Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Катя- Fantasia, очень идёт, получилось гармонично и уютно
ИринаШ, очередные великолепные фотографии. Ольгины портреты - настоящая фотоживопись
Елена Л., задорно, ловко во всех вариантах
Таня- shostova.t, , хороша и харизматична. Старый замок- восхитительная классика
Наталья-Флеринка, прекрасное зримое поздравление с нашим самым ленинградским праздником
Галина, магия в чистом виде. Как Вы умеете различать моменты прекрасного!
ИринаШ, очередные великолепные фотографии. Ольгины портреты - настоящая фотоживопись
Елена Л., задорно, ловко во всех вариантах
Таня- shostova.t, , хороша и харизматична. Старый замок- восхитительная классика
Наталья-Флеринка, прекрасное зримое поздравление с нашим самым ленинградским праздником
Галина, магия в чистом виде. Как Вы умеете различать моменты прекрасного!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Нина Александровна,
спасибо!

спасибо!

На Вас мне очень понравился Княжеский, вот так и думала брюнеткам он лучше...все таки выкуплю, а там видно будет, Катя, он на самом деле такой или ярче выходит на фото?
Марина_Марина, спасибо
Мне очень понравился оттенок синего, но мне сравнивать не с чем, поэтому просто радуюсь))
Нимфея, благодарю
В этот раз и почта оперативно сработала, за три дня посылка приехала. А вот Молитва синяя подзадержалась, еще жду
Oreshka, спасибо большое за приятные слова
Люблю Княжеские и за рисунок, и за цвета. Может и на 17 созрею, пока же 13,18 и теперь вот 14
Тусся, спасибо
Я думаю, еще будет он в магазинах в свободной продаже. Мне почти все оттенки синего идут, поэтому кнопку нажала без раздумий)
Флеринка, спасибо

Труня, благодарю
Ola, спасибо
На этих фото синий немного ярче получился, в телефоне так камера отрабатывает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нимфея, благодарю
Oreshka, спасибо большое за приятные слова
Тусся, спасибо
Я думаю, еще будет он в магазинах в свободной продаже. Мне почти все оттенки синего идут, поэтому кнопку нажала без раздумий)
Флеринка, спасибо
Труня, благодарю
Ola, спасибо
Anele_Juli, Елена,
спасибо, "Муравушку" прямо снимать не хочется, а вот "Золотое кольцо" не покупаю, уж слишком похожи, жаль)))
Oreshka, Любовь,
приятны ваши добрые слова))) Мне много чего не идёт, поэтому не покупаю и не ношу. Даже продавец говорит иногда: "Снимайте! Я вам не буду продавать это!"))) Например, всеми любимые "Журавушка", "Великолепный век", "День Победы" категорически не подходят.
Марина_Марина,
благодарю))) хочется и на вашу красоту посмотреть. Что сейчас носите?
Нимфея, Ольга,
Это супер! Когда затеваюсь с фотографированием, больше всего хочется передать красоту дальше...чтобы все купили и порадовались...
Флеринка, Наталия,
о, покажите, пожалуйста, "Муравушку" тоже, как её носите?
Fantasia, Екатерина,
такие страсти сейчас кипят вокруг этой новой шали))) А вы говорите, что "просто радуетесь"...как прекрасно, что так происходит, тоже воспринимаю платки исключительно во имя позитива.
спасибо, "Муравушку" прямо снимать не хочется, а вот "Золотое кольцо" не покупаю, уж слишком похожи, жаль)))
Oreshka, Любовь,
приятны ваши добрые слова))) Мне много чего не идёт, поэтому не покупаю и не ношу. Даже продавец говорит иногда: "Снимайте! Я вам не буду продавать это!"))) Например, всеми любимые "Журавушка", "Великолепный век", "День Победы" категорически не подходят.
Марина_Марина,
благодарю))) хочется и на вашу красоту посмотреть. Что сейчас носите?
Нимфея, Ольга,
Это супер! Когда затеваюсь с фотографированием, больше всего хочется передать красоту дальше...чтобы все купили и порадовались...
Флеринка, Наталия,
о, покажите, пожалуйста, "Муравушку" тоже, как её носите?
Fantasia, Екатерина,
такие страсти сейчас кипят вокруг этой новой шали))) А вы говорите, что "просто радуетесь"...как прекрасно, что так происходит, тоже воспринимаю платки исключительно во имя позитива.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ИринаШел,
Ольга,
чудесное фото с Каруселью и иван-чаем!

Елена Л,
в жаккарде Муравушка просто очаровательно!!!

