Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
И зеленый Браслет
10 а, видимо первоначально. Мне достался изрядно полинявшим. И получился вот такой монохром)
10 а, видимо первоначально. Мне достался изрядно полинявшим. И получился вот такой монохром)
ВикторияВ, какой необычный браслет! Красавец!
Ах... ах... ах... Какой дивный оттенок зеленого. Съела бы глазами. Может, раскрасят нам когда-то в подобный зеленый что-нибудь.
Mari01-Марина, ВикторияВ-Вика, какое красивое поле на этих старинках!
Браслет- изумительный, несмотря на то, что полинявший.
Майя-19 на прогулке:

Какой необычный цвет у листвы, благодаря ему шаль сохраняет общее впечатление монохромности.
Браслет- изумительный, несмотря на то, что полинявший.
Майя-19 на прогулке:

Какой необычный цвет у листвы, благодаря ему шаль сохраняет общее впечатление монохромности.
Последний раз редактировалось Труня 31 окт 2021, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Труня _Нина Александровна, Майя во всех видах это любовь. Это шедевр. 19 ох, ох, такая ягода малина. 

Да, Зиночка, они все без исключения очень хороши
Зиния, Ларна, Труня, спасибо девочки
Я Браслет сразу и не опознала- такого колорита не помню. Бахрому сняла, она совсем никакая была. У него оттенки чуть приглушились, и такой старинный гобелен получился.
Ниночка Александровна, Майя дивная. Яркие оттенки и необычная зелень. Начнутся облачные ноябрьские дни- будет сочная витаминная шаль радовать на прогулке!

Я Браслет сразу и не опознала- такого колорита не помню. Бахрому сняла, она совсем никакая была. У него оттенки чуть приглушились, и такой старинный гобелен получился.
Ниночка Александровна, Майя дивная. Яркие оттенки и необычная зелень. Начнутся облачные ноябрьские дни- будет сочная витаминная шаль радовать на прогулке!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Каждый раз убеждаю себя, что красных оттенков уже многовато, и каждый раз плохо получается. В зимнюю акцию девочки распробовали Осенние колокола 15, а я не смогла пройти мимо 6 колорита. Серебро на густом красном фоне сглаживает желтизну роз, зелень красивого серо-зеленого оттенка. Узор средника сказочный.
В следующую акцию советую приглядется к этой красоте
Осенние колокола-6, 148*148, шаль с вяз.бахромой, авт. Елена Жукова. Детали
В следующую акцию советую приглядется к этой красоте
Осенние колокола-6, 148*148, шаль с вяз.бахромой, авт. Елена Жукова. Детали
ВикторияВ! Ух ты, какое роскошество! Ручная набойка--настоящая ценность!
Sorabis! Бесподобная шаль! Листочки казались изумрудными, а они такие серо-зеленые необычные! Красота!
Sorabis! Бесподобная шаль! Листочки казались изумрудными, а они такие серо-зеленые необычные! Красота!

Катя, у этих Колоколов просто очень влекущая серединка! Такое поле!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня отдохнула душой - штопала, гладила, подклеивала свои богачества. Вот на этом сокровище реставрировала бахрому местами. По возможности всегда стараюсь сохранять родную обвязку. Нашла это чудо на авито в практически идеальном для ее возраста состоянии.
ППБ_100, рисунок 30х годов, восст. в 60-70 гг
ППБ_100, рисунок 30х годов, восст. в 60-70 гг
Доброе утра всем! А в Москве оно туманное, хмурое, соседних домов не видно.
Два дня назад получила и я свое Лето 8. Долго думала, неделю не оплачивала. Перебрала всю коллекцию, да, действительно нет ничего похожего. Может только Цветет сирень как-то перекликается. Эта моя первая шаль из серии Времена года. Боюсь я крупных цветов. А шали ношу в основном в накидку, по плечам. Открывала вечером, при искусственном освещении, поэтому персиковый показался уж слишком румяным, почти оранжевым. Днем немного приглушен, но все равно румяненький. Ну что сказать, Сударыни, шаль прекрасна, необыкновенна, несмотря на обилие сиреневого в последних выпусках, здесь такие оттенки, будто собрали все сорта сирени. Желтое обрамление по краю рисунка и персиковый- абрикосовый нежно подсвечивают шаль, добавляют выразительности. Начало лета, июнь в сиреневой дымке.
Единственное, что меня смущает, так это бутон розы в углу шали. Как -то чашелистики смотрятся в форме трезубца и выбиваются из общего рисунка. Но это, скорее всего, так получилось при восстановлении. Не думаю, что было задумано художником.
На моем мониторе, желтый и персиковый получились светлее. Было видео в Контакте. Очень красивое. Вот там цвета соответствуют.
Два дня назад получила и я свое Лето 8. Долго думала, неделю не оплачивала. Перебрала всю коллекцию, да, действительно нет ничего похожего. Может только Цветет сирень как-то перекликается. Эта моя первая шаль из серии Времена года. Боюсь я крупных цветов. А шали ношу в основном в накидку, по плечам. Открывала вечером, при искусственном освещении, поэтому персиковый показался уж слишком румяным, почти оранжевым. Днем немного приглушен, но все равно румяненький. Ну что сказать, Сударыни, шаль прекрасна, необыкновенна, несмотря на обилие сиреневого в последних выпусках, здесь такие оттенки, будто собрали все сорта сирени. Желтое обрамление по краю рисунка и персиковый- абрикосовый нежно подсвечивают шаль, добавляют выразительности. Начало лета, июнь в сиреневой дымке.
Единственное, что меня смущает, так это бутон розы в углу шали. Как -то чашелистики смотрятся в форме трезубца и выбиваются из общего рисунка. Но это, скорее всего, так получилось при восстановлении. Не думаю, что было задумано художником.
На моем мониторе, желтый и персиковый получились светлее. Было видео в Контакте. Очень красивое. Вот там цвета соответствуют.
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Спасибо за сравнение Лето 8 и Цветет сирень.
Ваши фотографии окончательно отмели сомнения. Точно нужны обе шали.
Все же они очень разные.
Ваши фотографии окончательно отмели сомнения. Точно нужны обе шали.
Все же они очень разные.