Oreshka, шали/платки в общественном транспорте ношу, даже периодически летом. У нас бывают сущие морозильные камеры в вагонах/салонах в жару. Всегда стараюсь помнить, что метро - это транспорт повышенной осторожности, поэтому нужно внимательно следить контролировать все висящие и развивающиеся элементы одежды.
Этот колорит Каравана очень гармоничен с ¿агатовыми бусиками?, если мне не изменило зрение. Павлин и мед с розами, кмк абсолютно показаны. Отдельная радость, что найден источник бесконечности: хотеть шалей-платочков от ППМ.
Майа, брошки само очарование, черный шелк - сама элегантность. Оба именно этих платка в черном колорите добавляют нотку лоска всему образу. У Белого танца очень нравится сочетание цветов и драгоценностей в рисунке. Он у меня неоднократно уходил в подарок коллегам-иностранкам, некоторые потом через время пишут, что с удовольствием носят и думают о России.
Anele_Juli, спасибо за фотографию и вид за вами, навевает воспоминаний. Очень уютный кэжуал для путешествий, а коты немножечко в такой намотке напомнили тона и сочетания цветов от Бёрберри.
Chispa, Ира, спасибо за добрые и теплые слова. Решила, буду вызывать внутреннего критика или на разборки, или уже сразу на дуэль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У вас в соседней теме полная гармония между синевой льняной блузы и бежевостью шелка Аромата весны, а еще очень кулон затейливо красивый.
zareslava, большое спасибо,
ириш, сразу вспомнились "Острые козырьки", с той существенной разницей, что ваше Ком де Гарсонство получилось исключительно женственным. Очень нравится сочетание твида и елочки, а также правильное количество украшений

Горошки на телефоне и оправа очков тоже горошковая. Забавы текстур и геометрии в поддержку геометрических кущей Бархатной ночи. Получила огромное удовольствие рассматривать комплект, который вы придумали.
ВикторияВ, куда деваться, маски размножились и уже даже в разных цветах появились в доме. Спасибо за вашу оценку наших с горошком усилий. Приятно.