День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Sorabis, хороша неделька! Не все есть,но кое-что имеется)
- mari01
- Эксперт по платкам
А я сама про себя сказала бы Лето в Павлове 14, а со стороны как?Golden Fox писал(а): ↑31 окт 2021, 13:33mari01,надо же,неужто Лабзинский? Я сама,если бы спросили, сказала бы - лавандовая Желанная)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
да! со стороны тоже! прямо в точку.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Она конечно яркая, обращает на себя внимание, за счет живописного рисунка все это выглядит гармонично. И очень мне нравится бронза листвы, желтизна бы ее упростила, а серебро захолодило сильно. Вообще синие платки Зиновьевой для меня кобальт с позолотой от ЛФЗ
Моя зазноба Красная горка 14
Последний раз редактировалось Sorabis 31 окт 2021, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Третий день подряд тепло и солнечно,как весной.повеяло апрелем. почти..
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Милые дамы, Оля Листва, Майя, Зареслава и Sorabis - благодарю за ваши платочные недельки, очень интересно разглядывать платочки рядом, а если потом еще и на себе - очень дополняют картину восприятия.
Олечка Листва - а что это за платочек третий слева голубое на коричневом с яркими красными акцентами? Вроды бы матчасть неплохо знаю, а тут не могу узнать и все - зависла, любуюсь и уже хочу.
В Диве вам интересно, но я листаю назад, чтобы полюбоваться вами в Галине и бордовой Волшебнице.
Асенька Golden Fox - лавандовая Желанная, конечно, на вас хороша, но Лабзинский 9 победил с огромным преимуществом, я его после вашего показа купила, и теперь всегда вас вспоминаю, когда им любуюсь.
Благодарю всех за фото и частичку души!
Олечка Листва - а что это за платочек третий слева голубое на коричневом с яркими красными акцентами? Вроды бы матчасть неплохо знаю, а тут не могу узнать и все - зависла, любуюсь и уже хочу.
В Диве вам интересно, но я листаю назад, чтобы полюбоваться вами в Галине и бордовой Волшебнице.
Асенька Golden Fox - лавандовая Желанная, конечно, на вас хороша, но Лабзинский 9 победил с огромным преимуществом, я его после вашего показа купила, и теперь всегда вас вспоминаю, когда им любуюсь.
Благодарю всех за фото и частичку души!
Оля- листва,да у нас всегда по разному , сейчас до плюс 12-15 гр.днем,а после 16 часов резко холодает из-за гор.В парке очень хорошо. Множество экскурсий- Пятигорск,Домбай ,Приэльбрусье и т.д. .
Прошу прощения, я подписала.Светлана Алексеевна писал(а): ↑31 окт 2021, 14:09...Олечка Листва - а что это за платочек третий слева голубое на коричневом с яркими красными акцентами? ...
Это вискоза, Кружевное настроение-17. Там скорее красно-оранжевый цвет, чем просто красный.
Вот эту лавандовую Желанную обожаю, мне не идет, но я подарила и могу любоваться со стороны. ИМХО недооцененный колорит. Невероятно красивый.Golden Fox писал(а): ↑31 окт 2021, 13:54Третий день подряд тепло и солнечно,как весной.повеяло апрелем. почти..
А про ассоциации, увы, вынуждена согласиться с большинством, что как бы вы не были хороши в Желанной, но Лабзинский трепетно-нежно-зеленый всецело ваш, и ассоциируется в первую очередь с вами.

Да, я посмотрела, надо будет обдумать серьезно. Спасибо за идею.

Ого, совпадаем во многом. С обновкой поздравляла, но поздравляю ещё раз, всё же Дадоновские кочанчики роз - моя большая любовь.

Цитировать неудобно, я так напишу.
Во-первых, Сиреневый туман-14 - прекрасен и отлично подходит пейзажам. Про них надо отдельный опус писать, такие великолепные места!
Во-вторых, Майя, мой фаворит этой недели - Рябинушка-18. Она у меня вообще фаворит, красивая шаль, как-то умудряющаяся пройти по тонкой грани современности и фолка. Очень мне нравится, причем на многих. Наверное, надо подумать о приобретении. Череда новинок и переизданий просто не оставляет времени на неспешные раздумья, многое пропускаешь мимо, увы.
В-третьих, Зиния, Феерия фиалково-гиацинтовая - это же вау! Вам ли бояться ярких красок?!
В-четвертых, Таня-Ларна, Рябину поддерживаю, вот уже как второй месяц, как изменила своё отношение к ней.

И нерабочая суббота - это классно! Но меня на следующей неделе ожидает два дня нерабочих будних дня.

