День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Елена Л, яркая, летняя, позитивная. Очень идёт Царевна лягушка. Я тоже полюбила этот платок. А как же не полюбить, название то какое сказочное а цвет при любом раскладе повышает настроение! Поздравляю с обновкой! В нашем ряду прибыло
! Классная фотография!
Разрешите и мне промелькнуть в Царевне лягушек за компанию с Леночкой!
-
Marisabelle
- Любитель платков

Елена Л, ккк я рада, что у Вас появилась эта Лягушечка!
Ни секунды не сомневалась, что она Вам пойдёт! Супер! Яркий платок для яркой красавицы! И да, несмотря на такой яркий необычный цвет, платок очень хорошо вписывается в гардероб, люблю его очень 
Зиния, Зиночка, как здорово! Вот когда думаю, кому бы пошла эта лягушка, первыми на ум приходите Вы и Елена! И бац, захожу и вижу вас обеих
Красота! 
Майя, как мне нравится этот платочек!
Зиния, Зиночка, как здорово! Вот когда думаю, кому бы пошла эта лягушка, первыми на ум приходите Вы и Елена! И бац, захожу и вижу вас обеих
Майя, как мне нравится этот платочек!
Флеринка, Наталья,
спасибо, представляю, как вам прекрасно бирюзовая Лягушка!
Листва, Ольга,

да, а у нас «Лукоморье» стоит при входе в магазин на манекене, как светофор, люди впечатляются и заруливают смотреть платки)))
Нимфея, Ольга,
спасибо!
Покажитесь в своей красной Лягушке и с новой причёской, пожалуйста))) помню фото ещё с длинными волосами)))
А мне красная совсем не подошла, к темным волосам она не очень.
Зиния,
безмерно рада вас видеть, да ещё и в таком любимом платке! Спасибо!
Marisabelle,

вам эта Лягушка тоже роскошно подошла! Благодарю за вдохновение от ваших фото)))
спасибо, представляю, как вам прекрасно бирюзовая Лягушка!
Листва, Ольга,
да, а у нас «Лукоморье» стоит при входе в магазин на манекене, как светофор, люди впечатляются и заруливают смотреть платки)))
Нимфея, Ольга,
спасибо!
А мне красная совсем не подошла, к темным волосам она не очень.
Зиния,
безмерно рада вас видеть, да ещё и в таком любимом платке! Спасибо!
Marisabelle,
вам эта Лягушка тоже роскошно подошла! Благодарю за вдохновение от ваших фото)))
Marisabelle, Елена Л, спасибо девочки за ваше одобрение. Очень приятно.
Майя, чудесный платок. Вам очень идёт. Великолепная бирюза!
Майя, чудесный платок. Вам очень идёт. Великолепная бирюза!
Елена! Обязательно покажусь. О красном--не поверю, что бы не подошла. Зеленый более тематичнее.
А пока промелькну о обновочке. Чудесный и любимый (вновь обретенный) шелковый шарфик Сотсковой Галины. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зиния! Зина! Еще раз убеждаюсь ,что хороша она эта салатовая лягушка! Брюнеткам любовательно! Захотелось примерить тоже...а вдруг... ?
НИМФЕЯ_ОЛЯ, романтичная и загадочная, очень освежает и молодит этот маленький шарфик. Мал золотник да дорог. Благородный рисунок и чудесное попадание в цвет. Как впрочем и всегда.
Спасибо Оля за твой отзыв, очень приятно.
Спасибо Оля за твой отзыв, очень приятно.
Этот таинственный, Таинственный вечер 7 

Oreshka! Люба!
--очень своевременно , в тему "предзаказа". И так держусь из последних сил!
Ну что сказать, --таинственный , романтичный и нежный , под стать своей обладательнице, в лаконичном красном и ниткой жемчуга!
Наши, наши оттенки--пряные! Для меня, наверное--тепловат.
Ну что сказать, --таинственный , романтичный и нежный , под стать своей обладательнице, в лаконичном красном и ниткой жемчуга!
Наши, наши оттенки--пряные! Для меня, наверное--тепловат.
Орешка_Любочка, красота да и только. Таинственный вечер видимо совпал и с настроением. Загадочная и водушевленная и под антураж. Классно! Хорошо что у меня он есть. А то бы я тоже захотела его, те Таинственный вечер!
Доброе утро!, девочки
Оля, Зиночка, спасибо!
Кто на море, а кто дома, но без красоты платочной нам никак.
Подразню вас еще немного. Здесь шаль во всей своей красе, а я ну через чур уж там довольная, сильно лыбюсь широко
-спрячусь)) Я про платок, про платок - вы жмите, жмите на него, девочки! Он царский-шамаханский! Имею еще старую 3-шку ТВ, но этот совсем что-то другое, классом выше! Покорил меня! Покорил своим изыском, благородством! Именно эта густая "винная" кайма делает его богатой картиной в раме 

Кто на море, а кто дома, но без красоты платочной нам никак.
Подразню вас еще немного. Здесь шаль во всей своей красе, а я ну через чур уж там довольная, сильно лыбюсь широко
Oreshka
Ооой! Я же нажала!
Люба, Вы аккуратнее с заклинаниями, не все стойкие, есть и легковнушаемые.....у меня были все ТВ 4, 12, 18, 32...осталась только 32. Рисунок нравится а носить не смогла ((( а тут Вы с 7 колоритом
Люба, Вы аккуратнее с заклинаниями, не все стойкие, есть и легковнушаемые.....у меня были все ТВ 4, 12, 18, 32...осталась только 32. Рисунок нравится а носить не смогла ((( а тут Вы с 7 колоритом
Последний раз редактировалось ириш 20 авг 2021, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, спасибо
Орешка, уже нажала кнопку "Предзаказать". Рисунок у ТВ нравится очень, а вот колориты - не все. Из понравившихся как раз 7 не хватает.
Орешка, уже нажала кнопку "Предзаказать". Рисунок у ТВ нравится очень, а вот колориты - не все. Из понравившихся как раз 7 не хватает.