Ольга,
чудесное фото с Каруселью и иван-чаем!
Елена Л,
в жаккарде Муравушка просто очаровательно!!!
Всем привет, дорогие шалелюбушки! Давно не писала. Но захожу на розовые странички периодически полюбоваться и насладиться красотой, настроением вашим.
Всех и не перечислить и не отметить. Вроде лето жаркое выдалось и не проскочить с шалями шерстяными, но все равно получается делиться у вас красотой. Спасибо за эстетическое удовольствие.
Fantasia, Катенька, как здорово, что и в этом выборе мы с Вами совпали. Спасибо,что показали Княжеский. Вам невероятно идёт эта бирюзовая неожиданность)) значит, мне подойдёт. Я пока не дождалась свой. Поздравляю с приобретением. Эта шаль,мне кажется, из разряда маст хев. Просто должна быть и все,по умолчанию. Я была согласна на любой вариант печати. А качество шерсти как?
Елена Л, всегда так солнечно становится от Ваших фото на страничках. Вы как лучик, как солнечный зайчик, столько позитива, настроения. до чего же идут вам яркие ПП платочки. Не верю,что Вам может что-то не идти. После Ваших фото все хочется повторить у себя в сундучке. Настоящая витаминка форума! Супер! Спасибо за такую радость. Я что-то никак не проникнусь летней линейкой. Но зелёного малыша с ромашками после Ваших задорных фото прихватила себе
не ношу,пока привыкаю
не понимаю, как платочки эти летом носить
Всех и не перечислить и не отметить. Вроде лето жаркое выдалось и не проскочить с шалями шерстяными, но все равно получается делиться у вас красотой. Спасибо за эстетическое удовольствие.
Fantasia, Катенька, как здорово, что и в этом выборе мы с Вами совпали. Спасибо,что показали Княжеский. Вам невероятно идёт эта бирюзовая неожиданность)) значит, мне подойдёт. Я пока не дождалась свой. Поздравляю с приобретением. Эта шаль,мне кажется, из разряда маст хев. Просто должна быть и все,по умолчанию. Я была согласна на любой вариант печати. А качество шерсти как?
Елена Л, всегда так солнечно становится от Ваших фото на страничках. Вы как лучик, как солнечный зайчик, столько позитива, настроения. до чего же идут вам яркие ПП платочки. Не верю,что Вам может что-то не идти. После Ваших фото все хочется повторить у себя в сундучке. Настоящая витаминка форума! Супер! Спасибо за такую радость. Я что-то никак не проникнусь летней линейкой. Но зелёного малыша с ромашками после Ваших задорных фото прихватила себе

-
- Эксперт по платкам
Елена Л, я Муравушку пока не ношу, у меня на ней такой прямо плотный жаккард, как никогда, мне показалось. Её и осенью вполне можно будет носить.
Marussa, Nathalie, Зиния, Галlина, Фрекен_Жюли, Балукова, Танюша Имбирь, shostova Татьяна, Anele_Juli, Елена Л., Нимфея, Капустина, и всем-всем-всем
, кто разделил мои эмоции и виртуально хотя бы прогулялся по лавандовым полям, спасибо. Теперь вы знаете ещё одно заветное лавандовое место. Надо только добраться до Мадрида. В июле месяце, вернее в конце июля
Marussa, я попыталась сделать всё возможное, чтоб донести до вас аромат полей
Вам нужно всего навсего найти 26 веточек лаванды http://platforum.ru/viewtopic.php?f=34& ... 93#p933193 а потом ещё раз вернуться к фотам.

Marussa, я попыталась сделать всё возможное, чтоб донести до вас аромат полей

Вы знаете, мне показалось, что да. Как только солнце почти скрылось, сразу стало заметно прохладно, подул свежий ветерок, возможно с реки, и с ним лавандовый аромат. Я вообще заметила, что во влажных климатах запахи звучат по другому. Всё как-то насыщеннее и многозвучнее. У нас в Мадриде очень сухой климат и запахи в воздухе не разносятся молекулами воды. Если что-то и пахнет, нужно очень близко стоять или рядом проходить, чтобы ощутить.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Елена Л, Anele_Juli, Марина_Марина, Труня спасибо огромное за теплые, радующие душу слова. Это вам 

Ариадна , Юлия,
очень добрые ваши слова! Благодарю от всей души!
Хлопковые платки мне очень понравились на природе, на пляже, на пробежках, особенно батист.
Галlина,
Рада, что "Муравушка" понравилась)))
очень добрые ваши слова! Благодарю от всей души!
Хлопковые платки мне очень понравились на природе, на пляже, на пробежках, особенно батист.
Галlина,
Рада, что "Муравушка" понравилась)))
Нескучные утренние пробежки в разноцветных батистовых платочках!
Платок из хлопка (батист) "10323", вид 3, 70х70 см
Художник: Макаганчук Инна

Платок из хлопка (батист) "10323", вид 3, 70х70 см
Художник: Макаганчук Инна

Последний раз редактировалось Елена Л 03 авг 2021, 10:52, всего редактировалось 2 раза.