День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Зизи, кристалл души моей, самая красивая идёте- чистая правда!
Зиночка, ЕленаЛ, конечно украшайтесь, наряжайтесь!
mari01, и Вы на Марата, наверняка, самая красивая
zareslava, и на общем плане прекрасна!
Lucciola- Света, рада Вас видеть! Чудный отдых.
Мариночка, воздушное и прохладное в Павлове лето! Очень к лицу.
Нимфея, Вы очень метко определяете свои оттенки
Зиночка, ЕленаЛ, конечно украшайтесь, наряжайтесь!
mari01, и Вы на Марата, наверняка, самая красивая
zareslava, и на общем плане прекрасна!
Lucciola- Света, рада Вас видеть! Чудный отдых.
Мариночка, воздушное и прохладное в Павлове лето! Очень к лицу.
Нимфея, Вы очень метко определяете свои оттенки
Труня_Ниночка Александровна, благодарю вас от всей души за ваши добрые слова! 
Труня
Нмночка, спасибо!

Нмночка, спасибо!
Зиния, ваша правда! представляю, как вы стильно смотритесь! все платки хороши! Но "Цветущий сад" особенно оригинальный и непохожий ни на что, хорош на вас! Я красный собираюсь с шубой носить в мороз)))
shostova.t, Татьяна
zareslava
Нина Александровна
Lucciola, Светлана!
Красива шёлковая шаль и прекрасна Греция любимая! Сразу настроение улучшилось)))
mari01 , марина,
""Волшебный узор" и правда волшебен, классно!
zareslava
Нина Александровна
Lucciola, Светлана!
Красива шёлковая шаль и прекрасна Греция любимая! Сразу настроение улучшилось)))
mari01 , марина,
""Волшебный узор" и правда волшебен, классно!
А я купила "Волшебный узор" в прошлые выходные. Хочу рассказать эту историю.
Посещаю один из фирменных магазинов примерно полгода, подружились с продавцом, делаю покупки. Выбираю батист, шелк, шерсть, мы подолгу общаемся и делаем примерки.И вот каждый раз, когда я там нахожусь, чувствую словно на меня "смотрит" шаль "Волшебный узор". Там висят три: бирюза, светлый и синий. Ну совсем не моё, не яркие, не нарядные, большие платки. Но каждый раз не могла пройти мимо, смотрела, потом примерила бирюзу (здесь Любовь-Джой красиво показывала), бледноват...тут же меня увидела женщина-прохожая через стеклянную дверь, с восторгами вошла и сразу захотела купить его, продали. В последнее посещение магазина я снова зачем-то начала примерять светлый. И удивительно, снять не могу, в нем так хорошо, как будто Ангел обнимает крылами, готова была прямо в нем идти домой. В итоге купила. Сейчас понятно, что он настолько универсален, что всегда, везде и со всем будет прекрасен, как классическая нить жемчуга. И есть у меня чувство, что будет приносить мне счастье, как талисман.
Сам меня выбрал, сам себя купил...странная история, а у вас было что-то подобное?

Посещаю один из фирменных магазинов примерно полгода, подружились с продавцом, делаю покупки. Выбираю батист, шелк, шерсть, мы подолгу общаемся и делаем примерки.И вот каждый раз, когда я там нахожусь, чувствую словно на меня "смотрит" шаль "Волшебный узор". Там висят три: бирюза, светлый и синий. Ну совсем не моё, не яркие, не нарядные, большие платки. Но каждый раз не могла пройти мимо, смотрела, потом примерила бирюзу (здесь Любовь-Джой красиво показывала), бледноват...тут же меня увидела женщина-прохожая через стеклянную дверь, с восторгами вошла и сразу захотела купить его, продали. В последнее посещение магазина я снова зачем-то начала примерять светлый. И удивительно, снять не могу, в нем так хорошо, как будто Ангел обнимает крылами, готова была прямо в нем идти домой. В итоге купила. Сейчас понятно, что он настолько универсален, что всегда, везде и со всем будет прекрасен, как классическая нить жемчуга. И есть у меня чувство, что будет приносить мне счастье, как талисман.
Сам меня выбрал, сам себя купил...странная история, а у вас было что-то подобное?

Последний раз редактировалось Елена Л 11 сен 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Елена Л какая искрящаяся, даже что-то новогоднее в этом фото есть
Елена Л, Леночка ещё раз убеждаюсь что шаль Султан, то бишь Волшебный узор это шедевр. Спасибо Наталии Белокур за восстановление. Если бы у меня не было, непременно бы захотелось купить после твоего показа. Какая современная шаль. Всё шали тебе по плечу и все красивее один другого.
Спасибо Леночка за Медальоны, очень приятно! Толи шали украшают нас, то ли мы их, но мы несём красоту! И несём гордо! Спасибо ППМ! По истине Цветы России на наших плечах!
Я представила тебя уже в Цветущем саде 5. Огонь!
Спасибо Леночка за Медальоны, очень приятно! Толи шали украшают нас, то ли мы их, но мы несём красоту! И несём гордо! Спасибо ППМ! По истине Цветы России на наших плечах!
Я представила тебя уже в Цветущем саде 5. Огонь!
Елена Л, как хорошо про Ангела то)
Будьте счастливы!
Это что же, ваша первая шаль?
Будьте счастливы!
Это что же, ваша первая шаль?
Елена Л, трогательно и прекрасно. Спасибо, что поделились сокровенным. И про крылья, и про жемчуг - это точно. Бывает такое, подсознание что ли выбирает, не знаю... Волшебный узор очень подходит, безусловно.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Елена. Л, интересная история! Волшебный узор моя первая шаль, у меня бирюзовая. Куплена на новогоднюю премию.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана , Лючиола, мой Бог!!!
Как я рада тебя видеть !!!
Ещё и Ретимнон
И синие Сладости
И цветущая ты
Таааааак приятно получить от тебя весточку !

Как я рада тебя видеть !!!
Ещё и Ретимнон
И синие Сладости
И цветущая ты

Таааааак приятно получить от тебя весточку !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
По выходным- лоскутная юбка и уютный платок на плечи ...
Вечерняя заря-19, Клара Зиновьева- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но на самом деле у нас так прохладно,что я ношу платок на голове .
А тут уж самое место и время малым формам.
Хорошо,что акция на них.
Купила сразу двух малышей Сухаревской .
Белой ночи кружевные сны-9 и Звёздочка моя-15.
Ещё круги нарезаю вокруг Нежности утра ,в размере 125....
А тут уж самое место и время малым формам.
Хорошо,что акция на них.
Купила сразу двух малышей Сухаревской .
Белой ночи кружевные сны-9 и Звёздочка моя-15.
Ещё круги нарезаю вокруг Нежности утра ,в размере 125....