День за днем... 2
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: День за днем... 2
Даже не верится, что где-то уже так прохладно...
А я от солнца Восточными сладостями-14 спасаюсь.
Таня
Делюсь морем и зноем с вами, дорогие девочки!
А я от солнца Восточными сладостями-14 спасаюсь.
Таня

Делюсь морем и зноем с вами, дорогие девочки!
Светлана, спасибо! Вдыхаю и отдыхаю. Интересный причал 

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ANNI, это колоритный старый город Ретимнон на Крите.
mari01! Как для Вас персонально нарисована эта шаль! Удивительно!
Lucciola! Прекрасная шаль!
Не прохладно, а резкий холод после жары: с пляжа... и в сапоги, пуховики
. И дожди...дожди...Не успевает организм перенастроиться. Спасибо за теплое настроение!

Lucciola! Прекрасная шаль!
Не прохладно, а резкий холод после жары: с пляжа... и в сапоги, пуховики

Mari01, Марина, Волшебный узор остаётся шедевром везде и всегда. Очень к лицу тебе Мариночка, радуй окружающих, себя и нас. Спасибо!
Lucciola, в такой сумрачный дождливый вечер очень приятно наслаждаться тёплыми фотографиями. И Восточные сладости в тему и бокал вина тоже. Эх море! Так далеко и так близко! Спасибо, что поделились настроением!
Lucciola, в такой сумрачный дождливый вечер очень приятно наслаждаться тёплыми фотографиями. И Восточные сладости в тему и бокал вина тоже. Эх море! Так далеко и так близко! Спасибо, что поделились настроением!
- Шелковица
- Любитель платков
Mari01, Марина, как хорошо идёте! Волшебный узор зачерпнул темной бирюзы из Ваших глаз. Да, от порции тепла я бы не отказалась, уж больно резко лето отключили у нас.
Зиния, просто покорили Медальонами.
Оля, Нимфея, вопрос в колорите Медальонов решается пятнадцатым колоритом ( или четырнадцатым? Словом тем, что с темно-синим фоном).
Марина, Роща, как рада видеть! Выбор шалей - точное попадание. Насладилась. 

Светлана, я, наконец, приобрела эти Восточные сладости. Держала в руках яркие фуксиевые, имела оливково-зелёные, а мечтала о благородных синих. Правда, хороша шаль?
ТаЮрик_Татьяна, благодарю

Anele_Juli
Спасибо сердечное, Леночка, за комплимент! Очень приятно!
Елена Л
Как радостно видеть ваши солнечные фото! Платок такой яркий, жизнерадостный, пальто в тон, сами красавица - смотреть - не насмотреться!
Зиния
Зиночка, ну вам все шали к лицу! Выделить ничего невозможно, всё - просто восхищение! И пальто очень красивого цвета, вам идёт несомненно!
Нимфея
Отлично вам этот палантин со слоном, все цвета ваши. Такое спокойное дополнение к одежде в приглушённых тонах, приятных для глаз. Но при всей своей пастельности смотрится очень стильно!
Марина_Марина
Какая красивая шаль - Лето в Павлове, вам очень идёт, так нежно, приятно, женственно! У меня эта шаль тоже есть, только в 17-м колорите.
mari01
Замечательно вам в Султане! Этот колорит подходит идеально к цвету глаз! И к одежде.
Lucciola
Приятно видеть вас такую улыбающуюся, красивую, в шёлковой шали! У вас, похоже, ещё продолжается лето, тепло и приятно, солнышко светит, тишина, красота, а розы какие! Чудо!
Листва
Оля, интересная какая неделя у вас! Особенно квадрат - такой необычный!
Спасибо сердечное, Леночка, за комплимент! Очень приятно!
Елена Л
Как радостно видеть ваши солнечные фото! Платок такой яркий, жизнерадостный, пальто в тон, сами красавица - смотреть - не насмотреться!
Зиния
Зиночка, ну вам все шали к лицу! Выделить ничего невозможно, всё - просто восхищение! И пальто очень красивого цвета, вам идёт несомненно!
Нимфея
Отлично вам этот палантин со слоном, все цвета ваши. Такое спокойное дополнение к одежде в приглушённых тонах, приятных для глаз. Но при всей своей пастельности смотрится очень стильно!
Марина_Марина
Какая красивая шаль - Лето в Павлове, вам очень идёт, так нежно, приятно, женственно! У меня эта шаль тоже есть, только в 17-м колорите.
mari01
Замечательно вам в Султане! Этот колорит подходит идеально к цвету глаз! И к одежде.
Lucciola
Приятно видеть вас такую улыбающуюся, красивую, в шёлковой шали! У вас, похоже, ещё продолжается лето, тепло и приятно, солнышко светит, тишина, красота, а розы какие! Чудо!
Листва
Оля, интересная какая неделя у вас! Особенно квадрат - такой необычный!