а Вы были у специалиста?Julia S. писал(а):Совершенно с вами солидарна, Sveta. Визит к хорошему специалисту сильно облегчает жизнь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Sveta писал(а): Если есть сомнения, обращаемся к специалистам, дамы. Профессиональная консультация очень отличается от наводнившего сеть копипаста и бесплатных общих советов..
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
- Turquesa
- Опытный платочник
хочу шаль шелк...
кто что может посоветовать для Лета и дл Весны?

Девочки, помогите, совсем запуталась!!!!
не пойму в какие ряды встать))) Кожа у меня светлая (иногда кажется, что чересчур), загар не садится вообще. Глаза серо-голубые, волосы темно-русые. Есть подозрения на Зиму, но как-то я не уверена... 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ароматы любви померите, очень красивые, новая Песня ветра очень хороша, красная Песня ветра мне нравится, шёлковая синяя Восточная сказка. Примерьте, какая больше к лицу ту и берите.Turquesa писал(а):хочу шаль шелк...![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
Turquesa, мне очень подошел Аромат любви 3-го колорита, голубой, а розовый вообще никак, бледный или я бледная в нем.
Розовый, возможно, лету подойдет, а может быть вообще зиме. 

Julia S., да мы здесь все согласны со Svetoj! Никто ж не спорит! На то он и специалист! А так.. Ну посоветуют что-то не то, так никто же не умрет от этого. В большинстве случаев, женщина и так знает, что ей идет, а к специалисту сходить - это не насущная потребность, а просто расширение своего гардеробного кругозора, как-то так
. Где как не на форуме о платках (цветных!) разговаривать про цветотипы?! Делиться, кому что идет. А если кому-то хочется считать себя профессионалом, пусть считает, нам не жалко! 

pandora, вступайте в ряды запутавшихся, не определившихся, сомневающихся.
Организуем партию "межсезонья";) А что остается?
Вот смотрю опять на Княжеский-13 и думаю... если эта шаль ТОЧНО "теплая", то я - точно БЛОНДИНКА... (где-то в глубине души, наверное!)
Организуем партию "межсезонья";) А что остается?

Вот смотрю опять на Княжеский-13 и думаю... если эта шаль ТОЧНО "теплая", то я - точно БЛОНДИНКА... (где-то в глубине души, наверное!)
Если вы у меня спрашиваете, то да, была. Писала об этом где-то раньше в этой теме.Turquesa писал(а): а Вы были у специалиста?
Да нет же, совершенно не жалко.Al St писал(а):Где как не на форуме о платках (цветных!) разговаривать про цветотипы?! Делиться, кому что идет. А если кому-то хочется считать себя профессионалом, пусть считает, нам не жалко!

Но меня иногда смущает некоторая...эээ....категоричность высказываний.
Julia S., да с кем из нас такого не бывает?
а скажешь что-то, так тебя еще обвинят в наезде на свободу слова!
А Княжеский хоть режьте меня, кажется мне теплым! Видимо, проблема в том, что блондинка - это я

А Княжеский хоть режьте меня, кажется мне теплым! Видимо, проблема в том, что блондинка - это я

- Turquesa
- Опытный платочник
пошла искать Ваше мнениеJulia S. писал(а):Если вы у меня спрашиваете, то да, была. Писала об этом где-то раньше в этой теме.Turquesa писал(а): а Вы были у специалиста?

Возможно, вы не поняли. Специалист консультировал меня по поводу моего цветотипа и моего стиля, сама я- не специалист, поэтому мнение свое высказываю очень сдержанно.Turquesa писал(а): пошла искать Ваше мнение
- Turquesa
- Опытный платочник
да я так понялаJulia S. писал(а):Возможно, вы не поняли. Специалист консультировал меня по поводу моего цветотипа и моего стиля, сама я- не специалист, поэтому мнение свое высказываю очень сдержанно.Turquesa писал(а): пошла искать Ваше мнение

понравилось, не понравилось, помогло-не помогло в решении вопросов

Julia S, должно быть, это - как найти семейного доктора. Или парикмахера своей мечты
Даешь каждой женщине по домработнице персональному стилисту!

Протестую!
Не ровняйте докторов со стилистами! (все профессии нужны и важны, но сравнивать не стоит)