Елена! Очарование!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Marisabelle
- Любитель платков

Re: Примерочная 6
Елена Л, в Северных Цветах глаз не отвести!
Шикарно! И Вы, и платочек прекрасны 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Shostova.t,_Татьяна, ну очень милый платок, который так подходит к твоему милому образу! Спасибо за показ. Пополнять архив обязательно надо, даже необходимо. Очень ведь помогает в выборе платков!
Галlина,
спасибо, очарована им, каковы медальоны, да?
Зиния,
))) вот вроде бледный, а нам, брюнеткам, неплохо оказался)))
Нимфея, Ольга,
благодарю))) кораллы поднимают настроение и улучшают сон, прямо вижу это на себе.
Marisabelle ,
приятно вас порадовать!
Ноэль,
я сейчас пытаюсь раздобыть видео, которое меня научило, размещу для вас или потом словами скажу, но лучше один раз увидеть)))
спасибо, очарована им, каковы медальоны, да?
Зиния,
))) вот вроде бледный, а нам, брюнеткам, неплохо оказался)))
Нимфея, Ольга,
благодарю))) кораллы поднимают настроение и улучшают сон, прямо вижу это на себе.
Marisabelle ,
приятно вас порадовать!
Ноэль,
я сейчас пытаюсь раздобыть видео, которое меня научило, размещу для вас или потом словами скажу, но лучше один раз увидеть)))
ТаЮрик , Татьяна,
прекрасно вам эти Орхидеи. Спасибо, что показали! Я в недоумении...это клон голубой "Кокетки"...но почему?...может красителей мало, только одни и те же тона?
прекрасно вам эти Орхидеи. Спасибо, что показали! Я в недоумении...это клон голубой "Кокетки"...но почему?...может красителей мало, только одни и те же тона?
Зиния, Труня, Ниночка Санна, спасибо большое вам 
Очень удобный и уютный палантин из разреженной шерсти.
Палантин шерстяной набивной "10168", вид 13, 80х230 см
Макаганчук Инна.
Палантин шерстяной набивной "10168", вид 13, 80х230 см
Макаганчук Инна.
Alix1872 _Татьяна, ух ты как раскошно на вас этот палантин. Словно облако окутало вас. На вас кажется таким огромным. Вы как дюймовочка!
Елена Л., эка вы затейница, как лихо справляетесь с шелками, любо дорого смотреть
ох, как красиво раскрылся платочек "Северные цветы" в вашем исполнении. Уж никак его скромным не назовёшь после этого.
ТаЮрик Татьяна, только что посмотрела и ваш жаккард с Танцующими орхидеями на большом экране и, боже! как же красиво и нежно он разложился на вашей курточке. Прям светится изнутри и вас подсвечивает. Шикарно повязали!
Вот, видимо, это уже следующий этап развития...
и у меня появился мой первый жаккард. И что теперь мне делать с такой красотой?
Сначала я подумала, что рюшечки, розочки, всякие там изысканные укладки не моё
Но что-то глядя на вас, решила напрячься и поманипулировать...
но не сейчас... как-нибудь потом, когда жара спадёт
А пока мои незатейливые селфи. На разном фоне, как я люблю.
Итак,
Стольный град МОСКВА 10952, шёлк (жаккард), 89х89, Автор: Елена Жукова. Выпуск 2020
Как вы понимаете, нам, живущим вдали, приятно иногда поностальгировать и приобщиться к нашим родным символам, тем более к таким красочным и радостным.
Очень порадовал платочек своей праздничной палитрой, какой-то многослойностью в рисунке и фактуре.
ох, как красиво раскрылся платочек "Северные цветы" в вашем исполнении. Уж никак его скромным не назовёшь после этого.
ТаЮрик Татьяна, только что посмотрела и ваш жаккард с Танцующими орхидеями на большом экране и, боже! как же красиво и нежно он разложился на вашей курточке. Прям светится изнутри и вас подсвечивает. Шикарно повязали!
Вот, видимо, это уже следующий этап развития...
и у меня появился мой первый жаккард. И что теперь мне делать с такой красотой?
Сначала я подумала, что рюшечки, розочки, всякие там изысканные укладки не моё
Но что-то глядя на вас, решила напрячься и поманипулировать...
но не сейчас... как-нибудь потом, когда жара спадёт
А пока мои незатейливые селфи. На разном фоне, как я люблю.
Итак,
Стольный град МОСКВА 10952, шёлк (жаккард), 89х89, Автор: Елена Жукова. Выпуск 2020
Как вы понимаете, нам, живущим вдали, приятно иногда поностальгировать и приобщиться к нашим родным символам, тем более к таким красочным и радостным.
Очень порадовал платочек своей праздничной палитрой, какой-то многослойностью в рисунке и фактуре.
Огорчил и удивил, правда, один маленький нюанс: на платочке изображены 12 человеческих фигур. Все они мужские. Неужели не нашлось ни одной женщины, которая бы ассоциировалась с Москвой?
Да просто какую-нибудь боярыню или царевну можно же было изобразить на предмете, который в основном носят женщины. Я даже мысленно вижу этот образ.
Но слава богу, мужики эти не шибко навязчивые и легким движением руки прячутся в цветы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но слава богу, мужики эти не шибко навязчивые и легким движением руки прячутся в цветы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А еще у меня появился смешной такой крепдешин с крокозябрами
Сиеста 993-9, шёлк (крепдешин), 89х89, Автор Ольга Семенова
Сиеста 993-9, шёлк (крепдешин), 89х89, Автор Ольга Семенова
И это еще не всё
Отражение Юноны 568-17, шёлк (саржа), 89х89, Автор Елена Фаворитова
Когда-то одна моя интститутская подруга заявила со знанием дела, что по каким-то там французским канонам сочетание синего с коричневым считается верхом безвкусицы. А меня так на неё и тянет
Отражение Юноны 568-17, шёлк (саржа), 89х89, Автор Елена Фаворитова
Когда-то одна моя интститутская подруга заявила со знанием дела, что по каким-то там французским канонам сочетание синего с коричневым считается верхом безвкусицы. А меня так на неё и тянет
Всем спасибо за внимание!
Chispa, Отражение Юноны- просто мечта!
Chispa, Отражение Юноны- просто мечта!