День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Читаем правила. Ссылка выше!
Дискуссию прекращаем. Не оффтопим.
Дискуссию прекращаем. Не оффтопим.
Спасибо, Оля! Ваше мнение для меня важно!
Только ради бога , не отвечайте!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля-Нимфея,
и мне очень понравился этот колорит горчично-медового новичка! Мерила, отложила, вымечтываю. Вы вот теперь перед глазами в нем
Любование! А в этой пчелке прям настоящий мед? Бери и ешь? 
Оля-Нимфея,
Стыдно и сказать, ругались они. И я малость вспылила, в чем и раскаиваюсь, но править не буду, ибо уроки должны быть выучены всеми, и мной тоже.

Моя любимая тема.
А Запах мёда хорош, ой хорош. Мне на Олечке-Нимфее даже больше Губернаторского-18 нравится, даже лучше Пряничного домика-2.
- ProAna
- Опытный платочник

Так давайте же вернемся к теме, ради которой мы все тут собрались.
Дорогие собеседницы, рдею и радуюсь от вашего внимания. Спасибо, что так щедры на комплименты в ответ на мои себячки и вирши.
Chispa, Ира, ну во-первых строках, мое вам мучас грасияс.
Лишила Примерочную намеренно, внутренний критик сказал, что взлохмаченная и не парадная для архивной темы.
Елена Л.
С горошками, вы первая задали тренд. Я собираюсь в процессе приложить ко всем остальным горошкам в шкафу.
Марина_Марина, спасибо большое. Прическа - отдельная радость управляемой головы. Я вообще-то несколько лет ношу каре, а тут карантины довели было почти до длинных волос. Филигрань я захотела как-то интуитивно, ношу не часто, но настроение она создает особенное.
Marussa, и я с шелковыми шарфами не дружна совсем, но решила для горошка сделать исключение. Это не функциональный шарф, а скорее аксессуар для эстетического эффекта.
ТаЮрик, лестно очень. Я подумаю. Может сделаю фот поаккуратнее для Примерочной.
Труня, шлю большой привет. Всегда рада способствовать поднятию настроения.
Anele_Juli,
про Филигрань согласно киваю, такая она, особенная, не верю своему счастью.
ГалIина, радостно слышать. По нашим временам, поднять настроение - это уже прекрасно. Всегда рада стараться.
Светлана 54, спасибо большое за высокую оценку. Я тот еще самоед, вот и не донесла до Примерочной.
Нимфея, помню, вы говорили: "подождите, вот отрасту, тогда увидите все прелести стрижки". Я готова признать, что отрастает отлично, форма хорошо задана. Запах меда прекрасно подошел. Гамма благородная, цветочная вязь мелкая, цвет каймы мягкий. Какая же кокетливая у вас мисочка-пчелка медоносица в доме живет. Милейшая штучка. И дицентра великолепная во флоре на обоях меня покорила. Нежная, акварельная.
Листва, Оля. Мое восхищение вашим шлемам и латам. Но пасаран!!!!!
Дорогие собеседницы, рдею и радуюсь от вашего внимания. Спасибо, что так щедры на комплименты в ответ на мои себячки и вирши.
Chispa, Ира, ну во-первых строках, мое вам мучас грасияс.
Елена Л.
Марина_Марина, спасибо большое. Прическа - отдельная радость управляемой головы. Я вообще-то несколько лет ношу каре, а тут карантины довели было почти до длинных волос. Филигрань я захотела как-то интуитивно, ношу не часто, но настроение она создает особенное.
Marussa, и я с шелковыми шарфами не дружна совсем, но решила для горошка сделать исключение. Это не функциональный шарф, а скорее аксессуар для эстетического эффекта.
ТаЮрик, лестно очень. Я подумаю. Может сделаю фот поаккуратнее для Примерочной.
Труня, шлю большой привет. Всегда рада способствовать поднятию настроения.
Anele_Juli,
ГалIина, радостно слышать. По нашим временам, поднять настроение - это уже прекрасно. Всегда рада стараться.
