Ну вот не успела отредактировать предыдущее вложение, попробовала через радикал загрузить, но не увеличивается, если удалять html, в общем, пока не совсем понимаю как грузить фотки.
Последний раз редактировалось SLana 04 июл 2011, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
SLana, а я и не сомневалась, что он у Вас есть! А оказывается, этот Старый замок новичок для Вас. Мне тоже очень нравится этот колорит - увидела бы, купила обязательно. Но пока не попадался. Вам как всегда здорово в синем!
Al St, а я не сомневалась, что он у меня будет, надо было мне его ещё в Краснодаре вместе с коричневым Старым замком купить, чего это я тогда стормозила и купила вместо Замка ненужных платков.
SLana , затишье временное, в Москве жара и духота, не очень хочется шали примерять. И вообще, у меня начался отпуск и я вдарилась в загул! Утром ходила в кино, потом в кафешке с подругой кофе пили, и главное, не спеша прошлись, уже не помню, когда и было такое!
Старый замок и синие колготки- супер! Очень идет шаль!
И колготки - классно смотрятся. Сама почему-то цветные не ношу, но на других очень нравится.
Тоже люблю "Старый замок", то так им и не обзавелась. Смотрела мельком новый каталог 2011-2012 гг там есть "Старый замок", если не ошибаюсь красненький.
SLana, поздравляю с желанным Замком.Очень хороши Вы с ним!
Я сегодня меряла 6-й.Совсем не то, что коричневый
Без тайны, мне так показалось.
К нам привезли светлый Рококо.Очень-очень понравился.
Были другие планы, но на днях куплю обязательно!