ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Галlина, большое спасибо.
Что за цветочки, не знаю, если честно. Может маленькие георгинчики? Полша в цветочный магазин, думала купить для этой задуманной композиции маленькие розочки. Хорошо, взяла с собой платок для сравнения попадания цвета. И тут увидела эти маленькие цветики, сама удивилась такому точному попаданию. (еще на соседней клумбе надрала зеленушки, потому что родная "ботва" этих цветиков не подходила по цвету) А платок, и правда, очень красив.
Окс4, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Вера Vestav, большое спасибо!
Ольга AcTpuD, огромное спасибо!
Красивая композиция с Лирикой. Умеете вы разными компонентами композиции вытянуть различные грани фарактера шали. У вас уже и маленькие тыковки поспели? Мои что-то запаздывают, только-только начали расти и развиваться. И лето было теплым, а они только начали давать плоды.Наверное какой-то поздний сорт.
Что за цветочки, не знаю, если честно. Может маленькие георгинчики? Полша в цветочный магазин, думала купить для этой задуманной композиции маленькие розочки. Хорошо, взяла с собой платок для сравнения попадания цвета. И тут увидела эти маленькие цветики, сама удивилась такому точному попаданию. (еще на соседней клумбе надрала зеленушки, потому что родная "ботва" этих цветиков не подходила по цвету) А платок, и правда, очень красив.
Окс4, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Вера Vestav, большое спасибо!
Ольга AcTpuD, огромное спасибо!
Красивая композиция с Лирикой. Умеете вы разными компонентами композиции вытянуть различные грани фарактера шали. У вас уже и маленькие тыковки поспели? Мои что-то запаздывают, только-только начали расти и развиваться. И лето было теплым, а они только начали давать плоды.Наверное какой-то поздний сорт.
Шёлковый атласный платок Коварство и любовь, розы и один из моих самых любимых ароматов - Шанель-19.

Последний раз редактировалось zareslava 03 сен 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Галlина, AcTpuD, Фрекен_Жюли, любуюсь вашими прекрасными зарисовками!
Юлия, вы нашли точно такие же георгинки, как на Безмятежности! Очень удивительно и очень красиво!
Всем, кто делится в этой теме своим фотонастроением, дарю цветочки

Юлия, вы нашли точно такие же георгинки, как на Безмятежности! Очень удивительно и очень красиво!
Всем, кто делится в этой теме своим фотонастроением, дарю цветочки

Zareslava __Зареславушка, прямо Ах. Мои любимые духи и любимые розы! Название то платка какое ааа!
Зиния
Зиночка, спасибо за хороший отзыв, приятно, что вам тоже нравится Шанель-19, как он красиво звучит весной и ранней осенью, вот прямо сейчас, поистине волшебно! А платок - да, очень хорош, и название необычное! Мне очень нравится именно в зелёном колорите!

Зиночка, спасибо за хороший отзыв, приятно, что вам тоже нравится Шанель-19, как он красиво звучит весной и ранней осенью, вот прямо сейчас, поистине волшебно! А платок - да, очень хорош, и название необычное! Мне очень нравится именно в зелёном колорите!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зареслава,
спасибо вам!
Да, платок с таааким названием! И рисунок соответствует, такие острые чувства передает. И розы как раз подошли! И духи.
Эмоционально!
спасибо вам!

Да, платок с таааким названием! И рисунок соответствует, такие острые чувства передает. И розы как раз подошли! И духи.
Эмоционально!

Спасибо всем за прекрасное фотонастроение! Хочется без конца пересматривать фотографии.
Особенно тронула безмятежность. Существует такое состояние в природе? Правда? Как его достигнуть? Кто-то знает секрет?
Особенно тронула безмятежность. Существует такое состояние в природе? Правда? Как его достигнуть? Кто-то знает секрет?
Фрекен_Жюли, zareslava, Благодарю вас!!!

У нас только маленькие, декоративные и поспели, а обычные безуспешно пытаемся вырастить который год, не завязываются и всё...

AcTpuD, " брызги солнечного света " !!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, я про декоративные и писала. У меня и декоративные только чуть-чуть рост набирают. Но, у меня другой сорт - они беленькие и пупырчатые. С простой тыквой такая же история - ничего не завязалось, а потом и сами плети кто-то пожрал. Прихожу, а там все плети как будто ножом срезаны.
С подсолнухами фото очаровательные. А какая занавесочка! А какая оконная рама!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
zareslava, красивая фотография! Снято, как будто мимоходом, и получилось очень празднично и атмосферно!
Девушки, всем спасибо за добрые слова.
Девушки, всем спасибо за добрые слова.
Фрекен_Жюли
Юля, спасибо, мне приятно!
Астрид
Подсолнухи восхитительные, фото - на высшем уровне! Вязанная занавесочка - так мило и уютно!
Галlина
Очень приятно ваше внимание!

Юля, спасибо, мне приятно!

Астрид

Подсолнухи восхитительные, фото - на высшем уровне! Вязанная занавесочка - так мило и уютно!

Галlина

Очень приятно ваше внимание!
Окс4 , Фрекен_Жюли , zareslava, Спасибо!!!

Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 сен 2021, 13:53С подсолнухами фото очаровательные. А какая занавесочка! А какая оконная рама!
Про занавесочки похвастаюсь, сама связала прошлым летом , когда месяц сидела в гипсе со сломанной ногой.
AcTpuD, до чего же хорошо. Как у бабушки в деревне. Уютно, душевно и тепло. Закроешь глаза как будто замычит корова, запоет свою песню петушок, дружно куры закудахчут и воробьи дружно о чем то спорят. Ой спасибо вам! За такую чудесную композицию, которая навевает каждому про что то хорошее из детства.