ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Я почти во всех акциях поучаствовала, в разной степени разорения. Вот и эту не обошла: Багрянец осени 14, Пряничный домик 2 и Свет в окошке 10. Хочу ещё что-нибудь (список есть, но длинный, утомительный) и решаю купить или держаться. Вроде бы обнаруженную недостаточность орнаментальных в 125 размере заполнила, а всё равно чего хочется. Сейчас малыши гуляют второй день, Шотландский напев с этикеткой лежал с весны. Идеально подошел к платью, к которому ничего не походит и к которому я хотела Розовый сад 14. Может и куплю его.
Я тоже, хоть что-то, но покупала. Кажется. Пойду посмотрю свой список.Anele_Juli писал(а): ↑24 сен 2021, 14:24Я почти во всех акциях поучаствовала, в разной степени разорения. Вот и эту не обошла: Багрянец осени 14, Пряничный домик 2 и Свет в окошке 10. Хочу ещё что-нибудь (список есть, но длинный, утомительный) и решаю купить или держаться. Вроде бы обнаруженную недостаточность орнаментальных в 125 размере заполнила, а всё равно чего хочется. Сейчас малыши гуляют второй день, Шотландский напев с этикеткой лежал с весны. Идеально подошел к платью, к которому ничего не походит и к которому я хотела Розовый сад 14. Может и куплю его.

Смотрю, что все уже прикупили Пряничный домик! Не могу понять, что это означает: мне срочно надо или срочно не надо?

А Розовый сад... ох, я хотела-хотела аж два хотела: бордовый и синий. Вместо бордового у меня случилась Красная горка, а вместо синего - Браслет-14.
Но ещё можно запрыгнуть в уходящий поезд - неделя осталась.

Не все, я не покупала и не тянет.Листва писал(а): ↑24 сен 2021, 19:16Смотрю, что все уже прикупили Пряничный домик! Не могу понять, что это означает: мне срочно надо или срочно не надо?![]()
А Розовый сад... ох, я хотела-хотела аж два хотела: бордовый и синий. Вместо бордового у меня случилась Красная горка, а вместо синего - Браслет-14.
Но ещё можно запрыгнуть в уходящий поезд - неделя осталась.![]()
Розовый сад есть синий и белый, купила в прошлую акцию.
Но мне что-то захотелось Восточный Калейдоскоп... хочу поискать в выходные его.
Акции - провокации! Уж про 125-е я ну никак такого безобразия
от себя не ожидала 
Три магнитофона, три! Три Золотых Петушка! Три! Два Пряничных домика! Два Запаха меда и роз! Милиция обещала прийти с собакой! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба, да ты кремень ! Ни одного Молодильного яблочка ?!

И про "чула я, чула" расскажу вам, раз уж вставила, но очень точно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и мне эта Колдовская ночь в 14-м колорите, шо тот гвоздь, который я чула. Надо брать!

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
У меня эта акция скромно - по три 125 и 89, обычно не меньше 5 покупается. Ну если конечно с трофеями посчитать
Все новинки откладываются, надеюсь на второй и третий круг акций. Самое страшное, вроде только все хотелки купишь, а начнешь разглядывать каталог и архив, еще список прибавляется

Все новинки откладываются, надеюсь на второй и третий круг акций. Самое страшное, вроде только все хотелки купишь, а начнешь разглядывать каталог и архив, еще список прибавляется

Моя бабушка Раиса Михайловна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., которая выскочила из дома в 4 часа утра 22 июня 1941 года в одной спаднице с двумя детьми 5-ти и 3-х лет на руках, а в дом попала бомба на её глазах, потом прошла 400 км до родительской деревни, всегда говорила, покупай, что хочется, ешь что хочется, носи, любуйся, радуйся, всё в один миг может исчезнуть. Правда из всего, что пропало в огне, всю жизнь жалела свои потерянные книги. С платками сказала бы, хочется, покупай и радуйся.
Дамы, в июне какая была акция? На что?
У меня июнь без пометок.
У меня июнь без пометок.

Exocat

Люба,

Exocat

Какой трогательный рассказ, какие страшные минуты пережила ваша бабушка! Да не минуты - годы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не по теме, простите, но очень тронули ваши истории, девочки...