Может быть от Признания отказаться? Синий и серый, очень холодная шаль. Я, когда она только появилась, обомлела от синей сини, но потом продала, не смогла носить. Но всё индивидуально, конечно, может вам этот синий с серым, наоборот зайдет.Флеринка писал(а): ↑29 окт 2021, 20:00Эх, а я закинула. Люба Орешка Признанием поразила в самое сердце, Молитву 02 давно хотела и Русскую красавицу 14 заказала. От чего отказаться? Пока больше склоняюсь - от Русской красавицы, но ведь все красивые, все нужны! Хотя, может, и Признание не нужно при наличии Зимы 13 и Магии чувств 14?
![]()
Абсолютно без последствий. Главное, не оформлять наложенным платежом, а выбирать "оплатить Ассист" (полная предоплата). Чтобы почтовые мануфактура зря не оплачивала, вот за это лишают возможности выкупать наложкой.
Вот самое интересное, что она мне на мне показалась именно обыкновенной. Или ожидание необыкновенного сыграло роль
Да, жаль. Я этим пользуюсь, в том числе, как отсрочкой платежа. Или в магазине чего-то нет. Об этом в оферте написано, около которой ставите галочку, что ознакомлены и принимаете
А я бы наоборот не хотела, пожалуй. Хотя - тогда были бы волнения и напрасные покупки, так как ещё в начале месяца купила то, что будет по акции. Так что придётся точно, особенно в связи с повышениями цен, и в общем, я ею довольна, есть желания, но больших трат не будет