Благодарю от души!
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Девы, а какая следующая акция? Может знает кто?
Хоть вообще не заходи сюда.))) Соблазны одни. Полезла Классический смотреть. Точно, увидела сказку.
Елена Л, собрали яркую коллекцию, себе под стать.
Елена Л, собрали яркую коллекцию, себе под стать.
Холодный ветер, Классический 14 согревает доброй сказкой..
Какие красивые пополнения коллекций! Рада за всех девочек, сумевших воспользоваться акцией.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я поживилась Багрянцем осени 14, Пряничным домиком 2 и Светом в окошке 10. Держу себя в руках еле-еле, хочу еще Серенаду 6.
Larna Татьяна, достойное пополнение! Нежный вечер у меня есть 16, а остальные не подошли. Южанку долгое время хотела купить, но пока оставила эту мысль, может и вернусь за ней. А Пряничными домиками мы совпали! Я бы и Праздничный город 18 купила, и В ожидании праздника 16, но
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот вот! Я еле еле держусь, а как тут удержаться то.

Larna Татьяна, достойное пополнение! Нежный вечер у меня есть 16, а остальные не подошли. Южанку долгое время хотела купить, но пока оставила эту мысль, может и вернусь за ней. А Пряничными домиками мы совпали! Я бы и Праздничный город 18 купила, и В ожидании праздника 16, но

В эту акцию у меня появился малыш Елены Литвиновой Песенка весеннего дождя-11 (показала фрагменты в Коллекционируем...). Думаю, что пригодится, хотя 89-е почти не ношу.
По фото понравился Петушок-15, захотелось купить, но в магазине его нет, а на сайте, похоже, припрятали Петушков до окончания акции, видя покупательский ажиотаж.
Поэтому (вместо Петушка) выбрала не менее красивый, на мой взгляд, платок в размере 125 - В ожидании праздника-13, тоже авторства Елены Литвиновой (как и Песенка весеннего дождя). Очень нравятся её деликатные рисунки. Заказала на сайте, жду.
Ещё очень понравился платок Сказки летней ночи-1 (и 2) Елены Фаворитовой! Но это уже совсем другая история… Надеюсь, куплю, но не в этот раз.
Колдовские ночи живьём не видела, а по фото - для себя не рассматриваю. Буду любоваться на других.
Молодильные яблоки не впечатлили,слишком банальный рисунок показались похожими на уже существующие платки и шали. ИМХО, естественно. 
По фото понравился Петушок-15, захотелось купить, но в магазине его нет, а на сайте, похоже, припрятали Петушков до окончания акции, видя покупательский ажиотаж.
Поэтому (вместо Петушка) выбрала не менее красивый, на мой взгляд, платок в размере 125 - В ожидании праздника-13, тоже авторства Елены Литвиновой (как и Песенка весеннего дождя). Очень нравятся её деликатные рисунки. Заказала на сайте, жду.

Ещё очень понравился платок Сказки летней ночи-1 (и 2) Елены Фаворитовой! Но это уже совсем другая история… Надеюсь, куплю, но не в этот раз.
Колдовские ночи живьём не видела, а по фото - для себя не рассматриваю. Буду любоваться на других.
Молодильные яблоки не впечатлили,

Очень рада за всех, столь удачно пополнивших свои коллекции платков. Спасибо мануфактуре за долгожданную акцию на 125 размер. Я тоже не смогла остаться равнодушной и как-то сами купились 3 новинки (Пряничный домик относительная новинка конечно) и 3 ушедших из текущего ассортимента. За Прекрасное далеко, Усладу и Сказку на ночь огромное спасибо нашему пензенскому магазину
[img
[/URL][/img]

[img

Девочки, а я наконец то добралась до Мечты хрустальной 52 и 57, и Классического 14.
Из 89 купился Самый лучший день 15. Возможно не совсем мой колорит, но уж очень захотелось
Из 89 купился Самый лучший день 15. Возможно не совсем мой колорит, но уж очень захотелось
Поздравляю всех-всех с обновками, милые дамы!!!
Теперь хочется фото, посмотреть, как в жизни платки играют, делитесь опытом, пожалуйста)))
Теперь хочется фото, посмотреть, как в жизни платки играют, делитесь опытом, пожалуйста)))
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Иногда и хочется поделится, но не всегда фотографа найдёшь. Коллег не хочу мучить, а селфи не получаются.
У меня Сказка на ночь очень хорошо подходила к розовой юбке, но этой юбки у меня сейчас нет и носится этот платок редко теперь. Надо что то придумать.
Мда...
Посчитали мне со всеми скидками многоцветную шаль и мне взгрустнулось.
5142 в итоге.
Сразу посчитали все скидки и промокод и персональную, программу, наверное, обновили, без выставления счета всё было видно, но я даже как-то расхотела вожделенную Азу и не довела оформление до конца.
С марта месяца я только-только начала привыкать к этим ценам и на тебе, не сильно дороже, чем я предполагала, но всё ж.
Похоже следующие полгода буду опять привыкать.
Ага, без Азы, впрочем Аза-то у меня есть и не одна, так что обожду. Опять. 
Или может в октябре будет какая акция... без акции покупать как-то слишком дорого выходит. Желание как-то того, ну не того.
Посчитали мне со всеми скидками многоцветную шаль и мне взгрустнулось.

Сразу посчитали все скидки и промокод и персональную, программу, наверное, обновили, без выставления счета всё было видно, но я даже как-то расхотела вожделенную Азу и не довела оформление до конца.
С марта месяца я только-только начала привыкать к этим ценам и на тебе, не сильно дороже, чем я предполагала, но всё ж.
Похоже следующие полгода буду опять привыкать.

Или может в октябре будет какая акция... без акции покупать как-то слишком дорого выходит. Желание как-то того, ну не того.