Зиния, очень взаимно, палантин ваш интересен)))
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Марина, благодарю))). Постараюсь, "Рябинушка" подружилась с двумя пальто, хотя, если честно, я не люблю фото в полный рост, потому что платок не видно как таковой.
zareslava,
Нина Александровна,
Флеринка, Наталия,
спасибо за комплименты "Рябинушке"!
Ох Леночка, чудо ты и платок! Я думаю ни один человек не может пройти мимо тебя не сломав шею
. Красота то какая эта нежная Феерия и твоё пальто. Вот уж дуэт так дуэт!
Таня Имбирь! Да, да! Таня, просто замечательно! Осенняя шаль.
Marussa! У меня точно такое же восприятие--сначала вижу изысканную вязь, остальное--потом.
Листва! Ольга, у нас до заморозков. Павловские розы такие томные! "Квадрат" --очень и очень..!
Лена! Никакие тучи не омрачат буйство красок! Феерия и есть.
Пробежалась сегодня со "слоном". Палантин шерстяной набивной "10497", вид 2.
Marussa! У меня точно такое же восприятие--сначала вижу изысканную вязь, остальное--потом.
Листва! Ольга, у нас до заморозков. Павловские розы такие томные! "Квадрат" --очень и очень..!
Лена! Никакие тучи не омрачат буйство красок! Феерия и есть.
Пробежалась сегодня со "слоном". Палантин шерстяной набивной "10497", вид 2.
Классика.
Чуть не утонула, такой ливень был, но охота пуще неволи, всё же доплыла до фирменного магазина.
Нет, к счастью, никаких заморозков. Самая оптимальная температура: и платки можно носить, и малину с куста есть.
Надо, наверное и мне вытащить разреженное что-нибудь, хотя очень-преочень шаль хочу выгулять, всё же шаль - это совершенно волшебно.
Нет, палантин вам идет, но Губернаторский - это ж вау-вау!
Действительно, как легким ветерком повеяло, нежность почти весенняя.
Нимфея _Оля, ну что сказать благородный, стильный, элегантный палантин. Цвета все твои, тут уж не отвертеться. Как для тебя рисовали его Оля!
Елена Л , ярко , очень вам идёт ! тучи шикарные !
Нимфея , хорошо-то как ! да , стильно получилось !
Нимфея , хорошо-то как ! да , стильно получилось !
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Нимфея, какой чудесный палантин! я на них в целом не смотрела, и в акциях почти не участвую(, глаза открывают уже потом.... но Этих слонов уже захотела!спасибо за показ, здорово!
Радуюсь осени, достаю платочки и начинаю гулять....Первые дни сентября вместе с Лето в Павлове !
Радуюсь осени, достаю платочки и начинаю гулять....Первые дни сентября вместе с Лето в Павлове !
Марина _ Марина, гармонично! Красиво!
Марина_Марина, чудо как хороша! Лето в Павлове это шедевр!
Зиния, шеи-то ломают, но главное, чтобы у виска не крутили))) потому что в платках всегда есть риск превратиться в "матрёшку" или в "старушку")))
Aktahena,
спасибо, да, я своим пальто протестую против осенней хандры)))
Листва, Ольга,
спасибо)))
Нимфея, Ольга,
очень благодарна за показ именно Слона и именно в этой намотке. У нас в магазинах не было этого палантина, а мне он очень нравится. На фото теперь вижу и теперь могу с сайта заказать. Очень стильно он смотрится, рада за вас!
спасибо, да, я своим пальто протестую против осенней хандры)))
Листва, Ольга,
спасибо)))
Нимфея, Ольга,
очень благодарна за показ именно Слона и именно в этой намотке. У нас в магазинах не было этого палантина, а мне он очень нравится. На фото теперь вижу и теперь могу с сайта заказать. Очень стильно он смотрится, рада за вас!