ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Sorabis _Катя поздравляю с обновкой. Очень раскошная шаль!
А замечали, как опасны в дни после акции оформленные акционные заказы? Которые на "подумать"
Сразу мысли об ушедшем поезде, и траты на те заказы уже кажутся прибылью.

Сразу мысли об ушедшем поезде, и траты на те заказы уже кажутся прибылью.
Всё, девочки.
Крыша того... поехала, точно, номер рисунка 586-0.
Чуть было не возмутилась, что как это нет, если я себе отложила вот только и их там в опте 950 шт!?

Цветок востока-12. Минус стандарт, да минус купон. Сплошная экономия - так я и решила.

И, да, очень хотела оформить Донские зори в последний день... ну чтобы потом подумать... но поняла, что так обманывать себя уже и неприлично.

Вот-вот, до акций ли, если сердце стучит!
Мелодию любви горячо одобряю, она серебристая, что нечасто бывает.
Я 1000 раз уже попадалась на это) А в этот раз на подумать ничего не закинула. А сегодня мне надо стало Рябину и Морскую Царевну) конечно же не стала заказывать
-
- Эксперт по платкам
Эх, а я закинула
. Люба Орешка Признанием поразила в самое сердце, Молитву 02 давно хотела и Русскую красавицу 14 заказала. От чего отказаться? Пока больше склоняюсь - от Русской красавицы, но ведь все красивые, все нужны! Хотя, может, и Признание не нужно при наличии Зимы 13 и Магии чувств 14? 

... на что только что закончилась акция и даже уже успело подорожать

Ах, Sorabis, как я вас понимаю! Ни один я в поле кувыркался

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Да, а я Вас, Люба, понимаю. Тоже иногда такие экземпляры попадались, что из рук не выпустить. Князя 9 как-то отправляла, был бы мой колорит, не отпустилаOreshka писал(а): ↑29 окт 2021, 20:09... на что только что закончилась акция и даже уже успело подорожать![]()
Ах, Sorabis, как я вас понимаю! Ни один я в поле кувыркалсяУ меня так вдруг
купился вот сейчас Садко коричневый. А все почему? Не дефицит. Но экземпляр такой попался, казнить нельзя помиловать, ни оставить, ни уйти, в дом, всё в дом!
![]()
Не подскажу здесь, мне они все "не мои". Не по колориту, на уровне частот души. А сама уже проглотила свой крючок - Терем 2 вечерком сегодня оплатила. А до этого ведь уверенно с ним попрощалась. Не примеряла...Флеринка писал(а): ↑29 окт 2021, 20:00Эх, а я закинула. Люба Орешка Признанием поразила в самое сердце, Молитву 02 давно хотела и Русскую красавицу 14 заказала. От чего отказаться? Пока больше склоняюсь - от Русской красавицы, но ведь все красивые, все нужны! Хотя, может, и Признание не нужно при наличии Зимы 13 и Магии чувств 14?
![]()
Флеринка, Русская красавица - уникальный платок. А в 14 колорите её отмечают мужчины. Он выделяется, и выделяет вас из толпы. Другое дело - идёт или не идёт.)))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Красавица удивительная и сложная, Молитва 2 красивая снегурочковая, Признание не мое, даже любимый 6 колорит не рискнула купить. Если есть возможность, надо все примеритьФлеринка писал(а): ↑29 окт 2021, 20:00Эх, а я закинула. Люба Орешка Признанием поразила в самое сердце, Молитву 02 давно хотела и Русскую красавицу 14 заказала. От чего отказаться? Пока больше склоняюсь - от Русской красавицы, но ведь все красивые, все нужны! Хотя, может, и Признание не нужно при наличии Зимы 13 и Магии чувств 14?
![]()