Дамы, всем от меня сильный возглас восторга и другие экскламации от потрясения красотой.
Во-первых, Петушки.
Нимфея, Оля, буря восторга, золотой Петушок как будто всегда у вас и был. Отдельные комплименты фотографии, где дома на фоне стены с керамическими досточками: радостная и счастливая женщина. Интересно, украшения с бирюзой у вас водятся в домашней шкатулке? Показалось, что показано Петушку. Мои поздравления с прекрасной стрижкой, форма вам очень идет.
Таня Имбирь, насыщенное и глаз радующее сочетание зелени и фиолетового. Мятно-лавандовые истории. Крепко к лицу, и кажется даже, что по духу чем-то подходят. "Слова любви" очень нравятся на тебе, не в первый раз уже нравятся, такие там декоры и гирлянды нарядные и сердешные. И полный эмоциональный восторг от съемки на озере с Отрадой и Карнавалом.
Vestav, Вера, иду вторить Галине, и Серов, и мне почему-то мерещится Венецианов, когда "На жатве", видимо, рукава рубахи тому виной. Хорош образ для пленэра, мягкий, удобный, но не лишенный индивидуального чувства стиля.
Natalie, в лотосах хороша съемка. Пожелаю вам понижения температуры и постоянной персональной тени в пути.
shostova.t, Татьяна, каких роскошных моделей вы к себе заманили. Шелка лишь дополнение к естественной красоте.
А вам шлю комплименты за Огненный цветок. Незабвенный для меня показ получился.
Marussa, Марина, как здорово эклектично собрали: ориентальную рубашку, Лукоморье Бархатной ночи и серьги с Финифтью, а главное добавить туда настроения, чтобы с хохотом.
Joy, Люба, хороша вам архитектурная синь Июньского утра, особенно соломенные розы подсвечивают здорово глубину синего. Цикорий хорошо позировал вместе. Прочитала, что это ваша самая синяя шаль и задумалась, а Славянку не примеряли?
Флеринка, Наташа, бегаю и никак не добегу передать, видимо уже физкульт привет вашей новой Финифти, от нашей. Хорошо показали, а главное, приехала она точно по адресу, вам очень идет.
Последний раз редактировалось
ProAna 21 июл 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.