День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение Golden Fox » 31 окт 2021, 13:35

Sorabis, хороша неделька! Не все есть,но кое-что имеется)

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 31 окт 2021, 13:41

Golden Fox писал(а):
31 окт 2021, 13:33
mari01,надо же,неужто Лабзинский? Я сама,если бы спросили, сказала бы - лавандовая Желанная)
А я сама про себя сказала бы Лето в Павлове 14, а со стороны как?

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 31 окт 2021, 13:43

да! со стороны тоже! прямо в точку.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 31 окт 2021, 13:45

mari01 писал(а):
31 окт 2021, 13:23
Sorabis, а Душечка легко носится? Не слишком контрасна? Висит заказ на нее и на Признание синее, но прям сомневаюсь...
Она конечно яркая, обращает на себя внимание, за счет живописного рисунка все это выглядит гармонично. И очень мне нравится бронза листвы, желтизна бы ее упростила, а серебро захолодило сильно. Вообще синие платки Зиновьевой для меня кобальт с позолотой от ЛФЗ

Моя зазноба Красная горка 14
Вложения
DyGs2NvVf-A.jpg
Последний раз редактировалось Sorabis 31 окт 2021, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 31 окт 2021, 13:54

Третий день подряд тепло и солнечно,как весной.повеяло апрелем. почти..
Вложения
WhatsApp Image 2021-10-31 at 12.52.52.jpeg

Светлана Алексеевна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана Алексеевна » 31 окт 2021, 14:09

Милые дамы, Оля Листва, Майя, Зареслава и Sorabis - благодарю за ваши платочные недельки, очень интересно разглядывать платочки рядом, а если потом еще и на себе - очень дополняют картину восприятия.

Олечка Листва - а что это за платочек третий слева голубое на коричневом с яркими красными акцентами? Вроды бы матчасть неплохо знаю, а тут не могу узнать и все - зависла, любуюсь и уже хочу.

В Диве вам интересно, но я листаю назад, чтобы полюбоваться вами в Галине и бордовой Волшебнице.

Асенька Golden Fox - лавандовая Желанная, конечно, на вас хороша, но Лабзинский 9 победил с огромным преимуществом, я его после вашего показа купила, и теперь всегда вас вспоминаю, когда им любуюсь.

Благодарю всех за фото и частичку души!

венерлей
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение венерлей » 31 окт 2021, 14:36

Оля- листва,да у нас всегда по разному , сейчас до плюс 12-15 гр.днем,а после 16 часов резко холодает из-за гор.В парке очень хорошо. Множество экскурсий- Пятигорск,Домбай ,Приэльбрусье и т.д. .

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 окт 2021, 14:41

Светлана Алексеевна писал(а):
31 окт 2021, 14:09
...Олечка Листва - а что это за платочек третий слева голубое на коричневом с яркими красными акцентами? ...
Прошу прощения, я подписала.
Это вискоза, Кружевное настроение-17. Там скорее красно-оранжевый цвет, чем просто красный.
Golden Fox писал(а):
31 окт 2021, 13:54
Третий день подряд тепло и солнечно,как весной.повеяло апрелем. почти..
Вот эту лавандовую Желанную обожаю, мне не идет, но я подарила и могу любоваться со стороны. ИМХО недооцененный колорит. Невероятно красивый.
А про ассоциации, увы, вынуждена согласиться с большинством, что как бы вы не были хороши в Желанной, но Лабзинский трепетно-нежно-зеленый всецело ваш, и ассоциируется в первую очередь с вами. ^% Он как-то так невероятно подчеркивает ваши глаза, такая прозрачность и глубина появляются. :"
венерлей писал(а):
31 окт 2021, 14:36
Оля- листва,да у нас всегда по разному , сейчас до плюс 12-15 гр.днем,а после 16 часов резко холодает из-за гор.В парке очень хорошо. Множество экскурсий- Пятигорск,Домбай ,Приэльбрусье и т.д. .
Да, я посмотрела, надо будет обдумать серьезно. Спасибо за идею. :) Может меня отпустят на недельку, весной было бы получше, наверное, первоцветы пошли бы, но весной вряд ли удастся вырваться.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 окт 2021, 14:55

Sorabis писал(а):
31 окт 2021, 13:04
Моя платочная неделька. Забыла про Рябиновые бусы 18, до магазина в них дошла и сменила на обновку ))
Ого, совпадаем во многом. С обновкой поздравляла, но поздравляю ещё раз, всё же Дадоновские кочанчики роз - моя большая любовь. :)

