Возьмёмся за руки, друзья у меня был чуть ли не в фаворитах по голосованию. Но, пока результат восприняла без восторга. Мне представлялся он нежным и лёгким. На том что получилось пока я вижу много ржавчины, и не вижу лёгкости. Буду думать.Exocat писал(а): ↑07 окт 2021, 13:11У меня тоже из наследия Ольшевской совсем другие фавориты... и эта шаль во время голосования в мой большой список не попала. Там же есть такие!!! шедевры. В большом раздумье я над этой шалью.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 окт 2021, 12:51Точно! Закажу что-то одно и по принципу "нет даже лучших аналогов" .И пока для меня это НЕ Возьмёмся за руки, друзья.
А вот Лунный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...свет закажу.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
"Изготовим оснастку выпускавшихся ранее и снятых с производства платков, а в некоторых случаях восстановим изображение по старым платкам". Для меня не совсем понятно. Раньше платки тоже восстанавливали. И шаблоны новые делали. И не по предзаказу. Сейчас новое оборудование (оснастка?) что ли нужно? Откуда такие цены?
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
И хорошо, мы к жизни ближе ))Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 окт 2021, 12:53Им в этот день не до вас. (в любой другой день тоже)Sorabis писал(а): ↑07 окт 2021, 12:50У мужа ДР, поэтому каждый год ждем из Кремля телеграмму )))Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 окт 2021, 12:49Я в удивлении - сколько, оказывается людей, которые помнят дату ДР Президента. Я каждый год про это событие узнаю из новостей.
-
- Эксперт по платкам
Вообще, хотела написать, что шаль - явно не для каждого, с характером, непростая. Поэтому (кроме авторских прав и прочего), видимо, не очень-то их и выпускают. Времена года тоже непростая шаль и в магазинах раскупается не очень, и идёт не каждому.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 окт 2021, 12:08Я правильно понимаю, про фото на сайте - шаль Ольшевской это фотография новой шали. а Лунный свет - это всё старые образцы?
Флеринка, присоединяюсь к просьбе - покажите, пожалуйста подробнее при дневном свете (по возможности)
Что-то я пока растерялась. Надо мне мысленно расставить точки над "И" в "вопросе ожидание - реальность". Это я про Ольшевскую. (пока без восторга)
Я как раз больше была нацелена на другие шали - Вернисаж и Зрелый возраст. Но вживую она сразила меня наповал. И я бы не сказала, что особо отличается от фотографий при голосовании, но "сидит" очень хорошо. Для меня наоборот, реальность превзошла ожидания - все "недостатки" были видны ещё по фото, а вот дополнительные достоинства проявились в жизни. Очень светлая, яркая и - да, легкая, поющая. На мне, по крайней мере. Как будто ты надел светлый дорогой однотонный шарф, ноо при этом - ещё и россыпь цветов

Все мы разные. Конечно, её лучше бы примерить, очень жаль, что этого нельзя сделать, мне очень повезло. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А теперь мучаюсь с выбором Лунного света. Давно мечтала об этой шали, но когда выбор столь же велик, как цены

-
- Эксперт по платкам
Кстати, по-моему, у Златы Ольшевской платки вообще ни разу не нежные, скорее наоборот, несколько "мужские", что ли, размашистые, открытые и чуть грубоватые, такие "по Маяковскому", которого очень люблю. Не зря и название одной - из его произведения.
Тиражи. Видимо, для запуска в производство потребуется меньшее количество заявок, чем обычно:Натушка писал(а): ↑07 окт 2021, 13:55"Изготовим оснастку выпускавшихся ранее и снятых с производства платков, а в некоторых случаях восстановим изображение по старым платкам". Для меня не совсем понятно. Раньше платки тоже восстанавливали. И шаблоны новые делали. И не по предзаказу. Сейчас новое оборудование (оснастка?) что ли нужно? Откуда такие цены?
Предполагаемый тираж изделий коллекционной серии будет невелик, и уже сейчас понятно, что при обычной цене их выпуск мануфактурой будет нерентабелен. Именно поэтому на них установлена более высокая розничная цена.
Последний раз редактировалось Листва 07 окт 2021, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Флеринка, как хорошо Вы описали характер шали!
Сразу вспомнилось, что говорили о самой Злате Александровне люди, лично ее знавшие. Она ведь совсем не тихоня была. 

Ну, это вообще именно так, потому её шали трудно в печать шли и в 70-х, и в 80-х.
tata64, спасибо за разъяснения!
Да, дело в небольшом тираже. Что ж, подожду большого.))) Или возможности примерки. Ожидание 7 купила, обпримерявшись перед этим.
Нет - так нет.
Да, дело в небольшом тираже. Что ж, подожду большого.))) Или возможности примерки. Ожидание 7 купила, обпримерявшись перед этим.
Нет - так нет.
ДА!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Нажала три кнопки - Лунный свет давно ждала
так похож на Азы, которые не идут ни в каком колорите, 8 и 19 как раз мои любимые номера. Все три платка Ольшевской, которые согласовали к выпуску, были в моем списке, Возьмемся за руки будет первым.
Понятно, что цена кусается, но когда предложения с рук на недавно ушедший ассортимент от 6 и выше, то выберу новое от ППМ. Лирику 19 за 12,5-15 еще недавно предлагали, а теперь не только 19 можно купить, Караваны с периодичностью печатают, Князья и Волшебницы нашли своих поклонников в новой версии. Никто нас не принуждает, выбор добровольный. Если посчитать, сколько я сэкономила на таборе, придись он мне к лицу, и пропущенных предзаказах Сезонов-Миндалей, так можно смело еще пару колоритов заказывать

Понятно, что цена кусается, но когда предложения с рук на недавно ушедший ассортимент от 6 и выше, то выберу новое от ППМ. Лирику 19 за 12,5-15 еще недавно предлагали, а теперь не только 19 можно купить, Караваны с периодичностью печатают, Князья и Волшебницы нашли своих поклонников в новой версии. Никто нас не принуждает, выбор добровольный. Если посчитать, сколько я сэкономила на таборе, придись он мне к лицу, и пропущенных предзаказах Сезонов-Миндалей, так можно смело еще пару колоритов заказывать

Последний раз редактировалось Sorabis 07 окт 2021, 15:33, всего редактировалось 2 раза.