День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Флеринка _Наташенька, спасибо дорогая моя за тёплые слова. Помню, помню сколько разговоров было по поводу Цветущего сада причём про два вида. Красные ведь совсем отпустить хотела. В нашем деле терпение и шаль должна вылежаться. Дождаться когда у хозяйки наступит озарение и она влюбится в шаль!
Так у нас бывает! Благодарю Наташенька! 
Как разнообразна наша платочная жизнь каждый день!
А при нынешнем сверх´изобильном ассортименте- бескрайне.
Интересно рассматривать, спасибо, что делитесь.
Танечка Имбирь, среди прочего всё же в глаза бросается воплощённая бело- розовая нежность- маленькая Ночь светла! Она- немножко Журавушка по колориту, поэтому не покупаю. Но думаю о ней с теплотой. Ах, если бы не вискозная бахрома, которая никогда не совпадает с оттенком каймы (с Журавушки сняла сразу).
А Вечерок- концентрация очарование традиционного русского платка и виртуозный зиновьевский рисунок.
Елена М, действительно прекрасен этот жемчужно-ангельский Султанчик. А яркости у Вас и своей хватает.
А при нынешнем сверх´изобильном ассортименте- бескрайне.
Интересно рассматривать, спасибо, что делитесь.
Танечка Имбирь, среди прочего всё же в глаза бросается воплощённая бело- розовая нежность- маленькая Ночь светла! Она- немножко Журавушка по колориту, поэтому не покупаю. Но думаю о ней с теплотой. Ах, если бы не вискозная бахрома, которая никогда не совпадает с оттенком каймы (с Журавушки сняла сразу).
А Вечерок- концентрация очарование традиционного русского платка и виртуозный зиновьевский рисунок.
Елена М, действительно прекрасен этот жемчужно-ангельский Султанчик. А яркости у Вас и своей хватает.
Сиреневый, но все равно Золотой Петушок. Красавчик на каждый день. Не яркий, на мне размывается в серую дымку. На улице ярче, чем в помещении. Вкрапления бирюзы, хаки и коричневого, все, как люблю...
Марино «Но всё равно золотой»- такой интеллигент, хоть и Петушок! И опять- помада!
Труня, верно, интеллигент, так и есть. Помада вживую более сиреневая, на фото всегда с такими сложно. Что еще думаю: у меня скорее бежевый, чем жёлтый, что касается полоски на кайме. А у Флеринки и на сайте явственно жёлтый. Варианты печати?
Marussa, вот дразнилка так дразнилка
Шо, опять?! (это я про себя) Петушков "в стаде" не должно быть много, драться будут. Но и этот "о, красив, красив!"
Да, и я мне бы с бежевыми полосками!
Oreshka, ага, дразнюсь). Но скорей себя отговариваю от зелёного))
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Marussa, чудесно! Особенно на последней фоточке. Зелёный другого характера и можно оба, если финансы и жабы позволят. Нравится как вы помады подбираете к платкам.
Marussa _Мариночка, шикарно! Стараюсь не вглядываться в Петушков. Ну чтобы не захотеть. Ну нет, нет не возможно! Прелесть на тебе! 
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Всем привет!
Вот и лето прошло...будто и не бывало...
Ничего себе, как сегодня холодно! Накинула малышка Цветоманию 13, думала перебор...а оказалось, что можно было и пальто одеть и шаль сверху накрутить
Но малыш со своей задачей справился, замёрзло все, кроме шеи и груди.
Вот и лето прошло...будто и не бывало...
Ничего себе, как сегодня холодно! Накинула малышка Цветоманию 13, думала перебор...а оказалось, что можно было и пальто одеть и шаль сверху накрутить
Но малыш со своей задачей справился, замёрзло все, кроме шеи и груди.
Последний раз редактировалось Дурыманова Виктория 13 сен 2021, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне в шале вообще уютно и хорошо. Не жарко ни грамма. Добрый день мои дорогие подруженьки. А мы сегодня с Цыганкой Азой гуляли. Ну нам только дай волю погулять.! Люблю я этих самых Цыганок! Ну как их не любить?
Виктория, хорошо то как тебе!
Виктория, хорошо то как тебе!
Последний раз редактировалось Зиния 13 сен 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Marussa! Очень и очень удачный выбор! А сколько помад можно еще к нему подобрать: и розовую, морковную, маджента, пурпур...Ух!
Зеленый тоже был бы хорошо.
Anele_Juli, помады - да, просто их у меня много.)))
Зиния, ты мне больше в шалях нравишься. Королевские выходы. Цыганка Аза - блеск.
Нимфея, да! И ещё всякие серо-глиняных тонов. Да здравствуют эксперименты)
Nadin, совершенно верно, бусики там очаровательные, и их видно сразу.
Дурыманова Виктория, хорошо в чистых, синих оттенках. Душа Розы, жаль, не подошла, прекрасный синий.
Зиния, ты мне больше в шалях нравишься. Королевские выходы. Цыганка Аза - блеск.
Нимфея, да! И ещё всякие серо-глиняных тонов. Да здравствуют эксперименты)
Nadin, совершенно верно, бусики там очаровательные, и их видно сразу.
Дурыманова Виктория, хорошо в чистых, синих оттенках. Душа Розы, жаль, не подошла, прекрасный синий.
Виктория! Замечательный малышок. Да , шали просыпаются после летней спячки.