ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Натушка, вам , с вашими глазами без этой Ларисы ну никак нельзя было 

Татьяна, Нина Александровна, спасибо! Да, очень нежный платок. Жаль, что уходят просновки, а вместе с ними уникальные рисунки с пустой или мало заполненной серединкой, от которых прямо сердце замирает...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Сайт заработал, цены теперь на все выше, но промокод для скидки стал 15%.
Посмотрела на цены и убрала из отложенных почти все шали.
Цены на все повышают, а зарплата и пенсия прежние.
Цены на все повышают, а зарплата и пенсия прежние.
-
- Эксперт по платкам
Глупо так подстраиваться и незачем, только потребителей можно оттолкнуть. Куда ценнее быть честным и оставаться самим собой.
- mari01
- Эксперт по платкам
Итоговая цена получится прежней. 6170-15%=5244-5%=4982 руб. Я Миндаль последний выкупала за 4985, специально посмотрела.
Согласна. Я бы сказала глупо подстраиваться под другие торговые площадки, не понимая своей специфики и своего целевого клиента. У того же Вайлдберриз - миллионный ассортимент разного(!) товара, посещаемость сайта - десятки миллионов в сутки, миллионные продажи. Люди приходят, находят, что нужно, покупают, уходят - и могут месяцами, а то и годами больше там не появляться. Никто и никогда не отслеживает там цены и для этих людей зачеркнутая цена может являться дополнительным стимулом.
У ППМ же совершенно другая ситуация. Здесь только один товар и постоянные клиенты, которые годами (!!) покупают, некоторые заходят на сайт ежедневно, есть форум где люди общаются, и здесь уж точно ни одно изменение цены не останется незамеченным. Кого они надеются ввести в заблуждение этими "скидками" - пару случайных залетных птичек?
Да не, я тоже раньше так думала, но оказывается много случайных людей. Сегодня в магазине куча людей выбирали 125-ые и 89-ые.
Эх, а я сегодня всё же приобщилась к акции, ну как приобщилась, ещё не купила, но!
Во-первых, метнулась в магазин и примерила Рябину, у нас 4 колорита: с бирюзой, зеленый, желтый и серый, последние три в стандарте. Цена 2060 руб. Как не примерить?! Примерила серую и желтую. Их у меня нет.
Но!

Поэтому не купила, ибо сердце моё заняла красная Рябина, которую я в Уфе примеряла. Я ещё забыла, что красных две и думала, что это 25-ая. В Уфе была ещё радиактивно-зеленая, кстати.
А тут вот октябрьская акция, и уже хотела писать в Уфу, просить, но разглядывание последних страниц в Примерочной меня смутило - листики на той Рябине меня очаровали, я помнила, что они были зеленые, да, приглушенные, но явно зеленые. Пришлось приобщиться к Архиву: похоже, что примеряла я 7-ой колорит. Но он та-а-акой темный, что почти черный.
А 7-ой и на сайте есть.
В общем, нажала я на кнопку. Даже счет выставили, со всеми скидками (15% промокод и персональная вышло 2301 руб за платок 146 с шерстяной бахромой).
Хотя и думала я про четвертую Рябину к себе в коллекцию, но предполагала серую или фиолетовую, а вот на тебе! Красные мне как раз не нравились год назад. Но ещё есть время передумать, конечно же. Но надо ли?!

Оксана, Душечка прекрасна! Но вот если бы ее, то мне б зеленую, а бордо меня старит. Нет, не она. И вообще, если посмотреть все наши "пятерочки", они так редко красные. Так что здесь разброс пасьянса довольно вариативеный будет)Окс4 писал(а): ↑05 окт 2021, 11:57...сочту возможным "Душечка"...Oreshka писал(а): ↑05 окт 2021, 11:06Ахахаха, ишь какая! Ладно, спойлер от меня. Красный! Хотя... он ни разу и не красныйТаня Имбирь писал(а): ↑04 окт 2021, 19:27Люба, Оля, ну что за интриганки !
А сказать, что именно хочется?
Ну интересно же![]()
![]()
Наташа, поздравляю!
Лариса чудесный платочек! Характер у нее очень мягкий, теплый, родной, давно знакомый. У меня их аж две, эта и еще светло-серая, не помню номера, может 2-й? Носи на здоровье! И нам покажись 

Листва Оля, вам 27 Рябину дали? О как.