ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Пора на 148 скидку делать) Но думаю это ППМ оставит на десерт на Новый год. Может и на шелк сделают, поживём увидим.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Полковник Кудасов нищ
Сегодня последний резерв исчерпала, следующая акция не про меня, пропускаю. Согласна на вискозу и хлопок, потому что эти разделы пролистываю, за других порадуюсь.
Очень жду новинку, уже подготовила претендентов на вылет из списков ради синего пламени ))

Сегодня последний резерв исчерпала, следующая акция не про меня, пропускаю. Согласна на вискозу и хлопок, потому что эти разделы пролистываю, за других порадуюсь.
Очень жду новинку, уже подготовила претендентов на вылет из списков ради синего пламени ))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
А еще завтра последний день предзаказа.
Листва, а что Зиму снимают ? Убила. 8 числа откроют магазины, надо будет сходить задублить свою. Замечательный рисунок.
Вчера заходила в магазин, продавец жаловалась, что очень резко подорожали 125. Их практически перестали покупать. Так что продавцы мечтают о скидках на 148 и 125.
Вчера заходила в магазин, продавец жаловалась, что очень резко подорожали 125. Их практически перестали покупать. Так что продавцы мечтают о скидках на 148 и 125.
Я, как и Катя, мечтаю о никакой акции. Надо готовиться к Новому году и по другим статьям!
Мда... я-то тут учудила
После акции на 125 вроде и не надо ничего больше было...
Только Молитва вечным вопросом стояла на повестке дня - вот за ней и пошла. Ну как без Молитвы жить? Давно мечтала хоть одну приручить) Решила, раз акция, то пришла ее очередь. Надеялась на 7 и 14, их еще не примеряла.
Но 14 нам не привозили, вот 7 и упала в руки) Жутко довольна! Теперь страдания кончились и она у меня есть! Ну и дальше классика жанра. Что из магазина так быстро уходить? надо еще что-нибудь примерить, на будущие скидки, так сказать... новинок пару-тройку нам к тому же, привезли. Примерила парочку. На парочку новинок не развернутых посмотрела. А глаза все от одного места не отрываются. А там Когда поет сердце 18 висят, ну и 14 тоже...
А я эти сердца в прошлый заход уже примерила, не удержалась. Очень впечатлил 18 колорит - все, как я мечтала - красное и черное! И такой там красный красивый, глаз не оторвать!
Но... у меня уже есть Цветочные бусы 18, и денег больше нет, и бусы и сердце этим красно-черным перекликаются... В общем, убедила я себя тогда, в прошлый приход, что мне Когда поет сердце не надо, и похожий у меня на него имеется, и финансы все романсы уже пропели, охрипли аж
Буквально с Молитвой, прижатой к груди, примагнитилась я опять к витрине с Когда поет сердце 18, так просто, примерить еще разок.... Ага, разок. Минут 15 маршировала по магазину, накидывая и так, и эдак, и убеждая себя, что мне не надо. УБЕДИЛА
НАДО! А потому что идет очень, и акция, а без акции дороже будет и не куплю. Сняла последние деньги с карточки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и поползла домой с Молитвой и Сердцем.
Дома, в первую очередь, вытащила Цветочные бусы, сравнила их с Когда поет сердце. Убедилась, что разные они и успокоилась на этом
Упаковала в пакет, положу под ёлочку Новый год не за горами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

После акции на 125 вроде и не надо ничего больше было...
Только Молитва вечным вопросом стояла на повестке дня - вот за ней и пошла. Ну как без Молитвы жить? Давно мечтала хоть одну приручить) Решила, раз акция, то пришла ее очередь. Надеялась на 7 и 14, их еще не примеряла.
Но 14 нам не привозили, вот 7 и упала в руки) Жутко довольна! Теперь страдания кончились и она у меня есть! Ну и дальше классика жанра. Что из магазина так быстро уходить? надо еще что-нибудь примерить, на будущие скидки, так сказать... новинок пару-тройку нам к тому же, привезли. Примерила парочку. На парочку новинок не развернутых посмотрела. А глаза все от одного места не отрываются. А там Когда поет сердце 18 висят, ну и 14 тоже...
А я эти сердца в прошлый заход уже примерила, не удержалась. Очень впечатлил 18 колорит - все, как я мечтала - красное и черное! И такой там красный красивый, глаз не оторвать!
Но... у меня уже есть Цветочные бусы 18, и денег больше нет, и бусы и сердце этим красно-черным перекликаются... В общем, убедила я себя тогда, в прошлый приход, что мне Когда поет сердце не надо, и похожий у меня на него имеется, и финансы все романсы уже пропели, охрипли аж

Буквально с Молитвой, прижатой к груди, примагнитилась я опять к витрине с Когда поет сердце 18, так просто, примерить еще разок.... Ага, разок. Минут 15 маршировала по магазину, накидывая и так, и эдак, и убеждая себя, что мне не надо. УБЕДИЛА

Дома, в первую очередь, вытащила Цветочные бусы, сравнила их с Когда поет сердце. Убедилась, что разные они и успокоилась на этом

Oreshka
Ага. До сих пор довольна как слон! Жду новый год)) А чтоб легче ждать было, ношу два других акционных свежекупленных
Ага. До сих пор довольна как слон! Жду новый год)) А чтоб легче ждать было, ношу два других акционных свежекупленных

-
- Эксперт по платкам
А Зима-5 это что имеется в виду, в каком размере
?

Зима 5, это 89 без бахромы, с подрубкой. Очень красивый платок. И для меня очень зимне морозный 

-
- Эксперт по платкам
Тусся, спасибо
! Нашла, посмотрела. Да, совсем и не 5-й какой-то, интересный.

Лорик, спасибо, так развеселили утром! Вы все правильно сделали. "Финансы спели романсы, аж охрипли..."

Про снимают - это надо ещё раз уточнить, посмотреть программу. Может ещё напечатают, как Сады Шираза, например.
Я думала, что сняли, потому что Зиму к нам не привозили уже с год точно.
У меня мама её любит, износила "вдребезги", она ж енот-полоскун.

У неё ещё Сад души, Песня Леля, но не носит особо, зато Зимы две сносила. И Русское золото бежевое. Хочу ей что-то светлое, не синее и не зеленое, и без бахромы - всё равно снимать.
Про скидки на 148-ые... ой, я только один, то есть только одну шаль знаю, которую надо купить, а остальные в процессе решения, хотелось бы новую дождаться, то есть новые шали, ну там Лето 2, 2а, 8, 8а, Зиму-13 посмотреть, Огненный танец.
А может и хорошо было бы акцию на 148: одну купила и свободна.

Я всё свои весенние желания из перевыпусков-новинок весны закрыла: и Миндаль-4, и Зиму-14, и Азу-19. Постепенно.

В общем, довыкупить шаль, два шелка, один платок в подарок и обязательная программа выполнена будет, останутся произвольные покатушки, а они-то самые интересные.

Листва_Оля, хорошо когда есть характер и воля. А если нет ни того ни другого. 
Оль, вы про маленькую Зиму? 89ую?