как хорош красный!!!

Захотелось рядом с вами постоять

Волшебный танец И.Дадоновой возле Танца Матисса.
Красненький скромный платочек...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне доступные для примерки белые платки не подошли пока, ни один. Ну, может, Фея сирени, мне она лучше других, но надо зауживать кайму, она на ней особенно размашистая, а я таким не занимаюсь принципиально и категорически.
Танюш, поддерживаю! про Рябину уже писала тебе - как нравится на людях (единично правда), но в магазине - недоумение, это что??Larna писал(а): ↑29 окт 2021, 20:56Мне доступные для примерки белые платки не подошли пока, ни один. Ну, может, Фея сирени, мне она лучше других, но надо зауживать кайму, она на ней особенно размашистая, а я таким не занимаюсь принципиально и категорически.
Про Казачку 19 так скажу. Ее очень украшают люди. И фото. А мне надо, чтоб и сам платок радовал глаз, когда лежит на видном месте или беру в руки. Но это только мое восприятие. Да и давно уже отношу свои "не нравится" к защитным реакциям психики, чтоб не скупить вообще всё (а так - только половину).
С самого первого дня предзаказа испытываю внутреннюю боль и сопротивление.... Вроде бы радость должна быть - Ольшевская же! Но нет, тоже не хочу... Мучительное чувство от собственного непонимания (((