Оля -Листва, добавлю, у нас очень многие сдают квартиры , не обязательно в санаторий, можно пожить т. с. дикарем -магниты, пятерочки в каждом районе. Ближе к центру , к парку квартирки дороже , но весь город можно вдоль пройти за час. Но парк -наша достопримечательность - огромен. Еще сохранились здания с дореволюционной архитектурой .
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Светлана Алексеевна,невероятно польщена и удивлена! Спасибо.
Листва,спасибо, Оля, и вам большое! За хорошие слова,за обожаемую лавандовую шаль, по-моему,тоже -категорически недооцененный колорит.
Но совсем не огорчена предпочтнением,которое вы,милые дамы, втроем оказали Лабзинскому,очень удивилась - это да. Знаете,как бывает,- я так старалась ради фото с ним,что оно и вышло неплохо) А Желанная такая часть меня.что в ней снималась,- в чем застала,без всяких стараний)
Я к общественному мнению о шалях отношусь уважительно.Но опираюсь ,скорее,на собственное.Впрочем,чужое мнение мне интересно почти всегда и я его учитываю. Так что после ваших слов я решила провести следственный эксперимент. Как была,от плиты и в домашнем виде, чтоб обе одновременно. Уже в зеркале,признаю!- увидела,-вы правы. Но в большом,в рост, отражение объяснило,что и я права,возможно. Мне кайма на Лабзинском совсем не идет.вообще. А на Желанной,наоборот,кайма почти главное украшение. Так что если смотреть на всю шаль,в движении, то,м.б., и ничья)
Листва,спасибо, Оля, и вам большое! За хорошие слова,за обожаемую лавандовую шаль, по-моему,тоже -категорически недооцененный колорит.
Но совсем не огорчена предпочтнением,которое вы,милые дамы, втроем оказали Лабзинскому,очень удивилась - это да. Знаете,как бывает,- я так старалась ради фото с ним,что оно и вышло неплохо) А Желанная такая часть меня.что в ней снималась,- в чем застала,без всяких стараний)
Я к общественному мнению о шалях отношусь уважительно.Но опираюсь ,скорее,на собственное.Впрочем,чужое мнение мне интересно почти всегда и я его учитываю. Так что после ваших слов я решила провести следственный эксперимент. Как была,от плиты и в домашнем виде, чтоб обе одновременно. Уже в зеркале,признаю!- увидела,-вы правы. Но в большом,в рост, отражение объяснило,что и я права,возможно. Мне кайма на Лабзинском совсем не идет.вообще. А на Желанной,наоборот,кайма почти главное украшение. Так что если смотреть на всю шаль,в движении, то,м.б., и ничья)
Golden Fox _Асенька, обе шали прекрасные. Желанная менее требовательней, нежный колорит. А Лабзинский это жизнь,это цветение, яркость щёк. Но обе шали удивительным образом подчёркивают прекрасные глаза и подсвечивает нежную кожу!
Асенька 
Надо же, а меня эта контрастность с чёрным в узоре очень привлекает в Женском сч.
Зелёная кайма в Лабзинском действительно, на мой взгляд, довольно ординарная, цвета забора. А серединка- милейшая. И Лабзинский фотогеничнее свлетло- лавандовой Желанной, у которой кайма сложного и изысканного оттенка.
Надо же, а меня эта контрастность с чёрным в узоре очень привлекает в Женском сч.
Зелёная кайма в Лабзинском действительно, на мой взгляд, довольно ординарная, цвета забора. А серединка- милейшая. И Лабзинский фотогеничнее свлетло- лавандовой Желанной, у которой кайма сложного и изысканного оттенка.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо

Каково было мое удивление, когда оказалось, что именно эта осенняя неженка еще есть в остатках в магазинах. Не пришлось нестись сайгаком на другой конец города за последним экземпляром

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Ася, а мне Вы в Славянке запомнились и в Чародейке Зиме с твидом, даже сохранила себе в любовательно-эталонный альбомчик. Чуть позже не выдержала и купила Славянку, до чего нежно-клубничные букеты на ней и бирюза
Желанная в лаванде настолько нежная и красивая, чего фото на сайте совершенно не передают. Одна из тех шалей, продажам которой способствовала скидка. Я сама в ней сомневалась, заливка поля совершенно невнятного оттенка, зато кайма и цветы как из сказки про эльфов.

Желанная в лаванде настолько нежная и красивая, чего фото на сайте совершенно не передают. Одна из тех шалей, продажам которой способствовала скидка. Я сама в ней сомневалась, заливка поля совершенно невнятного оттенка, зато кайма и цветы как из сказки про эльфов.