Ах, как здорово! Это настоящая удача. Поздравляю с удачной ловлей желанного серенького красавчика. Будем мышами.Майя писал(а): ↑12 окт 2021, 05:12Спасибо за пожелание, оно помогло: вчера в интернет-магазине мелькнул один платок и я его успела ухватить.Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 окт 2021, 14:34
Надеюсь, что Солнышко появится на сайте, что бы вы успели купить в акцию.![]()
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

У нас в Примерочной буйство яркого! Приветствую вас, смелые девушки!

Ой, мне сразу вспомнились эпитеты, про мои яркие вещи и платки: "Цыганка", "Девушка-светофор" и "Лена, в твоих платках только под Верку Сердючку танцевать!"Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 окт 2021, 21:16Поздравляю с удачной ловлей желанного серенького красавчика. Будем мышами.![]()
![]()
![]()
Larna
Ах, какие показы! Какая вы красивая во всех шалях и платках, а в Цветочной сказке и Ненаглядной-18 - особенно!
Фрекен_Жюли
Растревожили сердце Ясным солнышком сереньким! Вы в нём чудо, как хороши! Такой стильный комплект с чёрным пальто получился. Примеряла, показался темноватым для меня, а увидела вас, и захотелось ещё раз примерить.
Елена Л
Ну, до чего ж хороши, как вам идут яркие платки, прелесть!
Marussa
Удивительный оранжевый Разводной! По всем законам не должен бы вам идти, а он идёт! Вопреки всем цветовым правилам! Очень идёт! Думаю, помогают синие цветочки, которые подходят к цвету глаз. Ну, и общий жизнерадостный тон платка играет свою положительную роль. А ещё - на скамейке, в ОМ-7 - вы прекрасны!
Труня
Нина, как вам хорошо в бирюзовом Разводном! Шаль -чудо! Радуюсь, что у меня тоже есть 30-й!
Ах, какие показы! Какая вы красивая во всех шалях и платках, а в Цветочной сказке и Ненаглядной-18 - особенно!
Фрекен_Жюли
Растревожили сердце Ясным солнышком сереньким! Вы в нём чудо, как хороши! Такой стильный комплект с чёрным пальто получился. Примеряла, показался темноватым для меня, а увидела вас, и захотелось ещё раз примерить.
Елена Л
Ну, до чего ж хороши, как вам идут яркие платки, прелесть!
Marussa
Удивительный оранжевый Разводной! По всем законам не должен бы вам идти, а он идёт! Вопреки всем цветовым правилам! Очень идёт! Думаю, помогают синие цветочки, которые подходят к цвету глаз. Ну, и общий жизнерадостный тон платка играет свою положительную роль. А ещё - на скамейке, в ОМ-7 - вы прекрасны!
Труня
Нина, как вам хорошо в бирюзовом Разводном! Шаль -чудо! Радуюсь, что у меня тоже есть 30-й!
Елена, я не знаю, можно ли его ещё встретить в магазинах, но я, например, его купила на ЯМе. Он долго висел невостребованный, несколько месяцев, наверное. Я всё смотрела на него, смотрела, до чего too much, думала. Пока не решила: "Где наша не пропадала!" И вот приютила. И теперь такая радая я, что даже неудобно
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Ооо, как красиво у нас нынче.
Лена, любуюсь яркостью. Такую миом глаз на улице не пропустишь. Браво.
Marussa , Труня и Chispa платок один - образы разные. И трудно выбрать какой либо, все очень запоминающиеся за счет яркого пятна платочка. Круто.
Спасибо всем за фотографии.
Лена, любуюсь яркостью. Такую миом глаз на улице не пропустишь. Браво.
Marussa , Труня и Chispa платок один - образы разные. И трудно выбрать какой либо, все очень запоминающиеся за счет яркого пятна платочка. Круто.
Спасибо всем за фотографии.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Лена, хорошо вас понимаю. Представляете, что приходится слышать мне за моё пристрастие к черной одежде?Елена Л писал(а): ↑12 окт 2021, 21:33Ой, мне сразу вспомнились эпитеты, про мои яркие вещи и платки: "Цыганка", "Девушка-светофор" и "Лена, в твоих платках только под Верку Сердючку танцевать!"Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 окт 2021, 21:16Поздравляю с удачной ловлей желанного серенького красавчика. Будем мышами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Татьяна, примерьте еще раз, обязательно! Платок-то, на самом деле не такой уж и тёмный. На черном фоне смотрится очень хорошо, даёт нужный акцент спокойной и благородной роскоши. А как красиво Нина Александровна показала на сером фоне! Да еще и брюки в клетку в тон! А брюки-то дали весёлый акцент. Так что, можно поиграть с настроением, платок ненавязчивый, позволяет.
Нет! Ничего общего с Сердючкой.Елена Л писал(а): ↑12 окт 2021, 21:33Ой, мне сразу вспомнились эпитеты, про мои яркие вещи и платки: "Цыганка", "Девушка-светофор" и "Лена, в твоих платках только под Верку Сердючку танцевать!"Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 окт 2021, 21:16Поздравляю с удачной ловлей желанного серенького красавчика. Будем мышами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Яркие, смелые, позитивные, активные девушки- это вам осенний букет, такой же красивый и яркий как вы!

Добрый вечер дорогие подружки! Я пришла к вам с шалью. Это огонь, это страсть, это любовь! Губернаторский, вид 18.Автор Елена Жукова.
Последний раз редактировалось Зиния 13 окт 2021, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
На последней фотографии огонь и страсть пропали, осталась одна интеллигентность. 
Ирина, Марина, Нина Александровна ну вы даёте. Не знаешь на кого смотреть. Этот Разводной идёт всем. И прописан всем. Украшение Примерочной.Благодарю всех троих. 
Елена Л _Леночка, наверное ярче быть не может больше ничего. И как тебе идёт все это многоцветие! Спасибо, что радуешь нас своей улыбкой и позитивом!
Елена Л _Леночка, наверное ярче быть не может больше ничего. И как тебе идёт все это многоцветие! Спасибо, что радуешь нас своей улыбкой и позитивом!
Зиночка-вы с Губернаторским- оба -ЧУДО. Очень хорошо.