают и без акций, деваться люду некуда.
А вот интересно, что же в итоге выберет мануфактура? Декабрь? Или январь?
И еще опасаюсь, что сначала повысят нам эти самые шали, а потом пустят акцию.
Хотя...что мне опасаться? У меня же всё есть!
...почти 
Sultan, хорошо бы! Но и декабрь, и март покупают и без акций, деваться люду некуда.
А вот интересно, что же в итоге выберет мануфактура? Декабрь? Или январь?
И еще опасаюсь, что сначала повысят нам эти самые шали, а потом пустят акцию.
Хотя...что мне опасаться? У меня же всё есть!
Oreshka _Любочка, вроде бы акцию на шали в январе
начали, надо посмотреть в моих заказах. Я говорю, что в декабре давно на 148 акции не было. Потихоньку на все провели. Поживём увидим... 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Акцию на шали начали в 20х числах декабря, все опешили, потому что денег от покупки подарков не осталось, по просьбам продлили до 25 января
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Да, акция с таким предзаказом будет грустнаяExocat писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:10Поэтому в этом году по опыту должны начать ранее.
Хотя вот у меня только предзаказы к выкупу по шалям намечены.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Так вот и резон - чтобы январь не провалить. Январь у большинства предприятий трудный месяц, рабочих дней мало, а зарплаты надо те же платить.