День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Девочки дорогие Oreshka _Лубушка, Галlина, Snegir66 _Юлия, вам огромное спасибо, за ваши слова поддержки и за вашу доброту.. Носить я буду как дома, так и на отдыхе. Заметила особенно в Крыму очень любят выщиванки. Женщины подходят, спрашивают. Они просто в восторге. Сарафан можно носить и с другими льяными рубакшами, так и рубашку тоже.. Очень комплектуются хорошо.. Благодарю ещё раз, обнимаю вас всех дущой
Snegir66 _Юля, какая прелесть эти Рябины. Ваши оба платка. Любование. Любуюсь на вас, любуюсь на других девочках, а себе не могу подобрать. Оба платка осенние, подчёркивают вашу необыкновенно красоту, ваш цвет волос. Вернулась к фотографиям, хотела выбрать какая Рябина на мой взгляд лучше. Но поверь не смогла.. Оба платка чудовые! Благодарю за показ!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Зиния и Ася, обалденный сарафан и модель
Юля-Снегирь, после ваших показов у меня добавились 2 Рябины в хотелках

Юля-Снегирь, после ваших показов у меня добавились 2 Рябины в хотелках

Harita, Майя, это вам от нас с Асей 

. Благодарим!
"Великолепный век", вид 16. Художник: Жукова Елена.
Okc4_Оксана, какая вы красивая! И Великолепный век на вас очень великолепен
Оксана, Вам несомненно идёт этот колорит. Очень многие шали превосходно сочетаются с таким цветом волос.
Зина, Ася, сарафан и рубашка- настоящее искусство. Превосходный результат.
Нимфея- Ольга, очень по-княжески. Жду Вашего выхода в Рязанский Кремль.
Елена Л, такая фруктовая- лайм, лимон, цитрус!
Юля- Снегирь, и Рябины могут быть жизнеутверждающими
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Зиния Зиночка, поздравляю с обновками! Шикарный сарафан.
Нимфея Оля, ну хорош же Княжеский!
Елена Л., ваш восторг и нам передаётся.
Snegir66 Юля , и правильно делаете! Обе идут и не надо ломать голову какая лучше!
Окс4, очень красиво!
Нимфея Оля, ну хорош же Княжеский!
Елена Л., ваш восторг и нам передаётся.
Snegir66 Юля , и правильно делаете! Обе идут и не надо ломать голову какая лучше!
Окс4, очень красиво!
Труня _Нина Александровна, Anele_Juli это вам

от нас с Асей! Благодарим вас!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Окс4, здорово! люблю платки на голове. Вам прекрасно в этом нежном колорите шали!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния, что-то много я пропустила! сарафан - нет слов, хорош и вы в нем прекрасны!
Сказка розовая раскрылась на вас во всей красе! сама люблю этот колорит,но не всех украшает и делает сказочно прекрасной этот колорит!
Нимфея , по фото мне нравится! думаю у вас такой же вариант как мой, с условной зеленцой, которая на фото совсем не передается! Богатая шаль

Сказка розовая раскрылась на вас во всей красе! сама люблю этот колорит,но не всех украшает и делает сказочно прекрасной этот колорит!
Нимфея , по фото мне нравится! думаю у вас такой же вариант как мой, с условной зеленцой, которая на фото совсем не передается! Богатая шаль

Зиния Удивительно хороша в сарафане.
А нас осень не баловала теплыми деньками. Не припомню такой холодный и дождливый сентябрь. Акция на 125 меня не затронула. Хотя я раздумывала над Золотым петушком и Утомленным солнцем. Еще нравится Время чудес, но фото в архиве очень мало. И размерчик маловат. Хотя в свете повышения цен, может и зря не купила. А пока ношу платок, купленный в акцию 146, Улочки Посада-5.

А нас осень не баловала теплыми деньками. Не припомню такой холодный и дождливый сентябрь. Акция на 125 меня не затронула. Хотя я раздумывала над Золотым петушком и Утомленным солнцем. Еще нравится Время чудес, но фото в архиве очень мало. И размерчик маловат. Хотя в свете повышения цен, может и зря не купила. А пока ношу платок, купленный в акцию 146, Улочки Посада-5.