Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Нимфея, Ольга, какие чудесные сравнения. Оба платка вам очень хороши, но, на мой взгляд, 15й ласковее, мягче. Как бы мягко вас обнимает.
Нимфея, замечательные сравнения ! и красивые фото !
тоже за 15-й колорит )

тоже за 15-й колорит )
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Нимфея, как наглядно общее впечатление от орнамента зависит от колорита.
Роща- Мариночка, такие интересные сопоставления.
Роща- Мариночка, такие интересные сопоставления.
Цветочная сказка 18, Когда поёт сердце 18
И Цветочные бусы 18
Марина, спасибо! Наверно надо успокоиться Цветочной сказкой. Вряд ли потяну такое буйство!
Цветочная сказка -как 3 д - смотрится и немного нежнее.
Блииин, но у Цветочных бус такие аквилегии (тюльпаны?) А Когда поет сердце, такие ягодки свисают с ажурными листочками!
А еще кокошники кружевные....Аааааа!
Когда поет сердце - слишком тёплый колорит, обошлась другими двумя платками с коллажа.
Ещё для меня похожи и Ладога 18 (с неё начала, отпустила), и Дворянское гнездо 18.
И меньше, но все-таки - Летнее чудо 18 и Свадебные ленты 18.
Ах, помню свой положительный шок, когда увидела чёрные Ленты на сайте! Я ехала уже последние минуты перед подъёмом в поход в горы, заказывать не могло быть и речи. Но это была как вспышка, чудо из чудес. А сейчас лежит у меня... НепОнятый какой-то платок. Даже не сфоткала ещё. И к просновчатому сначала ведь делала подход, с ним ещё сложнее оказалось, чем с простым.
Ещё для меня похожи и Ладога 18 (с неё начала, отпустила), и Дворянское гнездо 18.
И меньше, но все-таки - Летнее чудо 18 и Свадебные ленты 18.
Ах, помню свой положительный шок, когда увидела чёрные Ленты на сайте! Я ехала уже последние минуты перед подъёмом в поход в горы, заказывать не могло быть и речи. Но это была как вспышка, чудо из чудес. А сейчас лежит у меня... НепОнятый какой-то платок. Даже не сфоткала ещё. И к просновчатому сначала ведь делала подход, с ним ещё сложнее оказалось, чем с простым.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Три пожароопасных платка 
Бусы красные никогда для себя не рассматривала, нежная 9ка любовь моя. ЦСказка есть раненая, она как затухающие угли. Вот КПС зацепил, сначала испугалась, а в жизни чудесный звонкий колорит, внесла в список.
Бусы красные никогда для себя не рассматривала, нежная 9ка любовь моя. ЦСказка есть раненая, она как затухающие угли. Вот КПС зацепил, сначала испугалась, а в жизни чудесный звонкий колорит, внесла в список.
Благодарю всех , за очень ценные для меня замечания! Надеюсь, фото помогли с выбором. 

Сфотографировала вместе Балаганчик 5 и Вечер над Вохной 6
Голубой и бордо в рисунке перекликаются один в один.Re: Сравнение колоритов
Helenochka!Helenochka писал(а): ↑19 окт 2021, 18:48Да все Ночи хороши.....вместе с тем, мягкая 15-я шепчет : "Мы с тобой такие нежные и красивые, да?"

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...