Ахаха, Marussa, так вот для кого писали эту шаль! Чудесно!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Необыкновенно хорошо: глаза и цвет платка. И цвет помады.У меня такая же Тройка, но глаза....
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Marussa,поддерживаю, прекрасная гармония вас с шалью! сама люблю эту шаль, открытие и покупка года у меня!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Chispa, в +40 надеть платок этот поступок достойный уважения.))) А если серьёзно, то красиво Аромат лёг на синий фон, беру на заметку. Я такой же платок купила весной.
Таня shostova t., самое удачное время для фотографирования Итальянского полдня! Алаверды от полдня Хабаровского.
Alix1842 Татьяна, ещё порция прекрасных фотографий! Спасибо!
Marussa, мир-дружба Тройки с помадой.
Таня shostova t., самое удачное время для фотографирования Итальянского полдня! Алаверды от полдня Хабаровского.
Alix1842 Татьяна, ещё порция прекрасных фотографий! Спасибо!
Marussa, мир-дружба Тройки с помадой.
NataLeon, спасибо
. Так он сливочный и есть этот Аромат весны. Я когда на него смотрю, так и хочется его проглотить, ну или надкусить.
Anele_Juli,Anele_Juli писал(а): ↑13 авг 2021, 23:53Chispa, в +40 надеть платок этот поступок достойный уважения.))) А если серьёзно, то красиво Аромат лёг на синий фон, беру на заметку. Я такой же платок купила весной.
А вот ещё один приемлемый (и более тривиальный) для меня вариант.
Цветопередача, на моё восприятие, верная, а вот цветы лавандового оттенка получились какие-то искажённо гигантские (на первом фото)
Кстати, кто-нибудь знает название этих цветов?
Этот платочек мне нравится больше в свободном полёте. В намотке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... его изящность всё-таки ломается.
Аромат весны 899-16, 89х89, шёлк (крепдешин), Худ. Галина Сотскова
Цветопередача, на моё восприятие, верная, а вот цветы лавандового оттенка получились какие-то искажённо гигантские (на первом фото)
Кстати, кто-нибудь знает название этих цветов?
Этот платочек мне нравится больше в свободном полёте. В намотке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... его изящность всё-таки ломается.
Аромат весны 899-16, 89х89, шёлк (крепдешин), Худ. Галина Сотскова
Chispa
Очень понравилось цветовое сочетание платка и блузки....хотя, на женщине, излучающей радость - все будет смотреться замечательно
Marussa
Люблю Ваши домашние фото, платок только подчеркивает Вашу красоту
Очень понравилось цветовое сочетание платка и блузки....хотя, на женщине, излучающей радость - все будет смотреться замечательно
Marussa
Люблю Ваши домашние фото, платок только подчеркивает Вашу красоту
Ириш,
очень приятно) люблю ваш стиль и всегда внимательно присматриваюсь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не всегда пишу. Каюсь.
А у меня случился сейчас инсайт. Я вдруг поняла, почему мои вкусовые рецепторы приходят в восторг при взгляде на этот колорит Аромата весны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня случился сейчас инсайт. Я вдруг поняла, почему мои вкусовые рецепторы приходят в восторг при взгляде на этот колорит Аромата весны
Chispa, цветок очень напоминает клематис 
Иулия, спасибо
Кажется, я с ним в живую не знакома. Буду присматриваться 
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Alix1872,
с розой в Мариинке - просто классика!

Marussa,
очень идёт вам этот колорит

Чиспа,
и ещё к этому шёлку с ананасом хочется шампанское
добавить

с розой в Мариинке - просто классика!
Marussa,
очень идёт вам этот колорит
Чиспа,
и ещё к этому шёлку с ананасом хочется шампанское
добавить
С очередной мини-встречи мы с Раздольем
Было всего около +30.. вечерняя прохлада.. Кайма, по-моему, немного "ушла", должна быть бордовой