Вот здесь фото.Vanechka писал(а):... А этикетка от пряжи осталась??? Посмотреть бы....
Интересно, оттенок белоснежный или тёплый (экрю)?
Вот здесь фото.Vanechka писал(а):... А этикетка от пряжи осталась??? Посмотреть бы....
Здесь на стр. 83 есть этикетка. Но дело не в марке, а именно в совпадении оттенков. Для Русского золота эта пряжа может и не подойти. Я не помню, там ведь другой белый, не такой, как на Балаганчике?Vanechka писал(а):А этикетка от пряжи осталась??? Посмотреть бы....
Тёплый, тона "хороших сливок"boulangerie писал(а):Интересно, оттенок белоснежный или тёплый (экрю)?
Люба, спасибо, взаимно!boulangerie писал(а): Жму рукодельные руки!![]()
Темно у нас уже. Не получается нормально сфоткать без вспышки - а с ней ткань просвечивается. Ну, бахрому-то видно.Ванесса писал(а): LuElle , Танюшик, а показать?
Посмеялась...Балукова писал(а):... Вчера поздно вечером захожу на форум и вижу, что там только "Балукова и гости". Нда, думаю, остальные бахрому вяжут.
Уже висит на плечиках - завтра сфотографирую. А на себе - в выходной. Мне понравилась туника. Муж тоже одобрил и даже как-то удивился, что я села за машинку... С вязанием бахромы он уже смирился. У меня ещё в запасе 4-5 дней свободных. А потом опять работа-работа-работа ... и...Ванесса писал(а):... Уже ждем тунику!
tsunlay писал(а):... море....море.... пляж....песок...купание...волны...вечер....кровать......утро.....работа......море....море.....