О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Как же сильно я рада, что Галина 17 прошла!
Из глобального у меня в мечтах остались Василиса 34 розовая и Тонкий ажур 17, остальное факультативно, но буду обрадована: Ожидание 18, Лунный свет 8, Небесный 17, ну а про шелк, видимо, и писать не стоит...
Из глобального у меня в мечтах остались Василиса 34 розовая и Тонкий ажур 17, остальное факультативно, но буду обрадована: Ожидание 18, Лунный свет 8, Небесный 17, ну а про шелк, видимо, и писать не стоит...
Любопытны последние страницы... Наверное, хорошо ,что мнений много и они все разные.
Я к Казачке (и таким ретро- расцветок платкам) --равнодушна. Могу только полюбоваться издали. Отталкивающих ( вышеописанных) ощущений она не вызывает. Просто никаких не вызывает, потому как нет интереса к таким узорам ( субъективно). Деревенским" тоже не назову , это понятие растяжимое --"кому и деревня-город" ( ничего плохого в "деревенском" не вижу). И хоть, много в этом платке нелюбимого, как и у Любы, пожалуй все же соглашусь с Helenochka: мягкая, спокойная, сбалансированная по цвету, гармоничная эта Казачка и кому то она, безусловно, очень подойдет.
Я к Казачке (и таким ретро- расцветок платкам) --равнодушна. Могу только полюбоваться издали. Отталкивающих ( вышеописанных) ощущений она не вызывает. Просто никаких не вызывает, потому как нет интереса к таким узорам ( субъективно). Деревенским" тоже не назову , это понятие растяжимое --"кому и деревня-город" ( ничего плохого в "деревенском" не вижу). И хоть, много в этом платке нелюбимого, как и у Любы, пожалуй все же соглашусь с Helenochka: мягкая, спокойная, сбалансированная по цвету, гармоничная эта Казачка и кому то она, безусловно, очень подойдет.
Последний раз редактировалось Нимфея 20 сен 2021, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
5 сентября хоронила маму. Я не смогла повязать ни один павловопосадский платок с набивным рисунком. Только чёрный. Такого цвета печаль и боль.
... Просто вы не умеете её готовить...
На что обижаться? Ну не поняли пока люди колорита, что тут поделать.
Она Казачка прям какая надо. Главное ж там не кони, а страсть внутренняя. Поэтому тут меньше золота - лучше. В медальонах там нетривиальный темный хаки, почти чёрный - но нет, есть надежда.) Вообще нет прямолинейных, открытых цветов. Особенно зеленые хороши. Степь, полынь, земля, мелкие цветочки... Шалфей?) Медовые розы. Эта красота не убивает, а делает нас сильнее.
Обожать.)
Sheri, Татьяна, очень жаль. Примите соболезнования
Она Казачка прям какая надо. Главное ж там не кони, а страсть внутренняя. Поэтому тут меньше золота - лучше. В медальонах там нетривиальный темный хаки, почти чёрный - но нет, есть надежда.) Вообще нет прямолинейных, открытых цветов. Особенно зеленые хороши. Степь, полынь, земля, мелкие цветочки... Шалфей?) Медовые розы. Эта красота не убивает, а делает нас сильнее.

Обожать.)
Sheri, Татьяна, очень жаль. Примите соболезнования
Пружина сжатая внутри, такой образ жизни в станице, что нужно иметь этот ресурс, чтобы вовремя его выплеснуть. Это прям на Вашей фотографии в Казачке видно.
Точно!Marussa писал(а): ↑20 сен 2021, 20:27В медальонах там нетривиальный темный хаки, почти чёрный - но нет, есть надежда.) Вообще нет прямолинейных, открытых цветов. Особенно зеленые хороши. Степь, полынь, земля, мелкие цветочки... Шалфей?) Медовые розы. Эта красота не убивает, а делает нас сильнее.![]()
Обожать.)
Завтра с почты свою забирать пойду.
Не вижу ни один павловопосадский платок на похоронах, кроме черных шелковых жаккардовых шарфов (их, наверное, уже не выпускают?). Павловопосадские шали и платки о жизни.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марусечка, я вас просто расцелую....Marussa писал(а): ↑20 сен 2021, 20:27... Просто вы не умеете её готовить...
Она Казачка прям какая надо. Главное ж там не кони, а страсть внутренняя. Поэтому тут меньше золота - лучше. В медальонах там нетривиальный темный хаки, почти чёрный - но нет, есть надежда.) Вообще нет прямолинейных, открытых цветов. Особенно зеленые хороши. Степь, полынь, земля, мелкие цветочки... Шалфей?) Медовые розы. Эта красота не убивает, а делает нас сильнее.![]()
Обожать.)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Видимо пост о 19-ой Казачке.
У Юли Фрекен_Жюли вроде есть Казачка 19 старого выпуска, нужно попросить сравнить с новым выпуском по возможности.
Мне перевыпуск нравится по фотографиям, а сравнение просто ради любопытства хочется.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Павловопосадские шали и платки о жизни! - ДА! Тысячу раз ДА!