Светлана 54, спасибо большое за высокую оценку. Я тот еще самоед, вот и не донесла до Примерочной.
Нимфея, помню, вы говорили: "подождите, вот отрасту, тогда увидите все прелести стрижки". Я готова признать, что отрастает отлично, форма хорошо задана. Запах меда прекрасно подошел. Гамма благородная, цветочная вязь мелкая, цвет каймы мягкий. Какая же кокетливая у вас мисочка-пчелка медоносица в доме живет. Милейшая штучка. И дицентра великолепная во флоре на обоях меня покорила. Нежная, акварельная.
Листва, Оля. Мое восхищение вашим шлемам и латам. Но пасаран!!!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Аня, я вот тоже с девчатами солидарна .
Такие шикарные фотографии в Примерочную б ....
Я только сейчас увидела , придя за тобой сюда ...
Нимфея, Оля, какая пчела!
Такие шикарные фотографии в Примерочную б ....
Я только сейчас увидела , придя за тобой сюда ...
Нимфея, Оля, какая пчела!
Караван 10-й. А вот так, и в метро тоже!
А вы в метро шали надеваете?
А вы в метро шали надеваете?
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Orechka Люба, у нас нет метро.
В вашем такие ветра, что шаль обязательна! На одной станции чуть не унесло.)))
Майя, даже завидую вам, у нас жара всё лето. У вас там и мышка летучая весьма интересная.
Майя, даже завидую вам, у нас жара всё лето. У вас там и мышка летучая весьма интересная.
Еще как! Оля, маленький спойлер меня в мёде и розах. Опять, правда, всего лишь скромные магазинные примерки, но я предвкушаю обязательную покупку. Его и "павлина", что лежит рядом)
Ох, это никогда, никогда не кончится, хоть старинки, хоть новинки - КАРАУЛ как нам красиво
А там прохладно? Если да, то надевали бы. А так метро у нас нет, поэтому не получается.
Отличная фотография: буднично, но прекрасно. Что-то я уже позабыла какой он красивый, этот 10-ый Караван.
Да уж, выбрать между "павлином" и "мёдом" сложно.
Завидую, у нас 37 в тени. Дома открыла окно, так оттуда как из духовки повеяло жаром, ну я и закрыла его.
Летучая мышка на лацкане!
Ветер, наверняка прохладно, туда бы. Был такой. Помню, когда только появился все хотели, и я тоже.Anele_Juli писал(а): ↑12 авг 2021, 16:43Вот нашла ещё фотки из Питерского путешествия, тут ещё и палантин, которые сейчас в акции. Это 10216 или Городские коты.
...
-Кто свидетель?Oreshka писал(а): ↑11 авг 2021, 21:05Только ради бога , не отвечайте!![]()
-Я! А что случилось?
В метро да, сквозняки, конечно. Но что-то я о шали никогда, как об источнике тепла и не думаю, что надеть что ли больше нечего? Нет, шаль, она только ради красоты! КрасотиЩИ!
Мне, правда, интересны, девочки, ваши мнения о шали в метро! Я как-то редко их туда "спускаю", тем более в таком раскрытом виде. Еще в прохладное время года на верхней одежде когда намотка, то да. А вот так, вместо верхней, для тепла, мне всегда шаль жалко. А уж про час-пик и говорить не стоит - не не не
Может я что-то теряю? Может надо не жалеть? Жить здесь и сейчас.
ЗЫ: Шаль чаще с собой вожу, в сумочке. Куда доеду, там и надену
Мне, правда, интересны, девочки, ваши мнения о шали в метро! Я как-то редко их туда "спускаю", тем более в таком раскрытом виде. Еще в прохладное время года на верхней одежде когда намотка, то да. А вот так, вместо верхней, для тепла, мне всегда шаль жалко. А уж про час-пик и говорить не стоит - не не не
ЗЫ: Шаль чаще с собой вожу, в сумочке. Куда доеду, там и надену