Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Нина Александровна, Вам любое море по колено и любые горы по плечо! Все ВАМ!!! Превосходно, радостная осень, и уже отблеск приближающегося Рождества!
Зина, столько движения в Вашем образе с Казачкой , просто вихрь! У-ух!!!
Зина, столько движения в Вашем образе с Казачкой , просто вихрь! У-ух!!!
Нина Александровна!
Очень понравились ваши фотографии в красном "Женском счастье"! Возникло такое ощущение, что это кадры какого-то спектакля или кинофильма, что вы известная актриса и у вас главная роль. Много раз пересматривала. Нравится каждая деталь.
Очень понравились ваши фотографии в красном "Женском счастье"! Возникло такое ощущение, что это кадры какого-то спектакля или кинофильма, что вы известная актриса и у вас главная роль. Много раз пересматривала. Нравится каждая деталь.

Зиния! Как же приятно на вас смотреть! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Получила Княжеский 14.
На мой взгляд немного в зелень.
Такой цвет бывает когда синяя ткань на солнце выгорает. Наверное такая задумка колористов, цвета море. Море ведь зеленоватое.
В целом качество очень хорошее, ткань плотная тяжёлая и мягкая.
Не для архива фото. Фото с телефона при дневном свете от окна офиса. Цвет кажется передан верно.
Такой цвет бывает когда синяя ткань на солнце выгорает. Наверное такая задумка колористов, цвета море. Море ведь зеленоватое.
Не для архива фото. Фото с телефона при дневном свете от окна офиса. Цвет кажется передан верно.
Snegir66 _Юля, для вас шаль нарисована. Смотреть на вас и любоваться!
kalista33, Розмари, от души благодарю за добрые слова!
kalista33, Розмари, от души благодарю за добрые слова!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Юля, как Вам идет этот колорит, загляденьеSnegir66 писал(а): ↑29 окт 2021, 12:13Получила Княжеский 14.

Snegir66 _Юлия, зашла ещё раз посмотреть на вас. Если бы надо было выбрать для вас шаль, то я выбрала бы именно этот колорит. Шикарно, раскошно, элегантно по Княжеский!
Зина, мне показалось, что сомневаешься в Казачке... Она более строго смотрится, но очень достойно. Про макияж верный совет был. Даже полезла смотреть, у меня-то какая к ней помада.))) Оранжевая, оказалось. Потеплей тон - и всё, зелень веселеет.)))
Но ты мне всё равно в красном нравишься.
Snegir66, спасибо за грамотно переданный цвет. Действительно необычный. И правда на море похоже.
Дамы спасибо огромное всем за показы и отзывы! Удачи и тепла вам.
Но ты мне всё равно в красном нравишься.
Snegir66, спасибо за грамотно переданный цвет. Действительно необычный. И правда на море похоже.
Дамы спасибо огромное всем за показы и отзывы! Удачи и тепла вам.

- SLana
- Эксперт по платкам
Зиния, вам все платки идут, но Казачку притушили, даже поблекла как-то Казачка, вы ярче.
- SLana
- Эксперт по платкам
Труня вы - королева Шотландии! Красное, красивое!

Про шаль года говорили, для меня это Женское счастье-14 и 15 и Морская царевна-14 и 2. Шикарные. Женское счастье так быстро лишилось внимания на форуме, а ведь таких сказочных мотивов давно не было.
Дорогие Катя-kalista33 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Розмари (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света- Slana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо вам за положительные эмоции, они всегда очень нужны!
Юля- Снегирь, цвета Княжеского нашли отклик в глазах и волосах. Спокойный и гармоничный образ.
Розмари (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света- Slana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо вам за положительные эмоции, они всегда очень нужны!
Юля- Снегирь, цвета Княжеского нашли отклик в глазах и волосах. Спокойный и гармоничный образ.
Нина Александровна, спасибо за показ красного Женского счастья, это класс
Очень жизнеутверждающе!
И очень согласна со Светой- Slana, рисунок сказочный - в детстве в книжке такое видела, я отчетливо помню)))
Василиса ещё сказочная была.

Очень жизнеутверждающе!
И очень согласна со Светой- Slana, рисунок сказочный - в детстве в книжке такое видела, я отчетливо помню)))

Девочки, Примерочная прекрасна! Редко захожу, и хочется сразу всем сказать спасибо за показы.
ProAna, Королева красоты - фуксия с розовым, как на мой взгляд, и такой яркий розовый всем подходит. Можно смело менять цвет волос, будет супер в любом варианте!
Елена А, Леопардов тоже нежно люблю. Красивый выход получился!
Marussa, Крылья уютного осеннего колорита. Хорошо Вам!
Труня, Нина Александровна, как Вы умеете подобрать помаду, платье, интерьер, чтобы создать образ! Именно что Женское счастье!
Зиния, Казачка рамой из роз повторяет золотой багет картины, прекрасный портрет. Мне кажется, к лицу она даже лучше, чем по плечам .
Лорик, шарфик с шапочкой очень милый, осенний образ.
Я принесла фото ППР_47 колорита бордо. Модель на море замерзла, надела платок, и я только на фото увидела что на изнаночную сторону
Но он и с изнанки очень сочный и яркий. Что меня поразило, так это то что на красном!! пальто бордовый платок очень даже ничего смотрится. Ну и собственный платок пестрых оттенков, а все вместе вроде и нормально. Принимаются только комплименты модели, она позировать
соглашается оочень редко, а еще и в платке- это чудо редчайшее))
Свои отнесу в Бабушкин сундук
ProAna, Королева красоты - фуксия с розовым, как на мой взгляд, и такой яркий розовый всем подходит. Можно смело менять цвет волос, будет супер в любом варианте!
Елена А, Леопардов тоже нежно люблю. Красивый выход получился!
Marussa, Крылья уютного осеннего колорита. Хорошо Вам!
Труня, Нина Александровна, как Вы умеете подобрать помаду, платье, интерьер, чтобы создать образ! Именно что Женское счастье!
Зиния, Казачка рамой из роз повторяет золотой багет картины, прекрасный портрет. Мне кажется, к лицу она даже лучше, чем по плечам .
Лорик, шарфик с шапочкой очень милый, осенний образ.
Я принесла фото ППР_47 колорита бордо. Модель на море замерзла, надела платок, и я только на фото увидела что на изнаночную сторону

соглашается оочень редко, а еще и в платке- это чудо редчайшее))
Свои отнесу в Бабушкин сундук
Юля Snegir66, Княжеский необычного голубого цвета. Когда в светлых джинсах долго на море ходить, чтобы солнце и морская соль активно работали, такой цвет получается. Наверное с джинсовой одеждой будет хорошо.
ВикторияВ, фотография колоритная, Модель чудесная, фон прекрасный, а платок хоть и изнанка раскошный!
ВикторияВ
благодарю за ваше внимание!
ВикторияВ