Да какой шедевр...Vanechka писал(а): Ждем-с очередной шедевр].... с нетерпением....

Да какой шедевр...Vanechka писал(а): Ждем-с очередной шедевр].... с нетерпением....
А у меня на крючке выбита цифра 3. Это, значит, какой размер?Ванесса писал(а):А крючком очень даже удобно, у меня размер 0,5
Как раз об этом я и подумала,boulangerie писал(а):А можно "оправдать" сиреневый оттенок - атласным переливом шёлковых просновок.
Клюква писал(а):Если размер означает диаметр крючка в мм, то 0.5 маловато будет для шерстяной бахроминки, она рыхловата. Я даже тройкой умудрялась тонкие ниточки из неё вытаскивать, бахроминку приходилось браковать. Ну или я не приноровилась)
Очень хорошо, значит мы шедевр увидим до конца недели.....boulangerie писал(а):Да какой шедевр...Vanechka писал(а): Ждем-с очередной шедевр.... с нетерпением....Так - "проба пера". Просто хочу до выходных успеть...
Щас приму на грудь чаюVanechka писал(а):... значит мы шедевр увидим до конца недели...
Думаю, что надумаю...Клюква писал(а): Люба, если и правда надумаете "переодеть" Балаганчик, могу отдать Вам нитки. Там ещё на пару-другую Балаганчиков осталось)
Жму рукодельные руки!LuElle писал(а):
Я тут в приступе перфекционизма вчера всё-таки распорола машинные швы на Русской Красавице, и теперь она у меня с обновлённой бахромой и ручной подшивкой.![]()
Как здорово получилось!!! А этикетка от пряжи осталась??? Посмотреть бы....Клюква писал(а):"Балаганчик" с шерстяной бахромой
Хи-хи-хи, я, чур, первая в очереди на показ...boulangerie писал(а):Щас приму на грудь чаюVanechka писал(а):... значит мы шедевр увидим до конца недели...и пойду дошивать (осталось вшить "молнию" да обработать верхние срезы обтачкой)
![]()