Я её хочу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 июл 2021, 21:37.... с Цыганкой Азой 19 я примириться не смогла. Для меня это совсем другая шаль, я не стала её выкупать....

Думаю, что даже выпуск Ольшевской не подвинет её с этого места.
Я её хочу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 июл 2021, 21:37.... с Цыганкой Азой 19 я примириться не смогла. Для меня это совсем другая шаль, я не стала её выкупать....
Так вот, я ж и говорю, что ОНО может понравится, или не понравится вообще, или сначала не понравится, а потом понравится, совершенно независимо от того, как это выглядело раньше в жизни и в наших мечтах. Надо рассматривать для покупки, или не покупки каждое конкретное изделие.Листва писал(а): ↑31 июл 2021, 22:47Я её хочу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 июл 2021, 21:37.... с Цыганкой Азой 19 я примириться не смогла. Для меня это совсем другая шаль, я не стала её выкупать....Очень. Среди шалей первым номером на покупку у меня идет.
![]()
Думаю, что даже выпуск Ольшевской не подвинет её с этого места.
А мне кажется там красный как раз сложный, серединка огненная. За эту серединку больше всего и переживаю. Угол мрачноват, его можно было бы и повеселее сделать, и за счёт тонкой чёрной линии, возможно, эта мрачность и уйдёт. А зелёного, да, добавят наверное, святое дело.
спасибо огромное за видео! Оооо, шикарный получился Княжеский 14. Даже не ожидала. В старой печати он, видимо, был похож по цвету на Работницу 14 и грозовую Майю 27. А этот с бирюзовой серединкой, чума! Я подписалась сразу, как увидела. Давно мечтаю о нем, старого я не видела, я новенькая в этом деле. Поэтому меня устроит любой вариант печати. С нетерпением буду ждать приглашения выкупить свой заказ.NataLeon писал(а): ↑29 июл 2021, 06:34https://www.youtube.com/watch?v=4wJhJtC0I-4
Здесь есть показы Княжеского-14 и 17 на 6-ой минуте и далее.
Вот кстати да! У меня как раз яркий был Княжеский белый. Выпуск 19 года. Не подружились мы, не стала носить, пристроила. Хотя как шаль мне очень нравится. У моего именно такие яркие цвета были, почти как на видео у Алёны
Шикарный! Поздравляю с получением! Я бы до потолка прыгала от радости!))) Мне очень нравится. По фото лучше, чем ждала. Хоть бы такой и был в той партии, из которой мне достанется. Красивущий конечно. И шоколадный 17 мне понравился. Очень похож на прежний выпуск, мне кажется. С 17 пока подожду, похож на Старый замок 17 по цветам. С коричневыми у меня сложно отношения складываются, хотя Сезоны 16 жду в Предзаказе