У вас уже болезнь перешла в хроническую форму
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Вот как у всех нормальных людей есть воспоминания о разгаре, а я вечно в нëм нахожусь
У меня уже давно хроническая форма, но вот ППМ нашла от неё лекарство - сильное и частое повышение цен.У вас уже болезнь перешла в хроническую форму
Магазина у нас нет, покупаю только online , а во время скидок желаемое платки почти всегда недоступны для заказа и появляются только после окончания акции. Но тогда уже нет желания да и возможности их купить.
Ой, какое облегчение. А то совесть мучила за последние Откровение и Багрянец акционные по 1900, теперь они 3000..
Запоздала ты, Катюш.
Если не секрет, то какого цвета? Оба рисунка люблю, и оба у меня в двух колоритах.
А вот это иногда очень грустно, ведь многие акции только в магазинах, вот эта последняя, которая "скидки на снятые" - только в магазинах и есть.
Ну можно утешится, что наличие магазина не всегда коррелирует с наличием изделия, но всё равно грустно.
Откровение белое, фарфоровое. Багрянец осени синий, с неоновым голубым фоном и кислотным розовым виноградом . Давно, научно взвешенно выбраны, и совершенно случайно куплены .
Знать бы, как со смартфона фото присоединить, показала бы, прям сейчас в нем
...наконец поняла что мне нравится в рисунке Откровения, - там же КРЫЛЫШКИ!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ну вот, можно будет покупать Колдовскую ночь. И Когда поёт сердце
. Жаль, Паву без акции купила, а ещё и не носила.
А вы заметили, что зачёркнутая цена на 146-е- 11800, а на многоцветные шали- 9700? Кручу-верчу-запутать хочу...
Двухниточные, правда, якобы по 12900.
Эти зачеркнутые цены, которые призваны вводить в заблуждение новичков, по сути имеют двоякий смысл- это можно воспринимать как уценку залежалого товара.
Двухниточные, правда, якобы по 12900.
Эти зачеркнутые цены, которые призваны вводить в заблуждение новичков, по сути имеют двоякий смысл- это можно воспринимать как уценку залежалого товара.
На ютубе продавец ПП магазина обьявила, что с 5 по 28 скидки на 135 и 146
Последний раз редактировалось sera85 04 окт 2021, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот и разъяснились эти зачёркнутые заоблачные цифры. Накидка, потом- скидка
Елена, можно попробовать прислонить телефон или фотоаппарат куда-нибудь, сделать авторежим, отойти, принять позу, улыбнуться, через 10 секунд он сам щелкнет)))Anele_Juli писал(а): ↑01 окт 2021, 17:48Иногда и хочется поделится, но не всегда фотографа найдёшь. Коллег не хочу мучить, а селфи не получаются.
У меня Сказка на ночь очень хорошо подходила к розовой юбке, но этой юбки у меня сейчас нет и носится этот платок редко теперь. Надо что то придумать.
Вчера была в магазине, продавцы ценники меняли на 89-х и 125-х, увеличилась цена на 100 рублей.