Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Marussa, сдаётся мне , что где-то там под Разводным спряталась жёлтая сумочка 

Chispa, вот это по-нашему, по-бразильски)))
Вам точно идет, никаких сомнений. По-моему, настолько странные цветосочетания, что идут всем, кто на них отважился. К такому надо иметь склонность.
Ха. Вы не поверите. Сумку сменила на такую же светло-зеленую.
Окс4, спасибо, а улыбка - дело наживное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам точно идет, никаких сомнений. По-моему, настолько странные цветосочетания, что идут всем, кто на них отважился. К такому надо иметь склонность.
Ха. Вы не поверите. Сумку сменила на такую же светло-зеленую.
Окс4, спасибо, а улыбка - дело наживное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот у меня те же сомнения, что пойдёт многим, каждой по своему

Вчера одна украинка тоже оценила этот бразильский вариант

Эх, прощай жёлтая сумочка

Мне не кажутся странными)
Получился восхитительный диалог
Сегодня в Когда поёт
сердце 13.))
Самый солнечно-отважный
ультрамарин
в 146 - х
Получился восхитительный диалог

Сегодня в Когда поёт
сердце 13.))
Самый солнечно-отважный
ультрамарин
в 146 - х

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Как мне нравятся такие выходы, раз, раз, раз и три красотки в Разводных!

Ага. Целый флешмоб.)))
Нина Александровна, очаровательно. И в такой раскраске чувствуется энергия и яркость.
ANNI, Когда поет сердце - здорово. Да там не только ультрамарин, это вообще платок отважных цветов. И людей.
Нина Александровна, очаровательно. И в такой раскраске чувствуется энергия и яркость.
ANNI, Когда поет сердце - здорово. Да там не только ультрамарин, это вообще платок отважных цветов. И людей.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ах, какая страница!!!
Ах, какое трио!!!
Marussa,
Чиспа,
Труня,
восторг!!!

Ах, какое трио!!!
Marussa,
Чиспа,
Труня,
восторг!!!

Лена Л, Вы как Радость в чистом, неразбавленном виде! Никогда не видела такого органичного сочетания внешности и всех самых кислотных, вырвиглазных оттенков. На любом человеке они бы казались ядом, на Вас - радуга. Улыбка потрясающая.
Галlина,
Helenochka,
Кувшинка_61,
tata64,
спасибо большое за добрые слова, рада, что платок понравился. Он дарит самые положительные эмоции!
Helenochka,
Кувшинка_61,
tata64,
спасибо большое за добрые слова, рада, что платок понравился. Он дарит самые положительные эмоции!
Марина, спасибо за созвучие! Я в восторге от ваших фото, отлично подходит вам, более того, в нём вы украшаете весь мир вокруг!
А я и не знала толком про этот платок. Он редкость, да? Встречается в магазинах? Оранж, конечно, шикарный!
Ирина, очень хорошо! Стильно и сочно! На Марине он видится как оранж с вишней, а на вас - как оранж с синевой.
Я пытаюсь разгадать феномен того, как нам подходят платки. Теория цветотипов не работает. Мне кажется, что гармония с внешностью прямо пропорциональна нашему чувству симпатии к этому платку. Хочу и буду носить! - и вот тогда волшебным образом платок очень подходит и всем сразу нравится.
Последний раз редактировалось Елена Л 12 окт 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.