Цитировать неудобно, я так напишу.
Во-первых, Сиреневый туман-14 - прекрасен и отлично подходит пейзажам. Про них надо отдельный опус писать, такие великолепные места!
Во-вторых, Майя, мой фаворит этой недели - Рябинушка-18. Она у меня вообще фаворит, красивая шаль, как-то умудряющаяся пройти по тонкой грани современности и фолка. Очень мне нравится, причем на многих. Наверное, надо подумать о приобретении. Череда новинок и переизданий просто не оставляет времени на неспешные раздумья, многое пропускаешь мимо, увы.
В-третьих, Зиния, Феерия фиалково-гиацинтовая - это же вау! Вам ли бояться ярких красок?!
В-четвертых, Таня-Ларна, Рябину поддерживаю, вот уже как второй месяц, как изменила своё отношение к ней. :mrgreen:
И нерабочая суббота - это классно! Но меня на следующей неделе ожидает два дня нерабочих будних дня. :<>: Минус два платка будет, ну ничего, раз нас гонят отдыхать, то будем отдыхать. ;)

венерлей
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение венерлей » 31 окт 2021, 14:59

Оля -Листва, добавлю, у нас очень многие сдают квартиры , не обязательно в санаторий, можно пожить т. с. дикарем -магниты, пятерочки в каждом районе. Ближе к центру , к парку квартирки дороже , но весь город можно вдоль пройти за час. Но парк -наша достопримечательность - огромен. Еще сохранились здания с дореволюционной архитектурой .

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 31 окт 2021, 15:53

Светлана Алексеевна,невероятно польщена и удивлена! Спасибо.
Листва,спасибо, Оля, и вам большое! За хорошие слова,за обожаемую лавандовую шаль, по-моему,тоже -категорически недооцененный колорит.
Но совсем не огорчена предпочтнением,которое вы,милые дамы, втроем оказали Лабзинскому,очень удивилась - это да. Знаете,как бывает,- я так старалась ради фото с ним,что оно и вышло неплохо) А Желанная такая часть меня.что в ней снималась,- в чем застала,без всяких стараний)
Я к общественному мнению о шалях отношусь уважительно.Но опираюсь ,скорее,на собственное.Впрочем,чужое мнение мне интересно почти всегда и я его учитываю. Так что после ваших слов я решила провести следственный эксперимент. Как была,от плиты и в домашнем виде, чтоб обе одновременно. Уже в зеркале,признаю!- увидела,-вы правы. Но в большом,в рост, отражение объяснило,что и я права,возможно. Мне кайма на Лабзинском совсем не идет.вообще. А на Желанной,наоборот,кайма почти главное украшение. Так что если смотреть на всю шаль,в движении, то,м.б., и ничья)
Вложения
WhatsApp Image 2021-10-31 at 14.35.14.jpeg
WhatsApp Image 2021-10-31 at 14.35.14 (1).jpeg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 31 окт 2021, 16:52

Golden Fox _Асенька, обе шали прекрасные. Желанная менее требовательней, нежный колорит. А Лабзинский это жизнь,это цветение, яркость щёк. Но обе шали удивительным образом подчёркивают прекрасные глаза и подсвечивает нежную кожу!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 31 окт 2021, 17:25

Асенька 🌷
Надо же, а меня эта контрастность с чёрным в узоре очень привлекает в Женском сч.
Зелёная кайма в Лабзинском действительно, на мой взгляд, довольно ординарная, цвета забора. А серединка- милейшая. И Лабзинский фотогеничнее свлетло- лавандовой Желанной, у которой кайма сложного и изысканного оттенка.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 31 окт 2021, 17:58

Листва писал(а):
31 окт 2021, 14:55
Ого, совпадаем во многом. С обновкой поздравляла, но поздравляю ещё раз, всё же Дадоновские кочанчики роз - моя большая любовь. :)
Оля, спасибо ^% Третий день снять ее не могу, сегодня ненадолго поменяла на Аленушку )) автор один, да и общее есть в них, особенно красная на МЛ 5 похожа

Каково было мое удивление, когда оказалось, что именно эта осенняя неженка еще есть в остатках в магазинах. Не пришлось нестись сайгаком на другой конец города за последним экземпляром ^Y
Вложения
RE5Ie2jiVqs.jpg

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 31 окт 2021, 18:12

Ася, а мне Вы в Славянке запомнились и в Чародейке Зиме с твидом, даже сохранила себе в любовательно-эталонный альбомчик. Чуть позже не выдержала и купила Славянку, до чего нежно-клубничные букеты на ней и бирюза ::

Желанная в лаванде настолько нежная и красивая, чего фото на сайте совершенно не передают. Одна из тех шалей, продажам которой способствовала скидка. Я сама в ней сомневалась, заливка поля совершенно невнятного оттенка, зато кайма и цветы как из сказки про эльфов.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»