MARUSSA _МАРИНОЧКА, НИМФЕЯ _ОЛЯ, это соблазн, так нельзя. Нельзя так. Я и так соблазнюсь
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Майя! Шикарно вшелковомшале Берег грёз! Ну правда не видела человека,котлрому бы не шёл он. Прекрасно вам!
MARUSSA _МАРИНОЧКА, НИМФЕЯ _ОЛЯ, это соблазн, так нельзя. Нельзя так. Я и так соблазнюсь
. По моему самый не стойкий человек на форуме 
-
- Эксперт по платкам
Нимфея, Оля, какой, оказывается, красивый зелёный палантин 4 ветра
! Аж дух захватывает! А я примеряла "свои" цвета - 64 и 68, не так, чтобы очень-очень впечатлили. Видимо, рисунок мелкий, и монохром лучше контраста. А в Празднике Вы очень понравились - прямо светящаяся на фотографии
!

-
- Эксперт по платкам
Зиночка, дорогая, от души поздравляю
! Долгих вам и счастливых лет жизни! Вы с Леночкой прекрасны
!

Зиния, какое счастливое событие у вас! Поздравляю! Будьте здоровы и Богом хранимы всей семьёй!
А я залюбовалась тем, как вам прекрасно светлые одежды! Озаряете всё вокруг!
А я залюбовалась тем, как вам прекрасно светлые одежды! Озаряете всё вокруг!
Okc4_Оксана, Флеринка _Наташенька, Елена Л_Леночка спасибо девочки большое за поздравление. Очень приятно!
Елена Л_Леночка, как всегда очаровательная, яркая, радостная, плюс чудесная улыбка притягивает все взоры! Невозможно пройти мимо!
Елена Л_Леночка, как всегда очаровательная, яркая, радостная, плюс чудесная улыбка притягивает все взоры! Невозможно пройти мимо!
Зина! От души поздравляю с таким важным событием! Счастья и любви!
Флеринка ! Наташа, спасибо! Если есть мнение, что рисунок не подходит--нужно примерить еще раз!
Четыре ветра отличается тем, от остальных, что благодаря рисунку он кажется очень большим своим размером, зрительно. Орнамент легкий, не перегружен деталями. Когда хочется что то в себе подчеркнуть, но не выделяться. Я примеряла синий--блеклая в нем... или он на мне блеклый. Цвета у синего очень натуральные. Приятный. Еще ,один из любимых цветов --серый или около него. Я думаю, 68 колорит интересный.
Елена Л ! Ну, хорошо же! Солнышко! Примерьте Четыре ветра-68

Флеринка ! Наташа, спасибо! Если есть мнение, что рисунок не подходит--нужно примерить еще раз!

Елена Л ! Ну, хорошо же! Солнышко! Примерьте Четыре ветра-68

-
- Эксперт по платкам
Оля, Нимфея, благодаря Вашему великолепному показу побежала сегодня в магазин
! И да, ещё раз посмотрели с продавщицей, 68, на мой взгляд, худший колорит. Сливается в нечто серое с желто-бежевыми пятнами внизу ни к селу, ни к городу. К сожалению, та же проблема у очень красивого коричневого 66 колорита - у темного палантина этот зияющий желтый внизу
. Синий - спокойный, но блекловатый.
А вот зелёный, 59, действительно шикарный, не тот палантин назвали Царским, ой, не тот
. В магазине у него были небольшие нюансы, а с сайта заказала. Не знаю, выкупать ли - ведь мне ничего не надо, и зеленого такого прилично. В этом смысле коричневый для меня был интереснее, но кайма все испортила. На примерках не видела, но в реальности...
Зиночка, Елена, очень рекомендую 59, с сайта ещё можно заказать со скидкой. Может, и 66 вам подойдёт, он красивый, яркий, но будьте осторожны с каймой.
Оля, спасибо, что показали эту красоту, без Вас бы не обратила внимания.

А вот зелёный, 59, действительно шикарный, не тот палантин назвали Царским, ой, не тот

Зиночка, Елена, очень рекомендую 59, с сайта ещё можно заказать со скидкой. Может, и 66 вам подойдёт, он красивый, яркий, но будьте осторожны с каймой.
Оля, спасибо, что показали эту красоту, без Вас бы не обратила внимания.
-
- Опытный платочник
Зиночка, поздравляю с таким замечательным событием семейной жизни - венчанием! Пусть твои глаза всегда светятся счастьем, как сегодня! Долгой счастливой семейной жизни вам с мужем!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Зиния, поздравляю всю вашу семью с таким событием 

Нимфея_Оля, Кувшинка_61_Оля, Майя, благодарю вас от души! Очень приятно!
Зиния
Поздравляю с таким радостным событием! Здравия, счастья, благоденствия на многая лета! Совет да любовь!
Вы с Леночкой прекрасны, прямо светитесь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя
Как хорошо сочетается Берег грёз с бежевым жакетом! Вам идёт эта шаль!
Нимфея
Мне понравился на вас палантин, колорит универсальный, прекрасное дополнение к любому наряду.
Елена Л
Очень задорно в ромашках!
Marussa
И Финифть, и Тройка - совершенный восторг! Бирюза настолько подходит к вашим глазам, что кажется, эти шали всегда были с вами и нарисрваны именно для вас!
Orehska
Люба, ваш образ в Таинственном вечере стоит в глазах! Очарована! Незабываемо и так красиво, что дух захватывает! Правильно, что в Примерочной разместили. Архив много потерял бы без этой фотографии.
Поздравляю с таким радостным событием! Здравия, счастья, благоденствия на многая лета! Совет да любовь!
Вы с Леночкой прекрасны, прямо светитесь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя
Как хорошо сочетается Берег грёз с бежевым жакетом! Вам идёт эта шаль!
Нимфея
Мне понравился на вас палантин, колорит универсальный, прекрасное дополнение к любому наряду.
Елена Л
Очень задорно в ромашках!
Marussa
И Финифть, и Тройка - совершенный восторг! Бирюза настолько подходит к вашим глазам, что кажется, эти шали всегда были с вами и нарисрваны именно для вас!
Orehska
Люба, ваш образ в Таинственном вечере стоит в глазах! Очарована! Незабываемо и так красиво, что дух захватывает! Правильно, что в Примерочной разместили. Архив много потерял бы без этой фотографии.
Zareslava _Зареславушка, очень приятно ваше поздравление, спасибо за теплоту и доброту ваших слов!