Возможно мои представления о Туркмении неверны

Хорош, что уж тут скажешь!pecenka писал(а): ↑15 авг 2021, 10:11Подружки дорогие, а хотите взглянуть на перевыпущенный Княжеский в 32 колорите? Мне понравился.
Айдайте, посмотрим:
https://platki.ru/en/catalogue/100/102/-/11565/
Конечно, хорошо. Подписка ещё не обслужена, но уже за евро продают за рубеж. Какой кайф! Молодцы же мануфактура! Пофиг, что люди взяли на себя обязательства, ждут того же от мануфактуры. Нет, прекрасно же, что за рубежом люди получат шали раньше тех, кто оформил подписку. Ура!
Я думаю, тут хитрость ППМ: если Княжеский будут покупать за рубежом, может, из той же Туркмении, и из других стран, нам ещё напечатают. А если не будут - отдадут эти. Мы же свои, подождём, и обязались выкупить. И никакого рискаSLana писал(а): ↑15 авг 2021, 20:43Конечно, хорошо. Подписка ещё не обслужена, но уже за евро продают за рубеж. Какой кайф! Молодцы же мануфактура! Пофиг, что люди взяли на себя обязательства, ждут того же от мануфактуры. Нет, прекрасно же, что за рубежом люди получат шали раньше тех, кто оформил подписку. Ура!
Вам должно прийти письмо на эл. почту, что заказ изготовлен. Можно проверить не проглядели ли вы письмо - посмотрите в своём личном кабинете на сайте, на страничке ВАШЕГО предзаказа - строчка "Предзаказы" в правом верхнем углу. Там должна отображаться картинка вашего предзаказанного Княжеского, и должен быть написан статус вашего предзаказа - Принят, или Изготавливается, или Изготовлен. Если написано, что изготовлен, то жмите на это слово, кладите шаль в корзину, ждите выставления счета, и дальше как обычно. Если статус Изготавливается, то, значит ваша очередь еще не подошла, ждите письма. Можно еще задать вопрос в "зелёном окошке" Девочки из кол-центра посмотрят ваш статус и подскажут сроки изготовления.Ариадна писал(а): ↑15 авг 2021, 22:04Девоньки, шалелюбушки, расскажите пожалуйста, научите! Что-то я не пойму. Я впервые участвую в предзаказе. Смотрю, Княжеский 14 и в магазинах уже Любаша Орешка примеряла, а мне все нет весточки. Как я узнаю, что мой предзаказ готов и можно выкупать? На почту придет письмо? А в личном кабинете на сайте как-то отражается эта информация? Ждалка уже не ждёт и терпелка не терпит)) думаю, может, прозевала уведомление (почты много по ходит за день).
В свободной, сюрприз от ППМ был.