Наташа, дар речи потеряла от восторга! Вы с шалью Ольшевской - неразрывное целое, очень идёт, красота!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Флеринка
Наташа, дар речи потеряла от восторга! Вы с шалью Ольшевской - неразрывное целое, очень идёт, красота!
- tata64
- Эксперт по платкам

Флеринка, спасибо за такую радостную весть - шаль великолепна! И Вам очень идет - смотрится изысканно и благородно!
Будем ждать свои экземпляры. 
Флеринка _Наташенька, очень благородная шаль. И тебе безумно идёт. Освежает и молодит!
Благодарю от души за показ!
Вот это новость!
Наташа- Флеринка, шаль живьём выглядит удивительно. Классно, что в дисконте. Необыкновенное везение.
Очаровательное ретро, при этом свежее и милое.
Оlrika

Наташа- Флеринка, шаль живьём выглядит удивительно. Классно, что в дисконте. Необыкновенное везение.
Очаровательное ретро, при этом свежее и милое.
Оlrika
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

zareslava, tata64, Зиния, Труня, большое спасибо
!
Девочки, в развернутом виде и сравнения тоже сделала, как могла, чуть позже выложу. Смотрите, решайте, по себе знаю, как это нелегко без примерки
, а особенно, когда сумма риска немаленькая. Шаль неординарная, непростая, мне действительно очень повезло, что смогла увидеть её в живую перед покупкой.
Девочки, в развернутом виде и сравнения тоже сделала, как могла, чуть позже выложу. Смотрите, решайте, по себе знаю, как это нелегко без примерки
- SLana
- Эксперт по платкам

Флеринка, спасибо за фото! Вам идет этот мягкий светлый оттенок.
Мне вот кажется этот платок больше для размера 146 подходит, не для шали.
Мне вот кажется этот платок больше для размера 146 подходит, не для шали.
Красивая вещь 
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Такая же мысль промелькнула мгновенно как только увидела шаль на Флеринке.
Рисунок замечательный,но не для шали!Пустая серединка...это 146!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Флеринка, очень интересная шаль. Большое спасибо за показ.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
А если-так?
Намотать, и..встать вооон у того поваленного дерева ?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Мои осенние грезы ...
Строго говоря, шаль, конечно, Весенние грезы, вид 22,Надежда Слащева.
Но эти, винные, самые осенние.
К празднику и подоспели. Я им рада.
Но эти, винные, самые осенние.
К празднику и подоспели. Я им рада.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Труня,смотрю и удивляюсь,почему я не купила до сих пор это Ясное солнышко - узорную тучку? При моей-то любви к серому... И ведь не скучное!
Елена Л.- я поняла,это похоже на роскошный фруктовый сорбет,вкус лайма,малины и соус с капелькой Кюрасао.Искрящийся и терпкий,свежий образ)
olrika,cпасибо,смогла понять 14 й колорит Колдовской ночи,о котором подумывала)
Флеринка,самый актуальный показ,насущный) Для меня - перспектива экономии,а хотела и ждала именно эту шаль,теперь свободна, как ветер)
Таня Имбирь,ты- просто энциклопедия шалей в фотографиях,ну чего только нет,что ты не сможешь показать и красиво, и заразительно?) Вот - Весенние грезы и День осени - ну не каждому по силам,а ты - легко и непринужденно!)
Елена Л.- я поняла,это похоже на роскошный фруктовый сорбет,вкус лайма,малины и соус с капелькой Кюрасао.Искрящийся и терпкий,свежий образ)
olrika,cпасибо,смогла понять 14 й колорит Колдовской ночи,о котором подумывала)
Флеринка,самый актуальный показ,насущный) Для меня - перспектива экономии,а хотела и ждала именно эту шаль,теперь свободна, как ветер)
Таня Имбирь,ты- просто энциклопедия шалей в фотографиях,ну чего только нет,что ты не сможешь показать и красиво, и заразительно?) Вот - Весенние грезы и День осени - ну не каждому по силам,а ты - легко и непринужденно!)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Новинки мне редко доступны, а в этот раз - исключение. Зиночка,спасибо !! Ты все угадала!
На фото тонкие переливы оттенков этого платка уловить непросто,а на улице он получается намного ярче,чем есть. Восхитительно-мягкие переходы и оттенки,не налюбуюсь. А еще очень нежный,кружевной рисунок. Я очень люблю орнаментальные,но ,иногда, они бывают суховаты.Здесь же мягкий,трепетный, изящный орнамент,при этом не чрезмерно мелкий и не сливающийся . Очень удачен в намотке - усиливается эффект мерцания,- это еще одна прелесть этого платка.
Колдовская ночь, Е.Жукова, 146,вид 15
На фото тонкие переливы оттенков этого платка уловить непросто,а на улице он получается намного ярче,чем есть. Восхитительно-мягкие переходы и оттенки,не налюбуюсь. А еще очень нежный,кружевной рисунок. Я очень люблю орнаментальные,но ,иногда, они бывают суховаты.Здесь же мягкий,трепетный, изящный орнамент,при этом не чрезмерно мелкий и не сливающийся . Очень удачен в намотке - усиливается эффект мерцания,- это еще одна прелесть этого платка.
Колдовская ночь, Е.Жукова, 146,вид 15
Таня Имбирь
Какие прекрасные фото! Весенние грёзы - вполне осенняя шаль и вам очень идёт.
Golden Fox
Прекрасно в Колдовской ночи! И глаза колдовские... завораживают.
Какие прекрасные фото! Весенние грёзы - вполне осенняя шаль и вам очень идёт.
Golden Fox
Прекрасно в Колдовской ночи! И глаза колдовские... завораживают.