Мне очень нравится фраза

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уже! Зиночка, могу дать полный отчет
Оля, это шаль первой печати, мой августовский экземпляр, выкупленный сразу же после предложения в первых рядах, с той же датой и точно такой же по расцветке.Нимфея писал(а): ↑25 сен 2021, 21:48Княжеский-14, дата выпуска 13. 07.2021.
Шаль определенно темнее, чем показанные ранее летние выпуски, но основной тон--это то же самый бирюзовый цвет, только темный. На фото уходит в синеву. Оттенок его трудно определить, сложный цвет : спокойный и насыщенный, синий с зеленцой, но дымчатый слегка, чуть ближе к дождливой туче.
Вот и вся интрига, "распутали дело".
Поздравляю! Мне как раз эта зеленца и дымчатость в перевыпуске и понравились.Нимфея писал(а): ↑25 сен 2021, 21:48... все сливается в монохром--это мне понравилось больше всего. Коричневые цвета чистые и яркие. Само сочетание синего и коричневого --гармония и умиротворение.
Шаль мне понравилась --первое впечатление, как только развернула (фотографии сделаны сразу же)--"оставлю себе"! ...
Зина! Спасибо! Уютный колорит. В намотках и скрутках цветов толком не видно ( это хорошо) , они выглядывают там -сям лепестками. Опасалась излишней зелени. Сравнить мне не с чем--старого образца я никогда не видела живьем.