День за днем... 2
Re: День за днем... 2
По случаю выходного дня ездили в лес подышать воздухом лесным, осенним ну и за одно пособирать грибочки. А платок не помню как называется. Старый престарый, у мамы нашла. Выходные фотографии не нарядные.
Зина, какая ты молодец и труженица! Время зря не теряешь. И прогулка, и грибы, и заготовки потом. Платок классика. Все цвета классика!
И такая молодая, энергичная бабушка Зина! Блин, откуда такая внучка-то у тебя уже взрослая? Я чуть 

Зин, прям не знаю, если это не нарядные, что ж тогда считать нарядным... Идут платки и на голове, и классической расцветки. Интересно, свежо. И с пользой, опять же. 

-
- Эксперт по платкам
Зиночка, ну до чего же хороша! Восторг и восхищение! Яркая, но милая и уютная красавица! А грибов-то сколько хороших набрали!
Oreshka _Любочка, Нимфея _Оля, Marussa _Мариночка, Флеринка _Наташенька , девочки мои дорогие, спасибо вам за тёплые слова! Выходной удался! Внучек у меня трое. И детей трое. Старшему уже 41 год слава Богу, среднему 37,а доченьки моей Леночке, её то вы знаете 32. Её дочка самая старшая, она вчера Любе посетовала) Как то так. Дети уже взрослые! Спасибо вам ещё раз милые подружки!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зиииииинааааа
Все
Я под столом
Откуда?!
Откуда у такой юной дамы такие взрослые дети ?!
Мои бурные аплодисменты
Все
Я под столом
Откуда?!
Откуда у такой юной дамы такие взрослые дети ?!

Мои бурные аплодисменты

-
- Опытный платочник
Зиночка, я всегда восторгаюсь твоими неподражаемыми выходами. Умением носить шали и платки. Но трое таких взрослых детей! Вот это да! И ты такая стройная, молодая, жизнелюбивая. Глядя на тебя и Асю-Golden Fox, начинаешь думать, что количество детей усиливает и увеличивает в женщине её самые привлекательные черты. Сударыни, дай Бог здоровья и счастья вам и вашим деткам и семьям. ⚘⚘⚘
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
и я под столом!!! Восхищение, изумление!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!

и я под столом!!! Восхищение, изумление!

Здоровья и счастья вам и вашим близким!

Спасибо, Майя! Вам очень красиво. Хочу купить. Иногда нужен такой платочек мягкий. Понравились фото MarisabeIIe и Oreshka.
Зиния! Всегда вами любуюсь! 

Нимфея, Ольга,
Зиния,
Anele_Juli, Елена,
Нина Александровна,
спасибо за комплименты "Восходящему солнцу". Завязывать платки не умею, прямо пред зеркалом рождается некая намотка по настроению)))
Зиния,
Anele_Juli, Елена,
Нина Александровна,
спасибо за комплименты "Восходящему солнцу". Завязывать платки не умею, прямо пред зеркалом рождается некая намотка по настроению)))